Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

— В одном из интервью ua.png Dendi говорил, что каждый профессиональный игрок может сыграть на любой позиции. Как думаешь, возможны ли в будущем стратегии, когда Данил будет стоять в харде, а ты отправишься в мид на каком-нибудь nevermore.png Shadow Fiend?

— Конечно! Скоро проверим подлинность слов Данила.

Ну все тут кик до первой официалки, о5 посягают на центральную линию

Поделиться сообщением

3 дня стажа игры в харде в пабах :lolpalm::lolpray:

Челик хотя бы 1в1 линии на харде не будет сливать...

Поделиться сообщением

Хм, генерал норм парень, но за хуй знает как он на харде играть будет. Если только даунило отправить в хард, но сорри, там чаще выигрываю чем проигрываю. А так, не взлетят офк.

Поделиться сообщением

— В команде всё останется по-прежнему, я буду играть на третьей позиции (хардлайн). Уже три дня разношу все паблики на харде, поэтому нашим соперникам придётся тяжело.

Вот так вот :metal: :metal:

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

Смех смехом, а справедливости ради надо сказать что денди ласт игры божил в миде

Надеюсь это не временно :rickroll:

Но что делать со скилом вани хуй его знает

А шо со скиллом Вани, на чене ж норм врагов бацает

Разве что только на нём, ну или на козе ещё сможет

На остальных просто катку руинит

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

— В команде всё останется по-прежнему, я буду играть на третьей позиции (хардлайн). Уже три дня разношу все паблики на харде, поэтому нашим соперникам придётся тяжело.

IEOrXPY.jpg

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

— В одном из интервью ua.png Dendi говорил, что каждый профессиональный игрок может сыграть на любой позиции. Как думаешь, возможны ли в будущем стратегии, когда Данил будет стоять в харде, а ты отправишься в мид на каком-нибудь nevermore.png Shadow Fiend?

— Конечно! Скоро проверим подлинность слов Данила.

С сожалением вынуждены сообщить фанатам о том, что в составе ua.pngNatus Vincere по Dota 2 вновь произошли изменения. С сегодняшнего дня пути нашей команды и ua.png Виктора «GeneRaL» Нигрини расходятся.

ахахахаха

Надо заскринить :lol:

Поделиться сообщением

найс новость

грац генерала - реально из грязи в князи. главное теперь обратно не упасть :buba:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НА квалы к мейджору он играл в Миде йоку в Харде как только начали лузать чсв йоку выгнал с Мида Генерала, а сам Генерал ушел в хард))

Изменено пользователем Nagatomo

Поделиться сообщением

IEOrXPY.jpg

а вот так можно и найти когда вьюха была записана :hmm:

узнаем когда генерала уже брали

Поделиться сообщением

ну и нахуй он нужен на харде, если он мидер хороший, будет ни то ни сё, если его на мид поставить то да будет толк, но этого никогда не будет, это уже место занято за самодуром который никогда не уйдет от туда , вообщем еще один челик подписал договор на загнивание в помойке. :fie:

Поделиться сообщением

Блджад, лицемерие в одном ответе, в другом послал Дандимана в оффлейн. Да, у него все получится, главное верить!! :metalhead::lol:

Поделиться сообщением

если продержится месяц. то хоть на какую-то пятнашку или ланос заработает :trollface:

ликвидатор

Поделиться сообщением

НА квалы к мейджору он играл в Миде йоку в Харде как только начали лузать чсв йоку выгнал с Мида Генерала, а сам Генерал ушел в хард))

наоборот было вроде. генерал выгнал йоку с харда

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

ну и нахуй он нужен на харде, если он мидер хороший, будет ни то ни сё, если его на мид поставить то да будет толк, но этого никогда не будет, это уже место занято за самодуром который никогда не уйдет от туда , вообщем еще один челик подписал договор на загнивание в помойке. :fie:

Почему ты думаешь что он не сможет в харде стоять ? Он что теперь до конца жизни будет онли мид

Поделиться сообщением

разве артстайл играл с генералом в сфз?там был стейт на миде вроде

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Да на просцене он полный 0 в миде, за эмпайр же играл, все видно было

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь что он не сможет в харде стоять ? Он что теперь до конца жизни будет онли мид

Почему ты думаешь, что пгг не сможет в харде стоять ?

Поделиться сообщением

(изменено)

чекнул его дб и прошлые турнирные игры, НУУУ такое себе, хз, думаю не будет новый эры)

Он только, что и играл на оп героях прошлой меты.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

/delete

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...