Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Чо правда что у хохлов министр абрамовичус в отставку уходит из-за того что мол дохуя коррупции и он типа не хочет мараться?

Поделиться сообщением

и че из за 5 рублей революцию устраивать

сегодня 5 рублей завтра 100 а послезавтра почку за бутылку

Поделиться сообщением

Ч думал после победы либералов только честные люди во власть приходят, а не чацки разнообразные

Поделиться сообщением

(изменено)

Ч думал после победы либералов только честные люди во власть приходят, а не чацки разнообразные

Аргумент о тщетности - макака изрыгает из себя лавину поноса о том, что ВСЕ ВАРУЮТ ЗАЧЕМ МИНЯТЬ АДНИХ НА ДРУГИХ!11

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

не только он, уже половина его замов за ниМ )

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что правительству страны нужна немедленная перезагрузка. Заявления звучат на фоне отставок в кабмине и критики в адрес правительства Арсения Яценюка

чет я пришёл после баньки, бассейна. даже печатать не хочется ничего )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Минимальная розничная цена на водку в России вырастет до 190 рублей

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Приказ о повышении цены на водку готовит Росалкогольрегулирование. На данный момент минимальная цена водки составляет 185 рублей за пол-литра.

РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

пил вотку последний раз лет 7 назад

строго похуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пил вотку последний раз лет 7 назад

строго похуй

моральный урод

живое величие

Поделиться сообщением

так нации и вырождаются

может ты еще и по вене не ебашишь?

Поделиться сообщением

может

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если человек не ебашит по вене и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не вата ли он ебаная...

живое величие

Поделиться сообщением

14029967163070.jpeg

Поделиться сообщением

Если человек не ебашит по вене и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не вата ли он ебаная...

цитаты великих людей

Поделиться сообщением

интеллектуальный симбиоз двух величайших таганрожцев

живое величие

Поделиться сообщением

не знал, что селин с Таганрога

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

шота сильно тонко про селина походу для меня

но откуда может еще быть челик с таким ебалом

images?q=tbn:ANd9GcTXN1F_4gwHCGmnfuo8n6azD-cr5GoqCdluqSs3o89NpGVSBVRD-A

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй вообще пить водку?

хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.

так, на всякий случай.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

в твоем случае надо задавать более онтологически значимые вопросы - нахуя я вообще живу? чем человек отличается от обезьяны и отличается ли?

живое величие

Поделиться сообщением

но ведь ватник обязан пить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...