Гость their tragedy will come #2821 1 февраля 2016 Мвф всегда помогает странам, которым даёт кредитыТебе это наш дебил либерал @@y6u расскажет, который утверждает, что это сотрудничество только плюс всегда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2822 1 февраля 2016 не отсутствует ,а не развит,а вместо него развиты зоны покорностии каких ученых ты мне назовешь ?1 на тысячу белыхнайс найся уже говорил что на 10 000 тысяч негров,1 будет с неразвитыми зонами покорностии чем больше свободы у них,тем больше будет таких негровчто вообще не правильно я считаюЧувак пересказывает теорию вымышленного персонажа фильма Тарантино. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2823 1 февраля 2016 Че ты там про четверть экономики пишешьКрым и Донбас был дотационными, значит они не могли сами себя обеспечивать => приходилось вливать бабкиЭти регионы у вас забрали, ДОХОДЫ БЮДЖЕТА ДОЛЖНЫ СТАТЬ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2824 1 февраля 2016 (изменено) чото проорал тоже с этой хуйни потому скажет что он не долбаёб а тролит Изменено 1 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2825 1 февраля 2016 Че ты там про четверть экономики пишешьКрым и Донбас был дотационными, значит они не могли сами себя обеспечивать => приходилось вливать бабкиЭти регионы у вас забрали, ДОХОДЫ БЮДЖЕТА ДОЛЖНЫ СТАТЬ БОЛЬШЕя конечно понимаю что ты ВЯЛИКИЙ ТРАЛЬно все же позволю себе последнее сообщение на сегодня 11.06.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2826 1 февраля 2016 ohmy,а что из 5минутного видоса не правда?вывсёврети от свидомых уже 2 года слышу,когда умнеть начнёте?а где я сказал что неправда ? отменный фильм как раз на такого зрителя как тыпоказали как порох западу анус лижет/сосёт, правосеки тормозят фуры под крымом, как сатана на майдане ест дитей, аккурат всё по методичкену еще пару сек как опиздюливали озлобленных пидорах в одессе которые хотели сделать ОНР и слышать как типикал пидораха кукарекает про ВРЁТИ, извини, но слишком толсто зачем гиперболизируешь на счет сатана на майдане?сам признаешь,что фильм правдивый(Судя по пятиминутному отрывку),но обязан вставитть хуйню про распятых детей,снегирей или боинг.или что не так показали,есть что то свелое и хорошее показать за последние 2 года про украину?хз,живу на украине,о какой пидорахе речь-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2827 1 февраля 2016 Спс лидии, а то ватникам такое по ТВ не расскажут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2828 1 февраля 2016 Я сказал, что забавно видеть, как Украину обвиняют в придумывании врага, когда у нас самих все валят на США. А ты про интеграцию начал. Это вообще рядом? вот что за дегенерат я не знаюну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2830 1 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=kB5V4QWE8D4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2831 1 февраля 2016 украшка вся дотационная.верните 50 млрд $, вложенных с 1991 года и идите нахуй к новым хозяевам хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2832 1 февраля 2016 Ахахахахаха Политик: около полумиллиона российских немцев хотят вернуться в Россию http://www.ria.ru/world/20160201/1368325902.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2833 1 февраля 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kB5V4QWE8D4[/media] посмотрел ролик и когда они в конце крикнули *Героям слава!* вспомнил забавный случай. Где-то год назад ехали с друзьями в метро после пиваса по домам (речь идет о Лондонском метро). Сидели че-то пиздели рофлили, еще 2 поляка рядом подключились, рсспрашивали че там да как на Украине... ну такое. Ну и я когда выходил на своей остановке, в дверях крикнул - Слава Украине ! Ну их (друзей) там оставалось 6 человек + эти 2 поляка в один голос (как на этом видео) - Героям слава !Ну я порофлил, что вот прикольно получилось, весь вагон ахуел... И тут где-то неделю назад пошел стричься. Стригусь всегда у арабов, лет 9 в одной и той же цирюльне. Они меня знают, я их. А то какой-то новенький араб стрижет меня ну и как обычно че-то там пиздит, чтоб разговор разговаривать (не люблю этой хуйни бтв и обычно заминаю такое). Ну он мол как дела... бла-бла... откуда ты ? Я грю - с Украины..И он такой - Слава Украине (с ужасным акцентом ессно, но разборчиво). Я аж ахуел ! Грю - Ты че знаешь украинский ? Он грит - Не, просто однажды ехал в метро и видел как компания парней ехала и когда один выходил, сказал что-то громко и все дружно ему ответили. Грит я потом поинтересовался, мол вы что военные ? А мне ответили - Не, украинцы и это такое приветствие. Мне оч понравилось и я выучил... Хаха я конечно до сих пор в ахуе :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2834 1 февраля 2016 Ахахахахаха Политик: около полумиллиона российских немцев хотят вернуться в Россию http://www.ria.ru/wo...1368325902.htmlАХАХАХАХ МАХНУСЬ С ЛЮБЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2835 1 февраля 2016 Пример - Польшанайс даунский примерсадись - 2 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2836 1 февраля 2016 Очень хотят в Россию. Но не поедут. Обамка помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2837 1 февраля 2016 Пример - Польшанайс даунский примерсадись - 2буду вам пидорасам терь также отвечать на вашу скудоуху, вот и долбоеб на шото юдонтноуми сгодился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2838 1 февраля 2016 Пример - Польшанайс даунский примерсадись - 2буду вам пидорасам терь также отвечать на вашу скудоуху, вот и долбоеб на шото юдонтноуми сгодился Найс даунский постСадись - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2839 1 февраля 2016 финтушкин ты че абидилси? Я ж просто заимствую модель поста, а не подвожу суждение под твоим примером, меня твой устраивает*( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2840 1 февраля 2016 Пример - Польшанайс даунский примерсадись - 2буду вам пидорасам терь также отвечать на вашу скудоуху, вот и долбоеб на шото юдонтноуми сгодился Найс даунский постСадись - 2финтухв твоем случае я бы использовал оценочную шкалу маний янга Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение