Ilze #4321 4 февраля 2016 Если человек не ебашит по вене и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не вата ли он ебаная...но ведь ватник обязан питьватник водку не пьет, он ее утилизируетоткуда у ватнику взяться интеллектуальному порыву после грамм трехста? Тото же, он просто переводит продукт и превращается в скотА пьют люди в высшей степени порядочные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4322 4 февраля 2016 шота сильно тонко про селина походу для меня но откуда может еще быть челик с таким ебаломНу селин обыграл цитатку чехова, только заменил в своем творении "сволочь" на "пидераст" dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4324 4 февраля 2016 Бля, сча ч телефона - завтра пруфану.Это было в "путешествии на край ночи". dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4325 4 февраля 2016 Бля, сча ч телефона - завтра пруфану.Это было в "путешествии на край ночи".Не люблю служащих, которые не пьют и не курят. Вы случаем не педераст? Если полностью, то:– Виски хотите?– Я не пью.– Курите.Я опять отказался. Такая воздержанность удивила его. Он даже сделал недовольную гримасу.– Не люблю служащих, которые не пьют и не курят. Вы случаем не педераст? Нет? Тем хуже! Гомики воруют меньше, привязываются сильнее. Конечно, – поправился он, – я имею в виду педерастов в целом. Мне кажется, что они отличаются этими достоинствами. Может быть, вы убедите нас в противном… Шум и ярость понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4326 4 февраля 2016 ясно, я сконцентрировался на структуре монолога, диалогичные телеги за пидерсию я помню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4327 4 февраля 2016 Коломойский обнищал чтоли ? «Днепр» отказался выплачивать долги Рамосу и готов к исключению из еврокубков Владелец «Днепра» Игорь Коломойский не cобирается погашать задолженности перед тренерским штабом Хуанде Рамоса и готов к исключению клуба из еврокубков. Также сообщается, что вслед за иском от бывших тренеров команды в арбитраж из-за задолженностей по зарплате обратятся игроки. Готовят иски и агентские конторы. http://www.sports.ru/football/1036843174.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4328 4 февраля 2016 здарова ребятhttps://russian.rt.com/article/146393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4329 4 февраля 2016 рашка ж там уже всех генералов перебомбила в палатках, по 20 штук херачила этих генералов в день. ну тупые эти америкосы уже на все готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4330 4 февраля 2016 чет в галапагосы некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4331 4 февраля 2016 хуево быть мусульманинома мусульманином левшой еще хуевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4332 4 февраля 2016 блять да идите нахуй интересно в аеропорту СА или катара есть молельня для православных? тогда какого хуя в домодедово есть комната для намаза? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4333 4 февраля 2016 пиздец, а европейцы типа на общаковых унитазах жопой сидят?кто тут еще варвар нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4334 4 февраля 2016 даже в варварской москве в норм общаковых туалетах есть одноразовые накладные сидушки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4335 4 февраля 2016 да хоть из чугуна пусть их льют, никогда не примощу свой царский пердак на общественный толкантолько орлом, только мультикультурализм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4336 4 февраля 2016 просто ты живешь в стереотипах, что общественный туалет это обоссаные оплеванные ободки, вымазанные говном стены и рядом ведерко с обосранной бумагой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4337 4 февраля 2016 блять да идите нахуйинтересно в аеропорту СА или катара есть молельня для православных?тогда какого хуя в домодедово есть комната для намаза? SKYnv понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4338 4 февраля 2016 это не стереотип - это определение общественного туалетатам, где туалет чистый и благоухающий - место уже вероятнее всего не сильно общественное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4339 4 февраля 2016 пиздец, а европейцы типа на общаковых унитазах жопой сидят?кто тут еще варвар нахуй вот ты интересную тему поднял. В разных странах Европы - по разному. Но могу сказать одно - чем выше культура (Германия, Швейцария, Бельгия, Франция, ЮК) - тем чище туалеты.Не везде офк, но в большинстве мест. А в некоторых общественных туалетах вообще можно жить. В некоторых туалетах есть *туалетный* (как я их называю) - специальный человек, который там сидит, выдает тебе чистое полотенце, салфетки, включает воду, чтоб руки помыть, подает одеколон или крем для рук... Европейцы к этому очень щепетильно относятся. Но, например, если у французов и итальянцев (вроде) в каждом туалете есть биде, то вот в ЮК его нет. А некоторые вообще не догадываются о его существовании, не то что как им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4340 4 февраля 2016 чет в галапагосытак и до браков с детьми недалеко, тут чечня показатель. чем насиловать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение