Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Лучше бы все из Москвы сьебали. Ж)

Поделиться сообщением

(изменено)

чо бы и не превратить

ты себе это в самом деле представляешь реальным?

Можно превратить например по такому сценарию - отделяем москву от россии, при этом учитывая что 70% наверное всех фирм российских самых прибыльных зарегистрировано в москве, получаем НЕВЕРОЯТНО богатый город, который экономически владеет бОльшей частью российских активов или имеет большую долю в них. Ещё побогаче швейцарии и ОАЭ вместе взятых получится.\

Вот тебе реальный сценарий

чо, даёшь добро?

Москва ещё со времен Ивана Калиты все связи на себе держат. Ну и в итоге: всё вокруг неё отпиздюлится, т.к. центр пропадёт, а центр через себя ничего не будет проходить - и он тоже оскуднеет. Ну и какой смысл?

El pueblo unido jamás será vencido! =)

ну так а нахуя люди живут во всяких хуепинсках потом жалуются что из крана сперма течет?

го тогда все в москву сьебем

Жалуются что в Москве всё слишком шоколадно относительно остальной страны

Смысл жаловаться? Хочешь - продавай квартиру, снимай хату, работай и живи.

Ой, ты бесполезное хуйло, которое умеет играть только в покер и доту, без образования и малейшей силы воли?

ну сорян, живи в борисоглебске, фрилансер и ной дальше какая хуёвая жизнь

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Канада в четыре раза ближе к швейцарии по населению чем к рашке, анацефал

живое величие

Поделиться сообщением

всю россию поселить в москве и заебись будет

ящитаю

Поделиться сообщением

Заебись чо. Тимченко с Ротенбергом уже имеют с Финляндии по 800 эвро в месяц, а теперь и сыночек Чайки будет 2к эвро иметь в месяц с швейцарии. Неплохо живут патриоты.

Швейцария может начать выплачивать всем гражданам по €2250 ежемесячно

Если инициатива будет одобрена, Швейцария может стать первой страной, в которой гражданам гарантирован ни от чего не зависящий обязательный ежемесячный доход.

выберем навального, нам по 3000 евро выплачивать будут, ГАРАНТИРУЮ

так навальный уже выдвигал такую тему, дескать шо обворовывают народ на богатствах страны. так мб если бы и был президентом, так сделал бы тоже самое, хотя бы по штукарю евро и платил...

Поделиться сообщением

чо бы и не превратить

Можно превратить например по такому сценарию - отделяем москву от россии, при этом учитывая что 70% наверное всех фирм российских самых прибыльных зарегистрировано в москве, получаем НЕВЕРОЯТНО богатый город, который экономически владеет бОльшей частью российских активов или имеет большую долю в них. Ещё побогаче швейцарии и ОАЭ вместе взятых получится.\

чо, даёшь добро?

Москва ещё со времен Ивана Калиты все связи на себе держат. Ну и в итоге: всё вокруг неё отпиздюлится, т.к. центр пропадёт, а центр через себя ничего не будет проходить - и он тоже оскуднеет. Ну и какой смысл?

El pueblo unido jamás será vencido! =)

ну так а нахуя люди живут во всяких хуепинсках потом жалуются что из крана сперма течет?

го тогда все в москву сьебем

хуй знает кто жалуется. Уби разве что?

Смысл жаловаться? Хочешь - продавай квартиру, снимай хату, работай и живи.

Ой, ты бесполезное хуйло, которое умеет играть только в покер и доту, без образования и малейшей силы воли?

ну сорян, живи в борисоглебске, фрилансер и ной дальше какая хуёвая жизнь

ебаный стыд же

Поделиться сообщением

с чего олигофрен с 600 баксами зп на четвертом десятке жизни так пренебрежительно высказывается о покере и фрилансе?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись чо. Тимченко с Ротенбергом уже имеют с Финляндии по 800 эвро в месяц, а теперь и сыночек Чайки будет 2к эвро иметь в месяц с швейцарии. Неплохо живут патриоты.

Швейцария может начать выплачивать всем гражданам по €2250 ежемесячно

Если инициатива будет одобрена, Швейцария может стать первой страной, в которой гражданам гарантирован ни от чего не зависящий обязательный ежемесячный доход.

выберем навального, нам по 3000 евро выплачивать будут, ГАРАНТИРУЮ

так навальный уже выдвигал такую тему, дескать шо обворовывают народ на богатствах страны. так мб если бы и был президентом, так сделал бы тоже самое, хотя бы по штукарю евро и платил...

Всё правильно, всё взять ворованное злыми имппериалистами, которое они воруют у народа и поделить!

174612784687й раз повторяю, что либерасты российские латентные коммуняки

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

какое то блять образование

какая то сила воли блять

о чем ты нахуй

в стране никакого бизнеса вести нельзя

никаких кредитов брать нельзя

зато в покерок блять можно

а минфин занят поисками ебаного дна

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ящитаю

да блядь, едь в москву, кто тебе мешает?

в стране никакого бизнеса вести нельзя

никаких кредитов брать нельзя

зато в покерок блять можно

абсолютно согласен.

мне кажется каждое заседание думы начинается с того, как бы окончательно прикончить бизнес.

это просто ... пиздец.

эта власть должна закончится. если ничего не поменяется до 18го года кардинально, я впервые за долгое время не проголосую за ВВП. Нужна другая команда, а ВВП должен стать премьером

Поделиться сообщением

латентные коммуняки!11

открытие!11

идею базового дохода и предложили политфилософы от крыла либеральных ЭГАЛИТАРИСТОВ

сука рассекретил нахуй! Хуй знает когда Ван Парийс придумал, а фрикандрий на сыщике уличил леволибералов в том, что они леволибералы

другая команда

ввп должен стать премьером

notthisshitagain.gif

живое величие

Поделиться сообщением

реально больное хуйло, это уже не банальная тупость - это уже мутация в писхевера

просто бессмысленнейший понос в каждом посте

живое величие

Поделиться сообщением

ящитаю

нахуя ты опять на личности переходишь? причем тут я то? речь вообще не об этом а о том что бы распределить равномерно доходы внутри страны и перестать их расходовать на всякую хуйню

Поделиться сообщением

чо бы и не превратить

чо, даёшь добро?

не будет такого. Швейцария шоколада и сыра продает на весь мир больше, чем россия нефти :smile:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ящитаю

нахуя ты опять на личности переходишь? причем тут я то? речь вообще не об этом а о том что бы распределить равномерно доходы внутри страны и перестать их расходовать на всякую хуйню

вата, тебя убян укусил?

живое величие

Поделиться сообщением

Да ответьте уже кто-нибудь илзяну

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да ответьте уже кто-нибудь илзяну

я те дебу уже говорил, что я пишу не для вас и не для ответов

я фиксирую ваш долбоебизм как независимый эксперт, а не как желающий пообщаться со скотом

живое величие

Поделиться сообщением

ящитаю

вата, тебя убян укусил?

я всегда такой

просто я с теми и с другими хуесосами в одном поле даже срать не сяду

Поделиться сообщением

чо бы и не превратить

чо, даёшь добро?

не будет такого. Швейцария шоколада и сыра продает на весь мир больше, чем россия нефти :smile:

и ещё часы.

именно шоколадом, сыром и часами и другой продукцией она и стала такой богатой. Буду знать, спасибо.

Банки и оффшорная зона - это так, подработка мелкая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...