Hrumm #121 9 марта 2016 у меня тоже малой, уже родилсяи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #122 9 марта 2016 где ебать новые сводки епбанаоправдывай создание топанавещай из жизни сучоныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #123 9 марта 2016 Жизнь дерьмоПровереноОставайтесь в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #124 10 марта 2016 Это мы и без тебя зналиРасскажи ка лучше под каким соусом ты ее употребляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #125 10 марта 2016 Ахахах, пинта, а баба уже с прицепом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #126 10 марта 2016 под вискарик жизнь нормальная штука, хз че вы тут развели have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #127 10 марта 2016 спс утешил теперь начну жить и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #128 10 марта 2016 пинта ты уже начал постить непопсовые статусы вконтакте про детей? у меня например такиеTrue Detective Kids are the only thing that matter, Maggie.They’re the only reason for this whole man-woman drama. © Rust Cohle Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #129 10 марта 2016 Ты же был насильником, теперь расплачивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #130 10 марта 2016 (изменено) Это мы и без тебя зналиРасскажи ка лучше под каким соусом ты ее употребляешь Под кисло-пресно-горьким))Иногда спасает пиво, но все режеИгра не стоит свеч, хлопцi!Я как будто заочно умерСнимаем двушку - благо достаточно зарабатываю, да и родители помогают. Работа садик дом. Как будто постоянно на сцене. Вынужден блистать голливудской улыбкой. А так хочется послать все нахуй, но это не честно, а я ахуенно честный парень))) плюсы? Их просто напросто нет. Регулярный секс? Явасумоляю. Это как три раза в день захавываться дошиком со вкусом говядины (инвокер поймет). Поймите правильно! Я ничего не имею против пищи быстрого приготовления в общем и доширака в частности. Но жрать его на постоянной основе просто невыносимо.Может все дело в прицепе или я ошибся в человеке. Или я просто дебилоид)) хуй знает. Но подобного рода авантюры никому не советую. Спивайтесь в подвалах. Колите крокодил. Катайте в дитку на своих 3к. Ебитесь с цыганками. Чо угодно. Где угодно. Как угодно. Но только не это))) Изменено 10 марта 2016 пользователем PintaWisky pigstar, larryokiff, Lorde - Sober ll и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #132 10 марта 2016 чет грустно стало( zfbjnk603, Darkd3ad и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #134 10 марта 2016 Спивайтесь в подвалах. Колите крокодил. Катайте в дитку на своих 3к. Ебитесь с цыганками. ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! PRODOTA.RU! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #136 10 марта 2016 Это мы и без тебя зналиРасскажи ка лучше под каким соусом ты ее употребляешь Под кисло-пресно-горьким))Иногда спасает пиво, но все режеИгра не стоит свеч, хлопцi!Я как будто заочно умерСнимаем двушку - благо достаточно зарабатываю, да и родители помогают. Работа садик дом. Как будто постоянно на сцене. Вынужден блистать голливудской улыбкой. А так хочется послать все нахуй, но это не честно, а я ахуенно честный парень))) плюсы? Их просто напросто нет. Регулярный секс? Явасумоляю. Это как три раза в день захавываться дошиком со вкусом говядины (инвокер поймет).Поймите правильно! Я ничего не имею против пищи быстрого приготовления в общем и доширака в частности. Но жрать его на постоянной основе просто невыносимо.Может все дело в прицепе или я ошибся в человеке. Или я просто дебилоид)) хуй знает. Но подобного рода авантюры никому не советую. Спивайтесь в подвалах. Колите крокодил. Катайте в дитку на своих 3к. Ебитесь с цыганками. Чо угодно. Где угодно. Как угодно. Но только не это)))цепанулодержись, всё мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #137 10 марта 2016 Да лан. Попытаться стоило)) хороший опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 10 марта 2016 Пинтач тащиесли не ты, то кто нахуй другой из нас справится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #140 10 марта 2016 Вот и всё!Как в ералаше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение