SKYnv #2141 30 января 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2142 30 января 2016 1 эпизод про украину не затмит миллиард про росиюнакидай примеров плиз хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2143 30 января 2016 Причем тут школы.Могли бы по-культурному сделать.Аккуратно краном снять, продать частному коллекционеру или там в музей кровавых преступлений совка (бля реально преступление - создание хохлоины).Но это же ебаные свиньи. Его вроде как собирались сегодня продать, но не дожил. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2144 30 января 2016 В центре Иванова Российской Федерации администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны. Об этом сообщают российские СМИ. Идея сноса монумента родилась в ходе строительства храма на площади в нескольких метрах от монумента. По данным СМИ, авторами идеи сноса являются представители ивановской митрополии. Для улучшения обзора церкви на площади были вырублены более 10 деревьев и кустарников, среди них редкие для местной природы каштаны, сообщают Грани.ру. зато все культурно все как положено Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2145 30 января 2016 в голос с хохлозиан link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2146 30 января 2016 Там кстати даже площадь победы называется. ЛолА теперь там храм. Жора победоносец ещё стоит теперь Чаще храм та ещё и не кайфовый.Ну и это Иваново. Топ5 помойка рашки. Из областных офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2147 30 января 2016 Под Горловкой боевики Захарченко зачистили мятежный отряд «Троя». Есть убитыеапдейтдержим кулачки за трою Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 30 января 2016 Кабз, ты поосторожней с зебном, а то соблазнит и трахнит тебя на заднем сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2149 30 января 2016 как будто это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2150 30 января 2016 вспоминая бирюлёво не верю ни единому слову Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2151 30 января 2016 (изменено) а вот и жизнь финта и убяна подъехала 1998 ГОД, РУБЛЬ ВЫЛЕТАЕТ В ТРУБУ@СИДИШЬ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ И СМОТРИШЬ МУЛЬТИКИ@2016 ГОД, РУБЛЬ ВЫЛЕТАЕТ В ТРУБУ@СИДИШЬ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ И СМОТРИШЬ МУЛЬТИКИ@STABEELNOST' Изменено 30 января 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2152 30 января 2016 Сына главы французского МИДа обвинили в создании и использовании подложных финансовых документов Об этом сообщает телеканал BFM и агентство «Франс пресс» со ссылкой на источники. Тома Фабиус накануне был вызван на допрос. Следователи выясняли, откуда у него деньги на покупку роскошной квартиры за 7 миллионов евро в центре Парижа. Дурачек не догадается, что можно просто сказать: Это русские хотят очернить нашу власть, чтобы развалить Фрашку. И все, кто не поверит - тот не патриот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2153 30 января 2016 а вот и жизнь Зебна подъехала 1998 ГОД, РУБЛЬ ВЫЛЕТАЕТ В ТРУБУ@Ебешь любых телочек что падают в радиус зрения @2016 ГОД, РУБЛЬ ВЫЛЕТАЕТ В ТРУБУ@Ебешь любых телочек что падают в радиус зрения @STABEELNOST' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2154 30 января 2016 ^ самое смешное, что у меня так и есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2155 30 января 2016 щас бы в 2020, чтоб СТАТУС-6, и по сиськам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2156 30 января 2016 нихуёво ты так с телочек подгорел, бтв ты даже с хаты и бабла так не горел а с телочек прям тебя нахуй сожгло в труху больное место? четко попал? тебе с таким шакалиным ебалом даже шлюхи не дают? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2157 30 января 2016 Самое смешное что я так и подумал Слышь Зебн, одного понять не могу, вернее 2х вещей1) Ты говоришь что можешь трахнуть совершенно любую телку, тогда зачем ты ходишь в зал и надрываешься (поднимая 50 кг ). Ведь по твоим словам ты ходишь ради телочек2) Ты говоришь что тебе не нужно доказывать ничего в интернете и не скинешь фотку, нахуя ты тогда кидал фотки документов и тд тп, тачку уверен кидал, рейджил какой ты успешный несколько дней. Противоречие жесткое какое то. Или ты боишься что мы будем ослеплены твоей красотой и захотим на заднее сиденье твоей тачки? Я оказывается подгорелТогда горел и ща горюКак он меня читаеткак открытую книгу @@Ilze ты не ссышь что когда нить зебн в Тамбове окажется и на тебя больше ни 1 шкура, даже самая стремная не взглянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2158 30 января 2016 прям чётко попало кайф жалко я про эту тему только сейчас вспомнил, а не 3 месяца назад у меня ещё хуец 18 см Kabz понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 30 января 2016 Опять "жирного тролля" вместо ответов на прямые вопросы включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2160 30 января 2016 КАЗАНОВА КАЗАНОВА ЗОВИ МЕНЯ ТААААААААКМНЕ НРАВИТСЯ СЛОВОООООВ ЭТОМ ГОРОДЕ ЖЕНЩИНИЩУЩИХ СТАРООООСТЬИМ НУЖНА ЗЕБНА КРОВЬ НУЖНА ЕГО ШАЛОООООСТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение