lipton48 #1 Опубликовано: 21 января 2016 Вообщем мой товарищ (хесселинк) кинул мне тянку одногрупницу порофлить с её групп, я заобщался с ней ( думал выебать её), и так получилось что я познакомился с её друзьями, они сатанисты общаются с мертвыми,с демонами (без тралинга говорят), я пришел к ним рофлил часа 2 с них, они задетеектили во мне 5 личностей , что я прожил уже 27 жизней (это 28), и типо я знаю больше их всех, зовут к себе в секту, но я кроме как рофлить с них ниче не могу, это даже выше юрыверма честно, я таких не встречал, крайне жалко что я не могу сформулировать хоть парочку историй из их репертуара, а так хуита типо мигания лампочек и появления холода в их обществе случалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2 21 января 2016 их семеро было? WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3 21 января 2016 их семеро было? как самый опытный из них я понял твой намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 21 января 2016 Не читал,но на первой в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6 21 января 2016 (изменено) тянку то выебал? Изменено 21 января 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7 21 января 2016 Что значат цифры в нике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 21 января 2016 видимо то, что автор из Липецка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #9 21 января 2016 а так хуита типо мигания лампочек и появления холода в их обществе случалась.это сатанисты или дементоры блядь? #swag понравилось это Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 21 января 2016 ахуеть ,появление холода ,вот это блять мастера общения с мЭртвыми WindBOJIK понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11 21 января 2016 разговоры с призраками это еще не сатанизм, рофлю с тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 21 января 2016 я-то всё думал, откуда -10 за окном.а это сатанисты гуляют. lfewka, Fulgrimka, WindBOJIK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 21 января 2016 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #14 21 января 2016 Без Юрки РусВерма не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 21 января 2016 бля попроси их убрать холод, я заебался с облупленным носом ходить уже zfbjnk603 и PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16 21 января 2016 на первой в легендарной теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #17 21 января 2016 Фото тни??777 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18 21 января 2016 бля попроси их убрать холод, я заебался с облупленным носом ходить ужеПроизошла ошибка в процессе сохранения вашего голоса. Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 21 января 2016 Без фото тян не разобраться. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #20 21 января 2016 Ну без фото сложно чето понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение