DomoDomo #42 21 января 2016 (изменено) Бляяя... сумоньте рус верма еще раз. Рус верм ты должен закусится с ним и выныч его... этот пидор к темным идет и хочет планету погубить, а ты ее уже дефал и должен еще разок спасти... не зря же тебя ангелы качали ( еле дописал сообщение сука, как только начал писать люто нос зачесался и даже трудно было по клаве попасть... сука темные мешают) @@Rus|Verm Изменено 21 января 2016 пользователем DomoDomo WindBOJIK, Hocus pocus, GoblnGa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #43 21 января 2016 я думаю надо автора отправить на 7ое воплощение... GoblnGa понравилось это Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #44 21 января 2016 так ты ее выебал или что?я только ради этого все страницы прочел Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #45 21 января 2016 разговоры с призраками это еще не сатанизм, рофлю с тя бро они все проживают не 1 жизнь, тянка 3 или 4 потому что в 2 ух последних она вызвала какуют хуиту которая ваншотала города с её слов, и да они вызывают демоно3 или 4 подозрительно мало , а если они общаются только с демонами то скорее всего неправдав аниме видел почти такое же было, но там прошлые жизни видели во снах и демонов не вызывалискорее всего ты тянку знаешь с прошлых жизней раз заинтересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #46 22 января 2016 Ебать ветка шарит в сатанизмеЗавязывайте, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 22 января 2016 По ходу дела назревает лютая заруба темных со светлыми и бля, я хочу быть на стороне русверма во всей этой байдеПотому что он НУ ОЧЕВИДНО выше по иерархии WindBOJIK и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #48 22 января 2016 обьясняю верм индиго) а я старый очень я знаю правила игры ( ток подзабыл), так что парни продавайте мне души я намучу вам доту 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #49 22 января 2016 ща бы сатанистов шкварить Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #50 22 января 2016 ща бы сатанистов шкварить приезжай в Липецк я познакомлю с ними, если офк выдержишь их, мне оч хуева с них, сплю плохо, да и сидеть с ними напряжно очень на самом деле, но бля рофлы того стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 22 января 2016 намути мне доту 2 пожалуйста очень хочу поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #52 22 января 2016 ща бы сатанистов шкварить приезжай в Липецк я познакомлю с ними, если офк выдержишь их, мне оч хуева с них, сплю плохо, да и сидеть с ними напряжно очень на самом деле, но бля рофлы того стоятИграешь с огнем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #53 22 января 2016 ща бы сатанистов шкварить приезжай в Липецк я познакомлю с ними, если офк выдержишь их, мне оч хуева с них, сплю плохо, да и сидеть с ними напряжно очень на самом деле, но бля рофлы того стоятИграешь с огнем... да в смысле с огнем) люди нуждаются в лечении, и очень смешно с них и похер что вокруг какаят херня творится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #54 22 января 2016 фото телки было? если нет семеру этому дьяволу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение