McDeath #2741 1 февраля 2016 Доставляет то, как люди желают несчастья другим людям, учитывая родственную связь. Помои уровня канадского имущеста и того, чего здесь не было и что было, кто строил, кто пиздил у кого и прочее можете залить в горло своей мамаше шлюхе. Интересно, каких пиздюлин получило бы большинство здесь сидящих тухлодырых ДЦП за свои интеллектуальные высеры от своих дедов, которые жизнь отдали не за Россию и не за Сталина и тем более не за Украину, а за людей которые тут живут. Генетический мусор.Водолей? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2742 1 февраля 2016 Доставляет то, как люди желают несчастья другим людям, учитывая родственную связь. Помои уровня канадского имущеста и того, чего здесь не было и что было, кто строил, кто пиздил у кого и прочее можете залить в горло своей мамаше шлюхе. Интересно, каких пиздюлин получило бы большинство здесь сидящих тухлодырых ДЦП за свои интеллектуальные высеры от своих дедов, которые жизнь отдали не за Россию и не за Сталина и тем более не за Украину, а за людей которые тут живут. Генетический мусор.Водолей?хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2743 1 февраля 2016 А куда трупы девать то ? Ну есть у кого там татуха и что ? Не гнить же на улице телу. Городской морг не принимает покойников с татуировками Ленина, Сталина и другой коммунистической символикой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2744 1 февраля 2016 Доставляет то, как люди желают несчастья другим людям, учитывая родственную связь. Помои уровня канадского имущеста и того, чего здесь не было и что было, кто строил, кто пиздил у кого и прочее можете залить в горло своей мамаше шлюхе. Интересно, каких пиздюлин получило бы большинство здесь сидящих тухлодырых ДЦП за свои интеллектуальные высеры от своих дедов, которые жизнь отдали не за Россию и не за Сталина и тем более не за Украину, а за людей которые тут живут. Генетический мусор.Водолей?хахол однохуйственно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2745 1 февраля 2016 Сидел я такой думал какой толерантный ветка, а его хватило ток на 3 поста Вот и подтвердилась теория, что вы, подонки, даже чистых душой людей превращаете в свое подобие Доставляет то, как люди желают несчастья другим людям, учитывая родственную связь. Помои уровня канадского имущеста и того, чего здесь не было и что было, кто строил, кто пиздил у кого и прочее можете залить в горло своей мамаше шлюхе. Интересно, каких пиздюлин получило бы большинство здесь сидящих тухлодырых ДЦП за свои интеллектуальные высеры от своих дедов, которые жизнь отдали не за Россию и не за Сталина и тем более не за Украину, а за людей которые тут живут. Генетический мусор.Водолей?а че за система живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2746 1 февраля 2016 Воду льет) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2747 1 февраля 2016 А куда трупы девать то ? Ну есть у кого там татуха и что ? Не гнить же на улице телу. Городской морг не принимает покойников с татуировками Ленина, Сталина и другой коммунистической символикой. меня на том заседании не было и не будет)) что намайданили, то и сдыбали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2748 1 февраля 2016 (изменено) Доставляет то, как люди желают несчастья другим людям, учитывая родственную связь. Помои уровня канадского имущеста и того, чего здесь не было и что было, кто строил, кто пиздил у кого и прочее можете залить в горло своей мамаше шлюхе. Интересно, каких пиздюлин получило бы большинство здесь сидящих тухлодырых ДЦП за свои интеллектуальные высеры от своих дедов, которые жизнь отдали не за Россию и не за Сталина и тем более не за Украину, а за людей которые тут живут. Генетический мусор.Водолей?поясни за водолея а, ясн Изменено 1 февраля 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2749 1 февраля 2016 Доставляет то, как люди желают несчастья другим людям, учитывая родственную связь. Помои уровня канадского имущеста и того, чего здесь не было и что было, кто строил, кто пиздил у кого и прочее можете залить в горло своей мамаше шлюхе. Интересно, каких пиздюлин получило бы большинство здесь сидящих тухлодырых ДЦП за свои интеллектуальные высеры от своих дедов, которые жизнь отдали не за Россию и не за Сталина и тем более не за Украину, а за людей которые тут живут. Генетический мусор.Водолей?поясни за водолея а, яснесли я правильно понял, то он не о знаке зодиака спрашивал, но все может быть, это же пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2750 1 февраля 2016 я уж испугался что новые исследования умственных способностей в зависимости от знака зодиака появились живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2751 1 февраля 2016 Доставляет то, как люди желают несчастья другим людям, учитывая родственную связь... Хорошо что ты это на майдане не сказал ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2752 1 февраля 2016 я ещё раз пожалуй тупому намекнукак связано творчество и наука?В творчестве нужно хорошее воображение - нужно.В науке нужно хорошее воображение - нужно.На самом деле не так уж и далеко они как кажутся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2753 1 февраля 2016 я уж испугался что новые исследования умственных способностей в зависимости от знака зодиака появилисьэто к пису) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2754 1 февраля 2016 Всем привет из Крыма ребята. -eL- теперь имеет статус «В сети».-eL-: а вот и свет подрубили ))TimeToGlory: гц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2755 1 февраля 2016 пис хуйня, ветераны политбаталий пд должны помнить духовного наставника писухи на тропе кургинизма - РочуЕгор был настолько любознательным, что когда я бился в пароксизмах от его требований посмотреть шестичасовое шоу кургиняна, он меня параллельно типировал с помощью соционики и объяснял ей любые исторические события. Именно в тех боях я закалился и стал невосприимчивым к мудакам. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2756 1 февраля 2016 я уж испугался что новые исследования умственных способностей в зависимости от знака зодиака появились Ну по крайней мере продолжительность жизни зависит. Не будут же врать Американцы и компьютер : ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЗАВИСИТ ОТ ЗНАКА ЗОДИАКА Последние исследования астрологов показали: меньше всех живут Скорпионы, а долгожители - Тельцы Сотрудники американского Центра астрологических исследований собрали, а затем расписали по знакам зодиака даты рождения и смерти более 60 тысяч человек из разных стран. компьютер, запрограммированный на 5 тысяч первых дат, показал четкую зависимость между продолжительностью жизни и соответствующими звездными знаками. http://www.spb.kp.ru.../23721.5/53978/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2757 1 февраля 2016 я ещё раз пожалуй тупому намекнукак связано творчество и наука?В творчестве нужно хорошее воображение - нужно.В науке нужно хорошее воображение - нужно.На самом деле не так уж и далеко они как кажутся.Ну и что дальше?чо я неправильно написал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2758 1 февраля 2016 Водолей (20 января - 18 февраля)Склонны к нервным расстройствам, катару, диарее, геморрою, поэтому Водолею необходимо воздержание от алкоголя.Нервные расстройства - checkкатар(гастрит) - checkВоздержание от алкоголя - не checkЭто че блять, мне теперь не уберечься от геморроя и диареи? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2759 1 февраля 2016 (изменено) Водолей (20 января - 18 февраля)Склонны к нервным расстройствам, катару, диарее, геморрою, поэтому Водолею необходимо воздержание от алкоголя. Нервные расстройства - checkкатар(гастрит) - checkВоздержание от алкоголя - не checkЭто че блять, мне теперь не уберечься от геморроя и диареи? Водолей (20 января - 18 февраля)Склонны к нервным расстройствам, катару, диарее, геморрою, поэтому Водолею необходимо воздержание от алкоголя. АХАХАХАХАХ Изменено 1 февраля 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2760 1 февраля 2016 В последнее время ни на cnn, ни на bbc уже практически не пишут ни об Украине, ни о Сирии :)У нас зато с этим все хорошо. И Украину и Сирию и Турцию телезрители получают в должном объеме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение