Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Действительно

Если производство нерентабельно, то есть смысл ебашить крупный объем!

GENIUS

экспорт?

могут пугать перестать продавать в рашке

но останавливать производство СЕЙЧАС никто не будет

Ну наверняка этой срани произведено на стописят лет вперед, я не думаю, что если завтра не произведут ибупрофен, то послезавтра его не будет в аптеке. Вообще я уверен, что производителю лекарства абсолютно насрать на его сезонность, у них там не сезонный цикл производства наверняка.

Экспорт эт канеш вголос, я не специалист по рынку фармы, но если до сих пор нет экспорта: а)нет лицензий международных, сразу забей б)кому вообще нахуй нужны русские таблетки, тем более срань противгриппозная, у нас же нет завалов китайских таблеток, хотя они то наверняка по цене конкурентны

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, вот нихуя не догоняю, если оппонент не может из себя выдавить уже совершенно ничего, кроме шаблонных ответов, которые любят применять часто малолетние индивиды, в силу своей ограниченности и не осознания действительности, так чего ты все еще ведешь с такими диалог? Это же совершенно не интересно и скучно. Даже самоутверждение над такими не думаю что тебе приносит какое либо удовольствие

(это про Видса)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

УБИ ЖИВИ

ПОПРОСИ У ГОСДЕПА ЛЕКАРСТВ

НЕ СДАВАЙСЯ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Илзян, вот нихуя не догоняю, если оппонент не может из себя выдавить уже совершенно ничего, кроме шаблонных ответов, которые любят применять часто малолетние индивиды, в силу своей ограниченности и не осознания действительности, так чего ты все еще ведешь с такими диалог? Это же совершенно не интересно и скучно. Даже самоутверждение над такими не думаю что тебе приносит какое либо удовольствие

(это про Видса)

да я ни над кем не самоутверждаюсь

а совсем упоротой хуйне как видс я просто причиняю физическую боль

сидит вша эта ебаная уже в луже мочи и силится уйти, но продолжает пытаться скорчить хорошую мину предварительно

нет, хуй пройдет этот кон, будет на каждую олигофрению получать заряд неприятных ощущений и учащенное сердцебиение при виде поста от меня в топане, будет судорожно пытаться сложить буквы в отпездочку

когда-нибудь устанет

живое величие

Поделиться сообщением

Надо оплату потребовать за сдерживание ватной агрессии на ПД

Убян, тебе обещали ЗП поднять?

Пентагон планирует увеличить расходы на "сдерживание российской агрессии"

В 2017 году Пентагон рассчитывает увеличить расходы в Европе, направленные на "сдерживание российской агрессии", более чем в четыре раза: с $789 миллионов до $3,4 миллиардов. Дополнительное финансирование может быть направлено на проведение учений, обеспечение большего присутствия сил США в Европе, улучшение инфраструктуры и размещение военного оборудования.

Детали оборонного бюджета США стали известны после выступления министра обороны Эштона Картера. В своей речи он указал, что главным приоритетом Штатов будет "сохранение преимуществ перед конкурентами", главными из которых он назвал Россию и Китай, сообщает Forbes.

Ещё одна бюджетная статья, расходы по которой военное ведомство США планирует увеличить, - это борьба с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в России). Расходы на борьбу с ИГ в Ираке и Сирии планируется увеличить в полтора раза.

Поделиться сообщением

агрессивная рашка окружает вовсю миротворческие силы сша в европе

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно

Если производство нерентабельно, то есть смысл ебашить крупный объем!

GENIUS

экспорт?

могут пугать перестать продавать в рашке

но останавливать производство СЕЙЧАС никто не будет

Ну наверняка этой срани произведено на стописят лет вперед, я не думаю, что если завтра не произведут ибупрофен, то послезавтра его не будет в аптеке. Вообще я уверен, что производителю лекарства абсолютно насрать на его сезонность, у них там не сезонный цикл производства наверняка.

Экспорт эт канеш вголос, я не специалист по рынку фармы, но если до сих пор нет экспорта: а)нет лицензий международных, сразу забей б)кому вообще нахуй нужны русские таблетки, тем более срань противгриппозная, у нас же нет завалов китайских таблеток, хотя они то наверняка по цене конкурентны

я уверен что этот текст утка фармакологов чтобы еще больше поднять спрос на эту срань

про экспорт это я к тому что останавливать или сокращать производство будет только полный идиот (офк если бы мы могли отправлять наши коппечные советские бумажные облатки за границу об этом уже везде орали)

хранится эта хрень долго, не везде требуются международные лицензии

на крайняк продадут всяким благотворителям в африку

а про китайские таблетки то скорее всего конкретно левомицетину китайщина нихуя не конкурент

ибо копейки стоило всегда

там же отлаженое 10летиями советское производство

да качество гавно

но стоит как булыжник

ЗЫ ну произведено срани не произведено на 200 лет вперед

а вот сраная оксолиновая мазь (про которую я слышал только 1 раз в жизни до прошлого года) стоила 15р еще недавно

а этой зимой ей рекламу сделали шо пипец

и стоит она 93р

в паре аптек

в остальных её нет

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

В США выявили случай передачи вируса Зика половым путем

Случай передачи вируса Зика от человека к человеку зафиксирован в штате Техас, передает местный телеканал 5nbcdfw

До сих пор считалось, что вирус передается через укус комара рода Aedes и не распространяется воздушнокапельным путем или какими-либо другими способами.

По информации 5nbcdfw, случай заражения вирусом Зика от человека к человеку зарегистрировали в округе Даллас (штат Техас). Пациент был инфицирован при половом контакте, сообщили представители окружной службы здравоохранения и социальной защиты. Переносчиком вируса оказался человек, вернувшийся из Венесуэлы.

Вот так вот съездил в Венесуэллу, почпокал шлюх и стал дауном (((

Предчувствую новые эффективные лекарства от новой болезни. Иногда кажется что фармкомпании сами по миру ползают ищут какую бы еще хуйню привезти их джунглей чтобы потом вакцины продавать.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

145446303615467618.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В России начинается дефицит жизненно важных лекарств

Выпуск некоторых медикаментов прекращён из-за убыточности их производства. Ряд российских компаний приостановили выпуск дешёвых препаратов, так как власти выступили против повышения цен на них. Речь идет, например, об ибупрофене, левомицетине и других известных медикаментах. Об этом пишет портал Gazeta.ru.

Комментариев от Минздрава и Росздравнадзора пока не было.

Типичная ситуация для Межгалактической Сверхдержавы. Лучше построим еще одну Звезду смерти, а пацаки пусть лечатся подорожником.

прекратили выпуск. А не не имеют возможности производить.

Дадут денег, возобновят.

Россия к счастью много лекарств производит сама.

Тото у нас преднизалон и дексаметазон с кипрской латакии, фуросемид и ещеткуча всего с индии, зато анальгин с карвалоллм местного производства, ну и куча местного говна которое продается только в рашке, тк не имеет исследований и имеет токсические элементы типо фенобарбитала, бтв посоны если видите что производство лекарств мейд ин индия, то в большинстве случаев это гавно бесполезно

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ОБАМА ГАДИНА БЕЗ ДЕЛА НЕ СИДИТ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

во-первых, господа школяры, про секс в россии рассказывают уже в детском садике. На плакатах. Да да, там мальчики и девочки с писями и чо почём

во-вторых, в школах давным давно в 8м классе на биологии про секс рассказывают и половые отношения.

о чём вы спорите?

Пестики и тычинки?

На алгебре тоже есть про секс. Типа многочлены. Ж)

Поделиться сообщением

(это про финта)

Фиксед

Поделиться сообщением

Вообще из нашей аптечки местного производства токо анальгин димедрол дротаверин эуффилин и верапамил, все остальное германия индия

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вообще из нашей аптечки местного производства токо анальгин димедрол дротаверин эуффилин и верапамил, все остальное германия индия

Ну список-то можно продолжить прилично, но не суть. Индийские реально юзлесс?

Поделиться сообщением

В США выявили случай передачи вируса Зика половым путем

Случай передачи вируса Зика от человека к человеку зафиксирован в штате Техас, передает местный телеканал 5nbcdfw

До сих пор считалось, что вирус передается через укус комара рода Aedes и не распространяется воздушнокапельным путем или какими-либо другими способами.

По информации 5nbcdfw, случай заражения вирусом Зика от человека к человеку зарегистрировали в округе Даллас (штат Техас). Пациент был инфицирован при половом контакте, сообщили представители окружной службы здравоохранения и социальной защиты. Переносчиком вируса оказался человек, вернувшийся из Венесуэлы.

Вот так вот съездил в Венесуэллу, почпокал шлюх и стал дауном (((

Предчувствую новые эффективные лекарства от новой болезни. Иногда кажется что фармкомпании сами по миру ползают ищут какую бы еще хуйню привезти их джунглей чтобы потом вакцины продавать.

причем здесь это

это новостные агентства по все миру ползают ищут какую бы еще хуйню рассказать, чтобы потом было че в вечерних новостях показать

включаю телик, а по первому каналу про вирус зика втирают, про угрозу эпидемии, просто в голос

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чокнутый горнист@Buggy__Bugler 8 хв.8 хвилин томуПереглянути переклад

Индия тоже начинает отказываться от российского оружия. Проект разработки военно-транспортного самолета MTA накрылся

CaRb7mwWAAAR-WI.jpg

Морозостійкий укроп@KotBayun225 25 хв.25 хвилин томуПереглянути переклад

Наконец-то возвращается старый добрый совок с бочкой и очередями. #ордило

CaRYKU9W0AIqSQ6.jpg

CaRYKkhWwAAiQ5D.jpg

CaRYKp3W0AAEvWL.jpg

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 9 хв.9 хвилин томуПереглянути переклад

Картошка и капуста пища россиян https://meduza.io/feature/2016/02/03/kogda-vy-povysite-tseny

CaRbsTTUYAA8PGB.jpg

CaRbsTVUsAA7Ch2.jpg

CaRbsTQVAAA22Vk.jpg

CaRbsRaVIAAqzMQ.jpg

распад и неуважение@VictorKvert2008 10 год.10 годин томуПереглянути переклад

Генсек НАТО: "В случае конфликта РФ и Турции вмешательство НАТО не потребуется ввиду подавляющего военного превосходства Турции". АFP

жиза ппц, парашники и на донбасе не могут ничего сделать, кек.

РБК @ru_rbc

Деловая активность в сфере услуг упала до минимума за десять месяцев http://dlvr.it/KP0F3Y

CZjMfd4WwAAYmFY.jpg

Чокнутый горнист@Buggy__Bugler 28 хв.28 хвилин тому

Чокнутый горнист ретвітнув(ла) Телеканал ДОЖДЬ

"Ура! - закричали в правительстве РФ. - Мы еще налог на мусор не ввели! И на мусоров налог тоже надо будет ввести"

Чокнутый горнист додав(ла),

CaRR-I5WQAAGks4.png

Телеканал ДОЖДЬ @tvrain

Минстрой уже даже придумал систему расчета https://tvrain.ru/news/musor-402928/

грац с будущей "реформой"

Поделиться сообщением

А эболу уже вылечили в Африке? Ж)

Поделиться сообщением

Ну список-то можно продолжить прилично, но не суть. Индийские реально юзлесс?

можно продолжить канеш, но что-то местного производства кроме традиционный препаратов которые делали еще во времена совка я не припоминаю, а так как показывает практика насчет индийских препаратов, да, а некоторые штуки типо найза так вообще применять не стоит, ну и я имел ввиду скоропомощную аптечу, у нас офк налажено производство атибиотиков, но это опять же клятое наследие совка

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...