Omoegens #1481 25 января 2016 foXen1337: Даня дай Бог тебе и твоим родным и близким злоровья тепла лбви и всего самого лучшего. Ты лучший в мире стример. Без тебя твич это унылая помойка. И только лучик света в ней это твои стримы. Обожаю тебя. За тебя порву всех если надо. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1482 25 января 2016 свои сообщения с твича кидаешь? nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1483 25 января 2016 нет это не мое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1484 25 января 2016 очень интересный стрим , молчание ягнят , 0 эмоций , 0 помощи команде просто фарм фарм фарм фарм Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1485 25 января 2016 очень интересный стрим , молчание ягнят , 0 эмоций , 0 помощи команде просто фарм фарм фарм фармплюсую, как дендик ещё выдерживает таких тиммейтов в ранкеде, сила воли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1486 25 января 2016 свои сообщения с твича кидаешь?чет вголоснул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1487 25 января 2016 все тиммейты ушли, он прыгает во врагов и отдает стрик Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1488 25 января 2016 там бейн пинганул что есть финд грип и на пета медведа, а сам ушелтак что это ошибка бейна а не темпларки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #1489 25 января 2016 я еще с пабчиков знаю что ахмо - урод. знал что в НаВи он себя проявит самым худшим образом)) так и вышло intheshadows, chistooprospo4itat и Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1490 25 января 2016 я еще с пабчиков знаю что ахмо - урод. знал что в НаВи он себя проявит самым худшим образом)) так и вышло Cпасибо за срыв покровов, океан моей души Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1491 25 января 2016 ахмо кикнули чтобы я присоеденился к нави выиграл 3 мажор и интернешанал еееееее Na`Vi.Devile чемпион юхууууууууууууууууи я такой ору в мекрафон Кейси артас пидар confeel и Lils2013 понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1492 25 января 2016 ахмо кикнули чтобы я присоеденился к нави выиграл 3 мажор и интернешанал еееееее Na`Vi.Devile чемпион юхууууууууууууууууи я такой ору в мекрафон Кейси артас пидар все в порядке у челика с приоритетами Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1493 25 января 2016 ну типо в снг все игроки средненькие, имею ввиду из свободных агентов. прям топовых нет генерал уже играл за нави разок, может понравился акбару когда это было? сорян, но не могу сказать ведь все уверены что он никогда за нави не играл, инсайд инфа. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1494 25 января 2016 я еще с пабчиков знаю что ахмо - урод. знал что в НаВи он себя проявит самым худшим образом)) так и вышлоа денди в пабчиках красавец))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1495 25 января 2016 опа, артстайл на стрим подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1496 25 января 2016 Ебать блек рофлит Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1497 25 января 2016 http://read.navi-gaming.com/team_news/general_joined_navi_on_tryout?utm_source=Social%20Media&utm_medium=Twitter&utm_campaign=Natus%20Vincere%20Social%20Media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #1498 25 января 2016 Все таки генерал , Хм , посмотрим что будет Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1499 25 января 2016 главное, теперь укробоги опять в большинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1500 25 января 2016 ну если денди останется на миде, а генерал будет на харде, можно снова искать новую эру coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение