Wondervicce #3261 2 февраля 2016 Он просто долбаеб, пишет рандомные вещи.Навальный? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3262 2 февраля 2016 было уже? ди каприо сыграет в Обосраине будет прокат? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3263 2 февраля 2016 чет захотелось свою свиноферму разводить хохлова потом вспомнил про 20% кредиты и кучу проверок и решил что я лучше тут с вами посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3264 2 февраля 2016 Народу освободили руки от кандалов кровавого режима Яныка. В Киеве резко возросло число грабежей За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год. http://korrespondent.net/city/kiev/3623731-v-kyeve-rezko-vozroslo-chyslo-hrabezhei Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3265 2 февраля 2016 (изменено) Народу освободили руки от кандалов кровавого режима Яныка. В Киеве резко возросло число грабежей За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год. http://korrespondent...hyslo-hrabezhei Народу освободили руки от кандалов кровавого режима Путина, ох вейт... Кризис толкает на преступления Статистика МВД России за 2015 год показала рост преступлений В России в экономически тяжелый 2015 год выросло количество преступлений, особенно террористической и экстремистской направленности. Кроме того, люди стали больше воровать, проводить махинации с финансами и запасаться нелегальным оружием. Эксперты отмечают, что причина — в кризисном периоде, а также в сокращении количества полицейских.http://www.gazeta.ru...2/8036075.shtml Изменено 2 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3266 2 февраля 2016 Нужно больше полицейских. Если все станут ментами - вот тогда наступит порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3267 2 февраля 2016 Объясни мне, почему Россия не может сама себя обеспечить молоком? Ельцин мешает?это тебе по дожб тв рассказали?я вот покупаю ЖЕЛЕЗНОГОРСКОЕ молоко. местное. Я уж молчу про регианольное, красноярское, семёнишна называется. рядом томск - там свой завод по всем сырным молочным кефирным масляным продуктам.Напоминаю - красноярск - это жопа страна, СИБИРЬ, у нас -35 весь январь. а железногорск, это жопа жоп станы. 100к город.У нас молочные продукты и с ними завязынные, типа масла кефира и .т.п всё есть своё в региона. стоит ли говорить о том, что в стране всё это есть? или молоко производится только там, где морозы под 40 и лето один месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3268 2 февраля 2016 Объясни мне, почему Россия не может сама себя обеспечить молоком? Ельцин мешает?это тебе по дожб тв рассказали?я вот покупаю ЖЕЛЕЗНОГОРСКОЕ молоко. местное. Я уж молчу про регианольное, красноярское, семёнишна называется. рядом томск - там свой завод по всем сырным молочным кефирным масляным продуктам.Напоминаю - красноярск - это жопа страна, СИБИРЬ, у нас -35 весь январь. а железногорск, это жопа жоп станы. 100к город.У нас молочные продукты и с ними завязынные, типа масла кефира и .т.п всё есть своё в региона. стоит ли говорить о том, что в стране всё это есть? или молоко производится только там, где морозы под 40 и лето один месяц?В столице зато молочка со всех регионов - беларусь есть, помимо нее татарстан, поволжье, же,рязань, калининград, ну и столично тоже, само собой. Молока вообще столько марок стоит - хоть упейся, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3269 2 февраля 2016 Народу освободили руки от кандалов кровавого режима Яныка. В Киеве резко возросло число грабежей За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год. http://korrespondent...hyslo-hrabezhei Народу освободили руки от кандалов кровавого режима Путина, ох вейт... Кризис толкает на преступления Статистика МВД России за 2015 год показала рост преступлений В России в экономически тяжелый 2015 год выросло количество преступлений, особенно террористической и экстремистской направленности. Кроме того, люди стали больше воровать, проводить махинации с финансами и запасаться нелегальным оружием. Эксперты отмечают, что причина — в кризисном периоде, а также в сокращении количества полицейских.http://www.gazeta.ru...2/8036075.shtmlтак и есть, условия жизни ухудшились и стали больше воровать Объясни мне, почему Россия не может сама себя обеспечить молоком? Ельцин мешает?это тебе по дожб тв рассказали?я вот покупаю ЖЕЛЕЗНОГОРСКОЕ молоко. местное. Я уж молчу про регианольное, красноярское, семёнишна называется. рядом томск - там свой завод по всем сырным молочным кефирным масляным продуктам.Напоминаю - красноярск - это жопа страна, СИБИРЬ, у нас -35 весь январь. а железногорск, это жопа жоп станы. 100к город.У нас молочные продукты и с ними завязынные, типа масла кефира и .т.п всё есть своё в региона. стоит ли говорить о том, что в стране всё это есть? или молоко производится только там, где морозы под 40 и лето один месяц?В столице зато молочка со всех регионов - беларусь есть, помимо нее татарстан, поволжье, же,рязань, калининград, ну и столично тоже, само собой. Молока вообще столько марок стоит - хоть упейся, лол.НЕ ПИЗДИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ СЫР С ЕГИПТА ЗАКУПАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3270 2 февраля 2016 Объясни мне, почему Россия не может сама себя обеспечить молоком? Ельцин мешает?это тебе по дожб тв рассказали?я вот покупаю ЖЕЛЕЗНОГОРСКОЕ молоко. местное. Я уж молчу про регианольное, красноярское, семёнишна называется. рядом томск - там свой завод по всем сырным молочным кефирным масляным продуктам.Напоминаю - красноярск - это жопа страна, СИБИРЬ, у нас -35 весь январь. а железногорск, это жопа жоп станы. 100к город.У нас молочные продукты и с ними завязынные, типа масла кефира и .т.п всё есть своё в региона. стоит ли говорить о том, что в стране всё это есть? или молоко производится только там, где морозы под 40 и лето один месяц?торты онли железногорские покупаем а живу в белгородеэто другой конец страны але :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3271 2 февраля 2016 Объясни мне, почему Россия не может сама себя обеспечить молоком? Ельцин мешает?это тебе по дожб тв рассказали?я вот покупаю ЖЕЛЕЗНОГОРСКОЕ молоко. местное. Я уж молчу про регианольное, красноярское, семёнишна называется. рядом томск - там свой завод по всем сырным молочным кефирным масляным продуктам.Напоминаю - красноярск - это жопа страна, СИБИРЬ, у нас -35 весь январь. а железногорск, это жопа жоп станы. 100к город.У нас молочные продукты и с ними завязынные, типа масла кефира и .т.п всё есть своё в региона. стоит ли говорить о том, что в стране всё это есть? или молоко производится только там, где морозы под 40 и лето один месяц?торты онли железногорские покупаем а живу в белгородеэто другой конец страны але :Dне знаю в чём юмор, но тОрты у нас в железногорске само собой местного производства, да оно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3272 2 февраля 2016 сознание ваты похоже на госпланесли надо так - меряем в тоннах, если над по другому - меряем в квадратных мерахесли надо доказать что молока хоть обпейся - меряем в марках не ебу че там в стране с молоком, но аргументейшен высший живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3273 2 февраля 2016 Ну все, фрик молочко местное пьет в -35. Значит импорта молока у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3274 2 февраля 2016 Правительство Украины подписало меморандум с Литвой об объединении нового направления "Шелкового пути" для доставки грузов из Европы в Китай в обход России с проектом "Викинг". Об этом в ходе совещания в "Укрзализныце" во вторник сообщил украинский премьер-министр Арсений Яценюк. "Я отдельно хотел бы подчеркнуть необходимость сотрудничества с нашими европейскими партнерами. И то, что Литва заинтересовалась и нами подписан предварительный меморандум об объединении этого нового "Шелкового пути" с поездом "Викинг", означает: что в рамках нашего сотрудничества с Евросоюзом, в рамках реализации Соглашения о свободной торговле к "Шелковому пути" будут подключены не только Украина, Грузия, Азербайджан, Казахстан и Китай, но и члены ЕС. "Викинг"из Клайпеды также получит возможность поставлять свои товары непосредственно в Китай в обход России", — цитирует "Интерфакс-Украина" заявление Яценюка. Поезд комбинированного транспорта "Викинг" начал курсировать в 2003 году. Участниками проекта являются Украина, Белоруссия, Литва, Латвия и Болгария. Общая протяженность маршрута Ильичевск (Украина) — Минск (Белоруссия) — Драугисте (Литва) составляет 1,766 тысячи километров и занимает 52 часа. Напомним, что после того, как Россия приостановила для Украины действие договора СНГ о зоне свободной торговли, Киев предложил осуществлять доставку товаров в Азию и, в частности, в КНР на поездах по морю и подписал договор о льготных тарифах на грузоперевозки по "Шелковому пути" с Азербайджаном, Казахстаном и Грузией. 15 января Минфраструктуры Украины запустило демонстрационный рейс контейнерного поезда по так называемому "Новому Шелковому пути". Данное направление включает в себя паромные переправы Черного и Каспийских морей (Ильичевск-Батуми и Алят-Актау-Порт) и должен стать конкурентным по сравнению с традиционным сухопутным маршрутом. Накануне, 1 февраля, первый рейс прибыл на станцию Достык на границе Казахстана и Китая. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/litva-prisoedinilas-k-457/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3275 2 февраля 2016 (изменено) http://gazplast.ru/prajs-listy.html Итого, 150 рублей за метр трубы. Я уверен что если брать километр то они еще скинут рублей 20. Этож завод.И что же нам помешает то сделать водопровод? Рак мозга у нетлесса? Возможно. Как страшно жить в России. Водопровод не сделать. Ай яй яй. Изменено 2 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3276 2 февраля 2016 МИД России рассказал об ответе на расширение «списка Магнитского» Министерство запретит въезд в нашу страну пятерым американцам. Среди них – экс-министр юстиции Альберто Гонсалес и ещё четверо бывших высокопоставленных чиновников этого министерства, Минобороны и ЦРУ. Так МИД отреагировал на действия Вашингтона, который вчера внёс в «список Магнитского» пять новых имён. Ну хотя бы не своим гражданам что-то запретили в ответ, а американцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3277 2 февраля 2016 Долбаеб. Не смогут они себя водоснабжением нормальным обеспечить за 600к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3278 2 февраля 2016 пошел глянуть как альберто выглядит, он уже походу в курсе санкций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3279 2 февраля 2016 МИД России рассказал об ответе на расширение «списка Магнитского» Министерство запретит въезд в нашу страну пятерым американцам. Среди них – экс-министр юстиции Альберто Гонсалес и ещё четверо бывших высокопоставленных чиновников этого министерства, Минобороны и ЦРУ. Так МИД отреагировал на действия Вашингтона, который вчера внёс в «список Магнитского» пять новых имён. Ну хотя бы не своим гражданам что-то запретили в ответ, а американцам.Эх. Теперь придется на Гавайях отдыхать, а не в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3280 2 февраля 2016 Ну с таким курсом за копейки(центы) можно по России путешествовать. Обломился чинушнику тур по Золотому кольцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение