nobodies #1 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) сап, пдчанедумаем с подругой переехать в энгельс, есть кто оттуда? можете пояснить за жизнь в сие прекрасном городе(уровень, наличие рабочих мест и тд)?ну или за саратов тоже можно пояснить Изменено 20 января 2016 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 20 января 2016 переезжай лучше в самару, может русверма встретишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3 20 января 2016 Я родился в Саратове, Энгельс меньше и чище, там последние 2 год навели нихуевый порядок, жилье халявное, но я один хуй в мск съебал)с работой в регионах так себе Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4 21 января 2016 я не оттуда! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5 21 января 2016 За мкадом жизни нет Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6 21 января 2016 я думал тут за марксизм-ленинизм трут, а вы о мирском, скууушна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7 21 января 2016 я думал тут за марксизм-ленинизм трут, а вы о мирском, скууушна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8 21 января 2016 думал про ангелов тред а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9 21 января 2016 что это вообще за город?я думал тред про человека 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10 21 января 2016 сколько км от мкада? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 21 января 2016 Служил в энгельсе, чисто там было и пожалуй все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12 21 января 2016 Как ты в философа мёртвого переехать собрался дружок? Gain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 21 января 2016 Служил в энгельсе, чисто там было и пожалуй все.ангелы одобряют службу дьяволу? не слышал о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 21 января 2016 там есть военный городок рядом, служить там точно заебись, но работы там никакой нетбывал там иногда на отдыхе у знакомыхв саратов пиздуй. областной центр все таки с лямом жителей, но ужасно грязныйоткуда ты сам и почему именно энгельс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 21 января 2016 Есть два стула... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #16 21 января 2016 Как ты в философа мёртвого переехать собрался дружок?Как-то так,но в философа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #17 21 января 2016 я с Энгельса и в Саратове ща живу, хз Энгельс более-менее, тихий,спокойный, как по мне. Если в центре жить то ваще кайф.Свалил из за того что на учебу лень ездить все время в Саратов.Саратов параша, а не город.бтв неожидал что реально про город будет, думал про человека с работой траблы могут быть наверн ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18 21 января 2016 Ездил как-то в Саратов на экскурсию, повезли нас через Энгельс на место, куда приземлился Гагарин. Долго ехали, приехали - там памятная доска и туалет. Поссали и поехали обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #19 21 января 2016 Переезжай в маркс, там охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20 21 января 2016 я думал тут за марксизм-ленинизм трут, а вы о мирском, скууушна Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение