deftones #4301 4 февраля 2016 Чо правда что у хохлов министр абрамовичус в отставку уходит из-за того что мол дохуя коррупции и он типа не хочет мараться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4302 4 февраля 2016 и че из за 5 рублей революцию устраиватьсегодня 5 рублей завтра 100 а послезавтра почку за бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4303 4 февраля 2016 Ч думал после победы либералов только честные люди во власть приходят, а не чацки разнообразные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4304 4 февраля 2016 (изменено) Ч думал после победы либералов только честные люди во власть приходят, а не чацки разнообразныеАргумент о тщетности - макака изрыгает из себя лавину поноса о том, что ВСЕ ВАРУЮТ ЗАЧЕМ МИНЯТЬ АДНИХ НА ДРУГИХ!11 Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4305 4 февраля 2016 Ч думал после победы либералов только честные люди во власть приходят, а не чацки разнообразныене только он, уже половина его замов за ниМ ) Президент Украины Петр Порошенко заявил, что правительству страны нужна немедленная перезагрузка. Заявления звучат на фоне отставок в кабмине и критики в адрес правительства Арсения Яценюка чет я пришёл после баньки, бассейна. даже печатать не хочется ничего ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4306 4 февраля 2016 Минимальная розничная цена на водку в России вырастет до 190 рублей Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Приказ о повышении цены на водку готовит Росалкогольрегулирование. На данный момент минимальная цена водки составляет 185 рублей за пол-литра.РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4307 4 февраля 2016 пил вотку последний раз лет 7 назадстрого похуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4308 4 февраля 2016 пил вотку последний раз лет 7 назадстрого похуйморальный урод живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4309 4 февраля 2016 так нации и вырождаютсяможет ты еще и по вене не ебашишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4310 4 февраля 2016 может Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4311 4 февраля 2016 Если человек не ебашит по вене и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не вата ли он ебаная... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4312 4 февраля 2016 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4313 4 февраля 2016 Если человек не ебашит по вене и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не вата ли он ебаная...цитаты великих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4314 4 февраля 2016 интеллектуальный симбиоз двух величайших таганрожцев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4315 4 февраля 2016 не знал, что селин с Таганрога dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4316 4 февраля 2016 шота сильно тонко про селина походу для меня но откуда может еще быть челик с таким ебалом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4317 4 февраля 2016 нахуй вообще пить водку?хотя у меня в рюкзаке с собой всегда 150 грамм спирта чистого.так, на всякий случай. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4318 4 февраля 2016 в твоем случае надо задавать более онтологически значимые вопросы - нахуя я вообще живу? чем человек отличается от обезьяны и отличается ли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4319 4 февраля 2016 Если человек не ебашит по вене и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не вата ли он ебаная...но ведь ватник обязан пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение