rayka #1 Опубликовано: 21 января 2016 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Greaver, Quuu, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 21 января 2016 LightSight, WindBOJIK и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8 21 января 2016 <LighTofHeaveN> sosi shmara WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 21 января 2016 всем известно шо райка лох, гореть от хозяина - иметь 2к ммр Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10 21 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=BFcV_WZfRgA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 21 января 2016 (изменено) :kvoevodin: Изменено 21 января 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #13 21 января 2016 [02:23] <LighTofHeaveN> sosi shmara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 21 января 2016 Верните 2010 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #15 21 января 2016 ты его девку не видел еще Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 21 января 2016 ну ты огрызок Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 21 января 2016 Последнее что знаю о пгг, он с капитошкой питерским играет, я с ним тоже играл много игр. Andrey, KaRniZZZ и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #20 22 января 2016 (изменено) ахуел? на мисс самару выебываться Изменено 22 января 2016 пользователем TRASH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение