Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот недавно на стриме Даня с Ваней играл, збс катали,Даня так ваще красавчик

MasterSanSay понравилось это

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

Смех смехом, а справедливости ради надо сказать что денди ласт игры божил в миде

ласт игры - это те, в которых на сальной лестнице навей обоссали все кроме гоблачка? да уж, божил как в старые-добрые. практически всалянава тащил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы думаете генерала силой на хард затащили?) Это его осмысленное решение :nate: Вы видите лучший варик сейчас для генерала?) Или вы думаете что каждый игрок должен идти в тиму где он уверен что все получится? :dunno:

ясен хуй лучше сидеть на зп в нави

чем с корешком на заводе

надеюсь гриша предусмотрел варик, где его кикнут через 2 недели, потом засрёт вилат в твитторе, и он будет катать со скрином до 3 доты :buba:

MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

Вы думаете генерала силой на хард затащили?) Это его осмысленное решение :nate: Вы видите лучший варик сейчас для генерала?) Или вы думаете что каждый игрок должен идти в тиму где он уверен что все получится? :dunno:

Ты не понимаешь нихуя, тут надо тупо хейтить, в любом случае даже если нави будут побеждать все будут писать что против бомжей играют

wunderbar и SemiPRO понравилось это

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

ебаа

ну это новая эра!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ебать, чёто жду этого Генерала на харде, поржать чисто. :_:

Поделиться сообщением

скорейбы уже игры нави

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну тут все от генерала будет зависеть, как он будет играть, и как он будет лимонить сонейке. но все равно чет не пойму,почему многие считают что после кика из навей он останется со скрином играть навечно?)

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что нужно идти туда, где ты скорее всего заявишь о себе как о фейловом хардере и потом тебя набреют через месяц, обвинив во всех грехах? Допустим, он крутой мидер, однако Генерал не сможет этого продемонстрировать и запомнится всем как очередняра и не больше.

Правда, я сейчас не буду заранее судить, не зная способностей игрока на позиции, может у него врожденный талант, о котором он сам не подозревал. Проблема-то в том, что даже новость написана так, что нет уверенности в долгом пребывании Генерала в команде.

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что нужно идти туда, где ты скорее всего заявишь о себе как о фейловом хардере и потом тебя набреют через месяц, обвинив во всех грехах? Допустим, он крутой мидер, однако Генерал не сможет этого продемонстрировать и запомнится всем как очередняра и не больше.

Правда, я сейчас не буду заранее судить, не зная способностей игрока на позиции, может у него врожденный талант, о котором он сам не подозревал. Проблема-то в том, что даже новость написана так, что нет уверенности в долгом пребывании Генерала в команде.

это разве что в глазах часть болел

другие игроки прекрасно знают кто он такой, и какие у него сильные стороны, он уж точно ничего не теряет, а только имеет шанс приобрести

Поделиться сообщением

кого нави в чем то винили при кике?

Поделиться сообщением

А почему нельзя Генерала в мид поставить, а Денди в хард?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

А почему нельзя Генерала в мид поставить, а Денди в хард?

потому что чсв супамиды - размером с ёбаный эверест

Поделиться сообщением

генерал в харду умеет?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кого нави в чем то винили при кике?

Официально в профессиональном спорте при расставании в 99% случаев желают всех благ и говорят "спасибо", а правду нужно вычитывать через инсайдеров и интервью. И почему-то каждый раз выплывает какая-то грязь, которая, на мой взгляд, и создает общение впечатление об итогах пребывания отдельной личности в команде.

Поделиться сообщением

когда ближайшая игра?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

колесо генотьбы набирает обороты

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :petro: :petro: :petro: :petro:
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

а у генерала есть ак на пд?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...