Ohmy. #4221 4 февраля 2016 сейчас блять представил штурм крыма натовскими кораблями :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4222 4 февраля 2016 Просто выродки безмозглые Вот ведь неудача, нефть случайно упалада почему неудача, нихуя не развивали эти годы и зависимы от цен так и остались. Сами виноваты, сами выбирали таких правителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4223 4 февраля 2016 (изменено) да, не успели, а зассали потому что каким образом ты представляешь себе штурм полуострова? с военной точки зрения и какие потери ты понесешьбля а поч они тогда на таком медленном корабле поплыли так поздно, могли бы ну я хз, выплыть там заранее или прилететьпиздец тупые эти американцы, хорошо что их путин переигралну наверн потому что никто не ожидал что в крыму начнутся массовые протесты-бунты, а потом резко проведется референдум. корабль выплыл, его засекли, тему просекли, сыграли на опережение напомню что решение о вводе войск на украину было принято в ночь с субботы на воскресенье (вроде, но ето не точно с пятницу на субботу Изменено 4 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4225 4 февраля 2016 (изменено) илзян если ватная версия абсурдна, расскажи своюзачем пуйлу крым Изменено 4 февраля 2016 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4227 4 февраля 2016 илзян если ватная версия абсурдна, расскажи своюзачем пуйлу крымчто бы мы сидели обсуждали всю эту постную хуйнюесли бы не крым/хохлы что бы вам втирали 2 года по телику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4228 4 февраля 2016 блять как же я в голос с говнорашкинского кинематографа и ебучих говнорашкинских режиссеров это просто эпик бездарные хуесосы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4229 4 февраля 2016 да, не успели, а зассали потому что каким образом ты представляешь себе штурм полуострова? с военной точки зрения и какие потери ты понесешьбля а поч они тогда на таком медленном корабле поплыли так поздно, могли бы ну я хз, выплыть там заранее или прилететьпиздец тупые эти американцы, хорошо что их путин переигралну наверн потому что никто не ожидал что в крыму начнутся массовые протесты-бунты, а потом резко проведется референдум. корабль выплыл, его засекли, тему просекли, сыграли на опережение напомню что решение о вводе войск на украину было принято в ночь с субботы на воскресенье (вроде, но ето не точно с пятницу на субботуну так я и говорю, американцы тупые и путин переигралпонял тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4230 4 февраля 2016 А это что за порода?ты охуел?РУССКИЙ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4231 4 февраля 2016 y6u и PASHKA_STORM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4232 4 февраля 2016 Да, онА это что за порода?пидорашка стекломойная Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4233 4 февраля 2016 да, не успели, а зассали потому что каким образом ты представляешь себе штурм полуострова? с военной точки зрения и какие потери ты понесешьбля а поч они тогда на таком медленном корабле поплыли так поздно, могли бы ну я хз, выплыть там заранее или прилететьпиздец тупые эти американцы, хорошо что их путин переигралну наверн потому что никто не ожидал что в крыму начнутся массовые протесты-бунты, а потом резко проведется референдум. корабль выплыл, его засекли, тему просекли, сыграли на опережение напомню что решение о вводе войск на украину было принято в ночь с субботы на воскресенье (вроде, но ето не точно с пятницу на субботуну так я и говорю, американцы тупые и путин переигралпонял тебяво первых где в моем посте написано, что американцы тупые во вторых что не так в третьих как видишь ситуацию ты наверное то что вы пишите обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4234 4 февраля 2016 илзян если ватная версия абсурдна, расскажи своюзачем пуйлу крымчто бы мы сидели обсуждали всю эту постную хуйнюесли бы не крым/хохлы что бы вам втирали 2 года по телику то есть для того чтобы отвлечь внимание от проблем, нужно напроситься на санкции,(заблочить себе выход на рынок капитала) и ввязаться в войну и спровоцировать падение цен на нефть найс логика даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4235 4 февраля 2016 у сука компы в 2 раза подорожалине забудем не простимэто хуже чем подорожавшее бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4236 4 февраля 2016 https://petition.president.gov.ua/petition/20087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4237 4 февраля 2016 Да, онА это что за порода?Смесь дворняги и терьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4238 4 февраля 2016 блять как же я в голос с говнорашкинского кинематографаи ебучих говнорашкинских режиссеровэто просто эпик бездарные хуесосы на 90% да, но есть 10% хороших фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4239 4 февраля 2016 Точно 10%? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4240 4 февраля 2016 илзян если ватная версия абсурдна, расскажи своюзачем пуйлу крымя ебу, я ж не психиатр чтоб о мыслях ебанутых типа путина судить Ну у человека все есть, а крыма нету, че бы не взять, если можно. Красивый штрих к биографии. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение