TwisteD #281 22 января 2016 хирург это полный пиздецахахахЗА СВОБОДУ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИсука#ПутинУбейХирургаче ты сотришь там? делись http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #282 22 января 2016 Турция в Сирии сбила вертолёты морской пехоты США, погибло 12 американских военных. Однако Штаты, чтобы не допустить скандала внутри НАТО, были вынуждены скрыть этот факт, запустив в СМИ версию о том, что два вертолета СН-53 Sea Stallion столкнулись друг с другом в воздухе возле Гавайев. Такую сенсационную информацию 20 января опубликовал американский сайт Sorcha Faal.подмазываются, Туркобесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #283 22 января 2016 я в карты играю на деньгиНа гривны надеюсьна штаны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #284 22 января 2016 я в карты играю на деньгиНа гривны надеюсьна штанынынешний курс щтанов, это по 40 гривнев за штаны?а к рублю какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #285 22 января 2016 (изменено) вообще у моей мамки последние 6 лет как мне исполнилось 18 единственная мечта купить мне тачку господи, ну и отброса кто мамку то ебет что у нее деньги на машину хех надеюсь не джус или эррор Изменено 22 января 2016 пользователем YouDontKnowMe serega_bsm понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 22 января 2016 хех пиздато в топане где вас опущенных особо не банят и будучи достаточно далеко, чтоб не сплюнуть зубы, шутить про мамок)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #287 22 января 2016 "тоненьким голоском"ААААААДМИИИИИНИИИИИСТРАААААААЦИИИИЯЯЯ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 22 января 2016 да тут не нужна администрация чтоб разглядеть твою роспись в опущенноститы ж собака сутулая в жизни наверн рот не раззявил там, где могут забанить или дать в ебало, аноним-лигивон)0000если самый тупой в топане ханты-мансийский мморпгшер, то сам оплеваный без вариантов ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #289 22 января 2016 говорит человек, регулярно занимающийся тем же самым верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #290 22 января 2016 #ПутинУбериКадырова link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #291 22 января 2016 воу воу илзе полегчеколяска развалится от таких громких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #292 22 января 2016 говорит человек, регулярно занимающийся тем же самым чем, хуйло, когда ты уже научишься прикладывать к своим вскукарекам смысловую часть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #293 22 января 2016 нихуёва так я поджег выкидыша постов 30 вывалил сразу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #294 22 января 2016 шутить про мамоктак понятнее? и оскорблений побольше пиши, а сообщения по смысловой части то не дотягивают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #295 22 января 2016 еще один посетитель виртуальной реальностимне после каждого твоего вскукарека из топана уходить, чтоб ты мои ответы другим даунам не записал на свой счет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #296 22 января 2016 Вы охуели аристократию гнобить чтоли?Выпороть всех, а зебна 2 раза высечь. А после гольфстрим высечь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #297 22 января 2016 шутить про мамоктак понятнее? и оскорблений побольше пиши, а сообщения по смысловой части то не дотягиваютну покажи мне блять эти шутки про мамокя могу пошутить про мамку там где меня за это забанят или ирл где с меня могут спросить, в этом говнотопане я мамок и папок использую только в качестве анализа происхождения таких даунов как вы, исключительно на генетическом уровне. Или я тут твою мамку где-то ёб? ну начинается блять, опять весь скам выплыл поддерживать свою хрупкую маняреальность сакральным взбздежем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #298 22 января 2016 уже побежал искать в архивах форума верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #299 22 января 2016 да если б такое было не надо было б искать, мне ваши пруфы в хую не тарахтели когда моя память позволяет мне знать че я делал, а чего нетно блять почему-то ты каждый раз пиздишь то, чего я не помню, ну вот как блять так выходит то? Фантазер блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #300 22 января 2016 (изменено) ну мне достаточно знать, что это было в отношении меня. а так конечно, человек который строит всю аргументацию на оскорблениях, никогда бы такого не сделал, поверить не могу Изменено 22 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение