Ilze #2481 31 января 2016 чота прооралнахуя ты врываешься в разговор подьездных бабулек?иди блять на тематические форумы гениев и там капай на мозги ептая тут не твои гениальные мысли пришел читать ебаныйвротпохуй мне сколько там на стабфонд тратитсяони уебки и все блять епта нахуйСобирайте 50 подписей с признанием, что вы долбоебы, и я уйду! Путин не даёт гениям из минфина нормально работатьТы так много раз произнес эту хуйню, что мог бы прочитать за это время какую-нибудь простенькую книжку по политэкономике и потерять желание ее повторять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2482 31 января 2016 ведь поразительная ситуация была. В те годы больше 50% процентов бюджета было с нефти/газа. Ну допустим налоги именно с мелкого бизнеса составляли там ну .. там максимум процентов 5 бюджета. То есть по сути можно было ВООБЩЕ нахуй отменить налоги и НИХУЯ бы не изменилось, дырочки можно было бы легко забить нефтяными деньгами/резервами/дотациями в регионы из налогов на прибыль пополняется местные бюджеты, а не федеральные. а доходами нефти - федеральный. Там, где нет бизнеса - там дотации(Ингушетия, Чечня, Камчатка).ну это да, конкретно на прибыль организаций - он региональный. Один хуй можно было как-нибудь компенсировать выпадающие налоги из федерального бюджета, "кубышки". Лет на 5 устроить финансовые каникулы. Или например нормально организовать свободные экономические зоны, о которых столько кукарекания сейчас бестолкового. Были возможности реальные, были деньги.Ну вообще то Крым и хотят сделать свободной экономической зоной, только есть проблемес, его не признают нигде. Проблема не в налогах\дотациях, проблема в большой социалке у гос-ва. И государство вскоре эту социалку просто не потянет, к 25 году на 1 работающего(похуй где) будет 1 пенсионер и как из этого выкрутится Кремль пока не знает. Есть опыт Туркмении, там вообще нет пенсий. Но у нас мало применимо, хотя это пока. Скорее всего пойдем по опыту Белоруссии, для людей, "которые заняты непонятно чем" социалка пойдет для них в минус. Потом сделают различные мед услуги, для работающих - одни поликиклиники, для иждевенцев другие. Сейчас в моем городе строятся 2 пилотные поликлиники нового формата, в них обслуживаться будут онли те, кто имеет полис данной страховой(которой принадлежит поликлиника) и ты должен в данный момент работать, следовательно никаких бабок, алкашей и прочих маргиналов, ну а для них обычная поликлиника. По этому проекту уже есть 1 клиника у нас "Центр мужского здоровья", там если ты работаешь - по полису без очередей и смс можешь лечится бесплатно.Кароче, можно много солить об этом, но я примерно вижу вектор, что и куда идет, и в чем то вижу положительные моменты, но в чем то и отрицательные. Мы идем по американскому пути и через лет 10 ценность старости будет равна нулю.чтобы уменьшить социалку, надо чтобы зарплаты были нормальные. а так приходится большой социалкой дыры затыкать, несоответствия, неравенство. Искусственная мера, а что делать если бОльшая часть страны живёт не очень?её и так не хватает, а если начнут её рубить, народ просто проголосует за тех, кто её не будет рубить. я про то, что были годы, когда можно было развиваться и без обрезания социалки. и свободную экономическую зону не только в крыму хотели сделать. и на дальнем востоке. и всякие ТОРы (территории опережающего развития) хотели делать. всё это осталось на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2483 31 января 2016 могу собрать пробы кала что бы их в тебя запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2484 31 января 2016 могу собрать пробы кала что бы их в тебя запуститьсобирай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2485 31 января 2016 Заебись чо. Тимченко с Ротенбергом уже имеют с Финляндии по 800 эвро в месяц, а теперь и сыночек Чайки будет 2к эвро иметь в месяц с швейцарии. Неплохо живут патриоты. Швейцария может начать выплачивать всем гражданам по €2250 ежемесячно Если инициатива будет одобрена, Швейцария может стать первой страной, в которой гражданам гарантирован ни от чего не зависящий обязательный ежемесячный доход.да, хорошая инициатива, но Швейцария далеко не первая. Безусловный базовый доход, называется. Сейчас это модная тема для дискуссий у "левых" и "правых" По этому поводу даже статейка есть Что такое безусловный базовый доход?http://r-e-e-d.com/gbi-explainer/ага, сейчас, модная темаСтатейка даже есть! Сука ору блять, один из центральных вопросов либеральной философии со времен Роулза, тыщи моделей, терабайты книг и исследованийМодная тема сейчас, статейка вон есть!))0Конкретно про ББД заговорили после Финляндии.НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2486 31 января 2016 Нужна другая команда, а ВВП должен стать премьером Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2487 31 января 2016 Ёмаё, даже детям будут бабло давать Швейцарцы Детям будет выплачиваться по 625 франков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2488 31 января 2016 Заебись чо. Тимченко с Ротенбергом уже имеют с Финляндии по 800 эвро в месяц, а теперь и сыночек Чайки будет 2к эвро иметь в месяц с швейцарии. Неплохо живут патриоты. Швейцария может начать выплачивать всем гражданам по €2250 ежемесячно Если инициатива будет одобрена, Швейцария может стать первой страной, в которой гражданам гарантирован ни от чего не зависящий обязательный ежемесячный доход.да, хорошая инициатива, но Швейцария далеко не первая. Безусловный базовый доход, называется. Сейчас это модная тема для дискуссий у "левых" и "правых" По этому поводу даже статейка есть Что такое безусловный базовый доход?http://r-e-e-d.com/gbi-explainer/ага, сейчас, модная темаСтатейка даже есть! Сука ору блять, один из центральных вопросов либеральной философии со времен Роулза, тыщи моделей, терабайты книг и исследованийМодная тема сейчас, статейка вон есть!))0Конкретно про ББД заговорили после Финляндии.НЕ НАДО ПИЗДЕТЬТы щас с высоты прочитанной статьи для даунов будешь мне рассказывать с каких пор появилась идея basic income?Я тебе уебану могу рассказать почему эта идея появилась, какие носит под собой философские основания, перечислить человек десять на вскидку которые ее разрабатывали последние 40 лет и т.д НО НЕТ, ТЫ ЖЕ УЕБИЩЕ ПОПУЩЕННОЕ ЛУЧШЕ ЗНАЕШЬ, ВОН ДАЖ СТАТЬЯ ЕСТЬ))) МОДНАЯ ШТУКА))уебище нахуй сдохни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2489 31 января 2016 нужна другая команда а ввп должен стать верховным императором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2490 31 января 2016 (изменено) чтобы уменьшить социалку, надо чтобы зарплаты были нормальные. а так приходится большой социалкой дыры затыкать, несоответствия, неравенство. Искусственная мера, а что делать если бОльшая часть страны живёт не очень? Мб неочень, потому что занимаются непонятно чем? Ну хотя нельзя прям так говорить, но вот пример Маша и ДашаМаша отучилась и пошла работать, например, бухгалтером. Получала сначала 10к, потом 15 и где-то на 3ий год перешла на работу в новую фирму и получает 25к рублей. Встретила посана и вышла за него замуж, прошло 2 года и она забеременела. На 7ом месяце она идет на покой домой и готовится к родам, попутно получает сразу 6 окладов больничного(25*6) = 150к рублей. На эти деньги она может купить кроватку, коляску, детский гарнитур, кучу подгузников и остальное в загажник. Потом она родила, получила 15к за рождение ребенка и через 2 месяца после родов, ей ФСС начисляет по 15к рублей и будет начислять еще в течении полутора лет. Потом она отдает ребенка в ясли и идет опять на работу(потому что за 2 года она уже воет сидя в 4ех стенах) или же хочет родить 2ого ребенка(считай опять получить 6 зарплат войдя в декрет итд)Есть Даша, она учится не хотела, она ебланила с подружками по ее колледжу и после учебки она поняла, что в бухгалтерии она ровным считом нихуя не понимает, ей проще пойти к Ашоту на рынок и стать продавать мандаринки\батарейки\болтики, офк получать свои 15-20к в черную. Поебланила она у него годик, попутно выйдя замуж за однокурсника, который занимается перегоном тачек и ваще крутой поцан на районе и ушла рожать. Муж гандон вместо коляски купил какие-то ебучие диски для его перегонной машины и приходится клянчить на бабском форуме "приму в дар" Нихуя ей офк ниче никто не платит. Она сидит такая в соц сетях кококо гадкий Путин, гадкий Обама руки прочь от моего ребенка, все хуевые, Маша в особенности хуевая. итд Я надеюсь смысл понятен? Изменено 31 января 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2491 31 января 2016 так-то было б заебись унас сделать из какой-нибудь области или автономного округа оффшор.У Англии есть острова ,у Китая - Гонгконг ,норм заходит же Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2492 31 января 2016 Так че фрикуха я вот думаю куда мне поехатьв москву или швейцарию? че посоветуешь говорят там полное падение нравов в гейропке Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2493 31 января 2016 Швейцария же не в ЕС и им гейропские ценности, как и беженцы вроде нахуй не уперлись. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2494 31 января 2016 швейцария самая богатая страна мира, если с ней любую страну сравнить, то швейцария победит так-то было б заебись унас сделать из какой-нибудь области или автономного округа оффшор.У Англии есть острова ,у Китая - Гонгконг ,норм заходит же из чечни link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2495 31 января 2016 там итак полный офшор, чечня - край чудес, туда зашел и там исчез живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2496 31 января 2016 Швейцария же не в ЕС и им гейропские ценности, как и беженцы вроде нахуй не уперлись.не в ес. Лишь в Шенгене. И прекрасно живут ) Лучше чем евросоюз даже ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2497 31 января 2016 можно просто швейцарию к рашке присоединить без лишнего мозгоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2499 31 января 2016 рашка не потянет воевать со швейцарией link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2500 31 января 2016 Швейцария же не в ЕС и им гейропские ценности, как и беженцы вроде нахуй не уперлись.не в ес. Лишь в Шенгене. И прекрасно живут ) Лучше чем евросоюз даже )вот из таких пирамид рандомных высказываний, которые никакой вообще смысловой нагрузки не несут и никак не связаны, в итоге и состоит весь это сраный топан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение