armen_dno #1701 14 августа 2018 (изменено) какая же у нас конечно смехдержаваесли обвал турецкой лиры к доллару провоцирует такой обвал рубля Изменено 14 августа 2018 пользователем armen_dno Cartenoir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1702 14 августа 2018 че скажете делать если 900к есть наломевро/доллар или уже поздно?и куда на счет сбера или в нал йобанiй обаматы раньше чем думал, когда 900к налом в рублях хранил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1703 14 августа 2018 Ну покупать по 70 уже нехуй. да вы оптимист, батенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1704 14 августа 2018 какая же у нас конечно смехдержаваесли обвал турецкой лиры к доллару провоцирует такой обвал рубляшта?его спровоцировала одна паника, как всегда в общем-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1705 14 августа 2018 какая же у нас конечно смехдержаваесли обвал турецкой лиры к доллару провоцирует такой обвал рублякурс лиры к доллару никак не связан с курсом рубляона к рублю тоже обвалилась в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1706 14 августа 2018 Ожидаемый отскок доллара. Но я бы все равно рассчитывал, что он будет медленно расти. Предпосылок для снижения (рост цен на энергоносители) нет. Единственное, что может привести к его снижению - девальвация доллара, которой так долго угрожает Трамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1707 14 августа 2018 Мрази с минфина наконец перестали скупать валюту. Эффект сразу видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1708 14 августа 2018 БЛЯ ОТСКОК УЖЕ, Я ЕЩЕ ТАЧКУ НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ В РАШКЕВТФ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1709 14 августа 2018 какая же у нас конечно смехдержаваесли обвал турецкой лиры к доллару провоцирует такой обвал рублякурс лиры к доллару никак не связан с курсом рубляона к рублю тоже обвалилась в 2 раза в 1.5 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1710 14 августа 2018 Рубль - 68.22, можем потерпеть pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1711 14 августа 2018 Рубль - 68.22, можем потерпеть pepethinkты шо ебанутая USD/RUB 66.484 Mustache понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1712 14 августа 2018 Зачем агришься, радоваться должен что растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1713 14 августа 2018 Вот даже хуй его знает че делать, я ждал когда у меня в мае вклад в збере закончится, что бы % получить, и в итоге не купил доллар когда он был перед выборами по 58, и теперь хз че делать, жаднич внутри не хочет покупать доллар по цене выше 60...Но чет перпектива неясная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1714 14 августа 2018 (изменено) Вот даже хуй его знает че делать, я ждал когда у меня в мае вклад в збере закончится, что бы % получить, и в итоге не купил доллар когда он был перед выборами по 58, и теперь хз че делать, жаднич внутри не хочет покупать доллар по цене выше 60...Но чет перпектива неясная. Сейчас очень все не ясно. С одной стороны доллар укреплялся к другим валютам (а не просто рубль падал), но Трампу это не нравится и рано или поздно могут доллар начать опускать. Плюс вся эта начавшаяся экономическая война имеет неясные перспективы. Например, если вдруг долларом реально перестанут пользоваться в расчетах несколько достаточно крупных стран (размером с Иран или Турцию), то доллар опять-таки будет падать из-за переизбытка долларовой массы.С другой стороны - санкции и связанная с ней истерия (падать рубль по экономическим причинам не будет, ибо нефть дорогая). Хз, я закупился долларами и евро в достаточном количестве, чтобы не охуеть совсем, если рубль ебнется. С другой стороны иметь много валюты геморно - потом продавать надо, доказывать, что ты налоги не должен платить и прочая ахинея. Часть еще в акциях (те же опционы). Так что я живу по принципу "яйца по всем корзинам". Изменено 14 августа 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1715 14 августа 2018 Ну меня налоги и прочая хуйня не ебет, вроде как, т.к. есть дедушка, который вышел на пенсию и держит 2кк в рублях, я если что могу и его послать потом поменять деньги, к нему не приебутся)Да и сумма у меня конечно не большая, но думаю все же что надо бы на процентов 30-40 из нее купить доллар. Что более сложно в этой мутной схеме, т.к. убедить деда слить хотя бы 600к (10к у.е.) на валюту, т.к. если наебнется рубль, то тут то конечно пиздец, потеряет уже ощутимую сумму, что мне офк не хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1716 14 августа 2018 прочел как убить дедане понял, почему забирать собрался только 600к Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1717 14 августа 2018 да трамп же говорил, что китай и рф спецом повышают курс нац валютнадо было закупать весной по 56, сейчас смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1718 14 августа 2018 я ваще не понимаю почему вас курс ебет в магазинах же все за рубли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1719 14 августа 2018 ну одежда, техника за долары клятые покупается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1720 14 августа 2018 пошел в цум и купил все за рублиты про что Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение