SKYnv #2001 29 января 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2002 29 января 2016 ебланы чтолиФинтуха контент генерит ,да поболее годный чем стены писа Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2003 29 января 2016 Еблан, ты разговор читал????Я спрашивал про общее настроение в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2004 29 января 2016 ты так говоришь как-будто кто-то читает стены писа Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2005 29 января 2016 ты так говоришь как-будто кто-то читает стены писаИлзян читает, сегодня сам признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2006 29 января 2016 финта называют животным, а он бежит доказывать что он прямоходящий и аттестат имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2007 29 января 2016 Еблан, ты разговор читал????Я спрашивал про общее настроение в странекак ты экстраполировал мнение одного цыгана на весь евросоюз? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2009 29 января 2016 Типа Румыния не в ЕвросоюзеХера вы толпой даунов включилиЕсли турцию примут в ЕС, от этого они не станут европейцами.Их братьев-украинцев это тоже касается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2010 29 января 2016 Долбоебы какие то вся суть финтухи.Когда его ловят онДолбоебы какие то и начинает новую песню ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2011 29 января 2016 Типа Румыния не в ЕвросоюзеХера вы толпой даунов включили есть европейцы а есть "европейцы"румыны явно относятся ко вторымв следующий раз найди хотя бы чеха захудалого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2012 29 января 2016 Типа Румыния не в ЕвросоюзеХера вы толпой даунов включилиЕсли турцию примут в ЕС, от этого они не станут европейцами.Их братьев-украинцев это тоже касается.Пис, прямой вопрос, Румыния не Европа? Долбоебы какие то вся суть финтухи.Когда его ловят онДолбоебы какие то и начинает новую песню )Не, вы долбоебы, вам скинули разговор, дальше выбор читать или нет, а вы хуйню начинаете писатьТебе тоже вопрос, Румыния не Европа? Я не могу их так назвать?Так ты жрешь говно или признаешь что решил тупо доебаться и устроить тупую демагогию? А прочитать текст образования еще походу не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2013 29 января 2016 Чет вспомнил как наша баба по учебному обмену жила в семье в германии. К ним друг отца пришел, лет 40 с чем то, и они в тот же день, друг и она, поехали на великах кататься, на привале они поебались, лол ей 14 или 15 было, при этом ее тут парень ждал, который за ней с Перми приехалэто что за обмен для пятнадцатилетних? У нас детей по-моему вообще из страны не выпускают без письменного разрешения родителей и сопровождения.эм, че? обычный обмен школьный, и в 14 ездили. Там было сопровождение в лице одного учителя, который довез до Берлина, а там встретили те, у кого школьники будут жить в первый день в школе к нашим подбежали парочка немцев и начали кидать зиги и кричать зиг хайль, вот тебе и чувство виныи что, никто даже не поправил парочку арийских физиономий? Слабоваты нынче школьники пошли.дык там бабы были одни, слава богу не отдались им и то ладно, хотя точно не скажу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2014 29 января 2016 Типа Румыния не в ЕвросоюзеХера вы толпой даунов включилиЕсли турцию примут в ЕС, от этого они не станут европейцами.Их братьев-украинцев это тоже касается.Пис, прямой вопрос, Румыния не Европа?Детерминируй термин "Европа" в данном контексте, в какой плоскости подразумевается термин? К примеру, географически центр Европы - Белорусь, политически - далеко за окраиной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2015 29 января 2016 Типа Румыния не в ЕвросоюзеХера вы толпой даунов включилиЕсли турцию примут в ЕС, от этого они не станут европейцами.Их братьев-украинцев это тоже касается.Пис, прямой вопрос, Румыния не Европа? Долбоебы какие то вся суть финтухи.Когда его ловят онДолбоебы какие то и начинает новую песню )Не, вы долбоебы, вам скинули разговор, дальше выбор читать или нет, а вы хуйню начинаете писатьТебе тоже вопрос, Румыния не Европа? Я не могу их так назвать?Так ты жрешь говно или признаешь что решил тупо доебаться и устроить тупую демагогию?А прочитать текст образования еще походу не хватилоЕвропейцы? Ебать Турция еще в 1963 году подписала ассоциацию с евросоюзом )) До сих пор ждут )) Ухахахаха << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2016 29 января 2016 Типа Румыния не в ЕвросоюзеХера вы толпой даунов включилиЕсли турцию примут в ЕС, от этого они не станут европейцами.Их братьев-украинцев это тоже касается.Пис, прямой вопрос, Румыния не Европа?Детерминируй термин "Европа" в данном контексте, в какой плоскости подразумевается термин? К примеру, географически центр Европы - Белорусь, политически - далеко за окраиной.Господи Пис, Румыния и политически и территориально в Европе, при чем тут блять центр?Все, не пиши хуйни Что это долбоебина мне скинула?Нахуй ты обрезанный список скинул, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2017 29 января 2016 (изменено) Типа Румыния не в ЕвросоюзеХера вы толпой даунов включилиЕсли турцию примут в ЕС, от этого они не станут европейцами.Их братьев-украинцев это тоже касается.Пис, прямой вопрос, Румыния не Европа?Детерминируй термин "Европа" в данном контексте, в какой плоскости подразумевается термин? К примеру, географически центр Европы - Белорусь, политически - далеко за окраиной.Господи Пис, Румыния и политически и территориально в Европе, при чем тут блять центр?Все, не пиши хуйни Что это долбоебина мне скинула?Нахуй ты обрезанный список скинул, уебок?в каком месте он обрезан? в твоих больных фантазиях? Изменено 29 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2018 29 января 2016 (изменено) Ты мне на вопрос так и не ответил, как ответишь я мб с тобой поговорю Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2019 29 января 2016 Типа Румыния не в ЕвросоюзеХера вы толпой даунов включилиЕсли турцию примут в ЕС, от этого они не станут европейцами.Их братьев-украинцев это тоже касается.Пис, прямой вопрос, Румыния не Европа?Детерминируй термин "Европа" в данном контексте, в какой плоскости подразумевается термин? К примеру, географически центр Европы - Белорусь, политически - далеко за окраиной.Господи Пис, Румыния и политически и территориально в Европе, при чем тут блять центр?Все, не пиши хуйни Что это долбоебина мне скинула?Нахуй ты обрезанный список скинул, уебок?Тогда Украина - это тоже Европа. Причем самая настоящая и передовая Европа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2020 29 января 2016 Долбоебы какие то вся суть финтухи.Когда его ловят онДолбоебы какие то и начинает новую песню )и на три месяца забивается под шконарь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение