Fint #2041 29 января 2016 Румыния - это тюрки и цыгане.А в Европе какая должна быть нация?С тюрками и цыганями ты чуть позже поешь когда откроешь этнический составЯ тебя и спрашиваю: тебя какая Европа интересует - географическая, политическая, национальная, финансовая.Чисто поржатьДавай, скажи Румыния по каким признакам в Европу входитГеографически где-то в центре, политически - на периферии, экономически - вообще где-то далеко, со стороны беженцев - помеха на пути к центру. Вес у страны небольшой, народу немного, территория не интересная. Еще раз убеждаемся, что весь мадйан - это борьба, по сути, двух партий на Украине. Партии, которая успела хапнуть, и партии, которая не успела хапнуть Подожди, это получается что она по всем твоим признакам в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2042 29 января 2016 Это дефолт показуха, интересно этот журнализд знает, что в рашке в мирное время пол года назад померло 30 солдат, потому что руководство распилило бабло на кап-ремонт казарм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2043 29 января 2016 интервью американского военного на сайте продажи недвижимостиммм, давайте ка пообсуждаем бред поехавшего там или нет))00 сук ваще больные с писундрием тереть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2044 29 января 2016 Ну как бы я первый вопрос задал про экстраполяцию мнения. Далее ты задаешь свои вопросы не отвечая на мой ) и кричишь ответь, ответь, ОТВЕТЬ! Не мудак ли?Кричит список обрезан. Спрашиваю где? Кричит в ответ ответь! Ответь! ОТВЕТЬ! Был вопрос про обобщенное мнение европейской части на который был дан ответТеперь ты отвечайпроцитируй пожалуйста. Не вижу. Итак повторяю.Как ты экстраполировал мнение одного цыгана на всех европейцев.И твой ответ? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2045 29 января 2016 Румыния - это тюрки и цыгане.А в Европе какая должна быть нация?С тюрками и цыганями ты чуть позже поешь когда откроешь этнический составЯ тебя и спрашиваю: тебя какая Европа интересует - географическая, политическая, национальная, финансовая.Чисто поржатьДавай, скажи Румыния по каким признакам в Европу входитГеографически где-то в центре, политически - на периферии, экономически - вообще где-то далеко, со стороны беженцев - помеха на пути к центру. Вес у страны небольшой, народу немного, территория не интересная. Еще раз убеждаемся, что весь мадйан - это борьба, по сути, двух партий на Украине. Партии, которая успела хапнуть, и партии, которая не успела хапнуть Подожди, это получается что она по всем твоим признакам в Европе? Цыгане и беженцы находятся в Европе. Являются ли они при этом европейцами и составными частями Европы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 29 января 2016 Ну как бы я первый вопрос задал про экстраполяцию мнения. Далее ты задаешь свои вопросы не отвечая на мой ) и кричишь ответь, ответь, ОТВЕТЬ! Не мудак ли?Кричит список обрезан. Спрашиваю где? Кричит в ответ ответь! Ответь! ОТВЕТЬ! Был вопрос про обобщенное мнение европейской части на который был дан ответТеперь ты отвечайпроцитируй пожалуйста. Не вижу. Итак повторяю.Как ты экстраполировал мнение одного цыгана на всех европейцев.И твой ответ?Ты тупой? я тебе ответилТы не читал если разговор и не понимаешь что я сказал то просто иди на хуй Румыния - это тюрки и цыгане.А в Европе какая должна быть нация?С тюрками и цыганями ты чуть позже поешь когда откроешь этнический составЯ тебя и спрашиваю: тебя какая Европа интересует - географическая, политическая, национальная, финансовая.Чисто поржатьДавай, скажи Румыния по каким признакам в Европу входитГеографически где-то в центре, политически - на периферии, экономически - вообще где-то далеко, со стороны беженцев - помеха на пути к центру. Вес у страны небольшой, народу немного, территория не интересная. Еще раз убеждаемся, что весь мадйан - это борьба, по сути, двух партий на Украине. Партии, которая успела хапнуть, и партии, которая не успела хапнуть Подожди, это получается что она по всем твоим признакам в Европе? Цыгане и беженцы находятся в Европе. Являются ли они при этом европейцами и составными частями Европы?Что за бред ты вообще несешь???Ты прямые ответы можешь давать а не хрень какую то?При чем тут цыгане вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2047 29 января 2016 Ты можешь задавать чёткие вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2048 29 января 2016 Ну как бы я первый вопрос задал про экстраполяцию мнения. Далее ты задаешь свои вопросы не отвечая на мой ) и кричишь ответь, ответь, ОТВЕТЬ! Не мудак ли?Кричит список обрезан. Спрашиваю где? Кричит в ответ ответь! Ответь! ОТВЕТЬ! Был вопрос про обобщенное мнение европейской части на который был дан ответТеперь ты отвечайпроцитируй пожалуйста. Не вижу. Итак повторяю.Как ты экстраполировал мнение одного цыгана на всех европейцев.И твой ответ?Ты тупой? я тебе ответилТы не читал если разговор и не понимаешь что я сказал то просто иди на хуй Румыния - это тюрки и цыгане.А в Европе какая должна быть нация?С тюрками и цыганями ты чуть позже поешь когда откроешь этнический составЯ тебя и спрашиваю: тебя какая Европа интересует - географическая, политическая, национальная, финансовая.Чисто поржатьДавай, скажи Румыния по каким признакам в Европу входитГеографически где-то в центре, политически - на периферии, экономически - вообще где-то далеко, со стороны беженцев - помеха на пути к центру. Вес у страны небольшой, народу немного, территория не интересная. Еще раз убеждаемся, что весь мадйан - это борьба, по сути, двух партий на Украине. Партии, которая успела хапнуть, и партии, которая не успела хапнуть Подожди, это получается что она по всем твоим признакам в Европе? Цыгане и беженцы находятся в Европе. Являются ли они при этом европейцами и составными частями Европы?Что за бред ты вообще несешь???Ты прямые ответы можешь давать а не хрень какую то?При чем тут цыгане вообще?ыыыыы. Как обычно говноед. Я тебе ответил, найди мой ответ )) Красава! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2049 29 января 2016 пис новую стену срочна готов читать ее Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2050 29 января 2016 пис новую стену срочна готов читать ееРаботаю и лень - вот тут их много: http://aftershock.news/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 29 января 2016 Ладно, уебок, разжую, сегодня прям плодотворно на поедателейЯ написал про мнение ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.к. спрашивал у парня про общее настроение в СТРАНЕ к России (страна Европы)Конечно я не могу его слова на всю Европу распространять, на с большой долей вероятности на часть (Румынию) вполне, что дает определенную информацию и никак моим словам не противоречитТы решил устроить демагогию и просто пожрал говна, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2052 29 января 2016 жиииииииииииииииииииииииииииииир изучаю надеюсь не сойду с ума Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 29 января 2016 пис новую стену срочна готов читать ееРаботаю и лень - вот тут их много: http://aftershock.news/Пис, я с тобой еще не поговорилПо всем твоим параметрам Румыния в Европе, нахуй ты мне про цыган начал заливать которых там меньше 2% и хуйли ты мне изначально доказать пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2054 29 января 2016 Rashad_rus(3 года 11 месяцев)(19:56:45 / 29-01-2016) Благодарю, есть над чем подумать. Хроники третей мировой :megapray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2055 29 января 2016 Рискну предположить, что про Румынию тут никто ничего не знает вообще (как и я). Но спорят, блять, как 10 илзянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2056 29 января 2016 Их нравы (владелец кислая) А ВОТ И КИСЛЕНЬКАЯ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2057 29 января 2016 Рискну предположить, что про Румынию тут никто ничего не знает вообще (как и я). Но спорят, блять, как 10 илзянов.Да просто несколько даунов решили порофлить чем себя в тупик загнали))Ща забавно из него выползти пытаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2058 29 января 2016 Петровского геть!http://www.dnepr.com/cam/2264-vebkamera-na-zhd-vokzale.html http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/285000-chto-proyskhodyt-vozle-pamiatnyka-petrovskohmu-fotohrafyy Хули этот трамвай меня не пропустил?http://www.dnepr.com/cam/2264-vebkamera-na-zhd-vokzale.html https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2059 29 января 2016 Эксперта по Румынии вызывали? TAHK-TM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2060 29 января 2016 Ладно, уебок, разжую, сегодня прям плодотворно на поедателейЯ написал про мнение ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.к. спрашивал у парня про общее настроение в СТРАНЕ к России (страна Европы)Конечно я не могу его слова на всю Европу распространять, на с большой долей вероятности на часть (Румынию) вполне, что дает определенную информацию и никак моим словам не противоречитТы решил устроить демагогию и просто пожрал говна, поздравляюВот ты сказал главное.Что он способен отразить мнение ограниченной части Румынии, причем ограниченной его кругом общения. И это мнение НИКАК не отражает мнение европейцев. Также как и мнение москвичей не отражает мнения дагенстанцев. А чё, ониж в России живут. По факту финт пожрал гавно, но так и не понял этого. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение