Montana #1161 20 января 2016 давненько не было упоминаний психологического возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1162 20 января 2016 Тупее человека чем ахмо на просцене я не видел. Мб вова пэгэгэ только который в лайве накурился недавновова пгг играть не умеет, и на просцене оказался случайно, время все расставило на свои места в общем, а у ахмо есть потенциал вилат же пиздец какой зашкваренный, нахуя ахмо вообще его мнения читать, да и другим тоже, а тем более спорить с нимичелик пытается контролировать игорный бизнес, хз, по другому его действия не назвать, типа менеджер от вольво какой-то по снг прям честным задротам не рекомендуется приближаться к таким людям на расстояние твитовавторитетное мнение челика который о доте узнал с интернейшенела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1163 20 января 2016 Да там какая-то стори от вовапэйна на стриме у нса была, что Дитя Ра на лан в Казахстан ездил, в поезде нажрался и наблевал казаху на спину. Такой себе рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1165 20 января 2016 Нет и не будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1170 20 января 2016 Ну давайте приписывайте тэг ко всем бустерам раз уж начали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1172 20 января 2016 Дубас или иммун вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1174 20 января 2016 Na'Vi.Sharishaсразу блядь медийность на 1000% вырастет TuIIa_JIaMoT, confeel, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1175 20 января 2016 [media=] [/media] хахахаха просто вгилас ForMotherUkraine и KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1176 20 января 2016 (изменено) хз, хайп норм развели от этого всего, как бы там ни было все это идет только в плюс ахмо, т.к будет более узнаваем. Но то, что ближайшие пару лет его не будет хотя бы в т2 командах это факт, да и вспомните где этот выблядок играл до нави?але але але, почему почему? почему? не возьмут в команду потому что что то высрал на форуме и кого то хачом ебал?. Вон фн мамку трогал а теперь в пр, прогнозирую через пару лет будет в нави или в другой топ орге. Могут не взять в конмаду изза хуевого скила, а остальное это шлак. Соло это доказал. Изменено 20 января 2016 пользователем xeneor Newrite, Grooom4ik и romantheasket понравилось это МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1177 20 января 2016 Illidan сказал" Если б запросили я б пошел в Na`Vi "сор если было, со стрима елдона top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1178 20 января 2016 (изменено) Тупее человека чем ахмо на просцене я не видел. Мб вова пэгэгэ только который в лайве накурился недавновова пгг играть не умеет, и на просцене оказался случайно, время все расставило на свои места в общем, а у ахмо есть потенциал вилат же пиздец какой зашкваренный, нахуя ахмо вообще его мнения читать, да и другим тоже, а тем более спорить с нимичелик пытается контролировать игорный бизнес, хз, по другому его действия не назвать, типа менеджер от вольво какой-то по снг прям честным задротам не рекомендуется приближаться к таким людям на расстояние твитовавторитетное мнение челика который о доте узнал с интернейшенела :lol:с пятого интернешнала Изменено 20 января 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1179 20 января 2016 (изменено) Нормальный такой инсайд про дитя ра на стриме у нса залетел.какой?upd: а все прочитал, не заметил Изменено 21 января 2016 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1180 21 января 2016 Illidan сказал" Если б запросили я б пошел в Na`Vi "сор если было, со стрима елдонаВряд ли два дауна вместе сыграются Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение