Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

давненько не было упоминаний психологического возраста

Поделиться сообщением

Тупее человека чем ахмо на просцене я не видел. Мб вова пэгэгэ только который в лайве накурился недавно

вова пгг играть не умеет, и на просцене оказался случайно, время все расставило на свои места в общем, а у ахмо есть потенциал

вилат же пиздец какой зашкваренный, нахуя ахмо вообще его мнения читать, да и другим тоже, а тем более спорить с ними

челик пытается контролировать игорный бизнес, хз, по другому его действия не назвать, типа менеджер от вольво какой-то по снг прям

честным задротам не рекомендуется приближаться к таким людям на расстояние твитов

авторитетное мнение челика который о доте узнал с интернейшенела :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да там какая-то стори от вовапэйна на стриме у нса была, что Дитя Ра на лан в Казахстан ездил, в поезде нажрался и наблевал казаху на спину. Такой себе рофл.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Был стрим от модного?

Поделиться сообщением

Нет и не будет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ок

Поделиться сообщением

Ну давайте приписывайте тэг ко всем бустерам раз уж начали)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, хайп норм развели от этого всего, как бы там ни было все это идет только в плюс ахмо, т.к будет более узнаваем. Но то, что ближайшие пару лет его не будет хотя бы в т2 командах это факт, да и вспомните где этот выблядок играл до нави?

але але але, почему почему? почему? не возьмут в команду потому что что то высрал на форуме и кого то хачом ебал?. Вон фн мамку трогал а теперь в пр, прогнозирую через пару лет будет в нави или в другой топ орге. Могут не взять в конмаду изза хуевого скила, а остальное это шлак.

Соло это доказал.

Изменено пользователем xeneor
Newrite, Grooom4ik и romantheasket понравилось это

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Illidan сказал" Если б запросили я б пошел в Na`Vi "

сор если было, со стрима елдона

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупее человека чем ахмо на просцене я не видел. Мб вова пэгэгэ только который в лайве накурился недавно

вова пгг играть не умеет, и на просцене оказался случайно, время все расставило на свои места в общем, а у ахмо есть потенциал

вилат же пиздец какой зашкваренный, нахуя ахмо вообще его мнения читать, да и другим тоже, а тем более спорить с ними

челик пытается контролировать игорный бизнес, хз, по другому его действия не назвать, типа менеджер от вольво какой-то по снг прям

честным задротам не рекомендуется приближаться к таким людям на расстояние твитов

авторитетное мнение челика который о доте узнал с интернейшенела :lol: :lol:

с пятого интернешнала

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный такой инсайд про дитя ра на стриме у нса залетел.

какой?

upd:

а все прочитал, не заметил

Изменено пользователем KIMIONE

Поделиться сообщением

Illidan сказал" Если б запросили я б пошел в Na`Vi "

сор если было, со стрима елдона

Вряд ли два дауна вместе сыграются

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...