manulkote #4521 5 февраля 2016 Блять саудиты же ни с кем серъезнее женщин в жизни не воевали, они чо там ебанулись совсем? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4522 5 февраля 2016 сомневаюсь, что они в сирии будут воевать, им пока и йемена хватает. Скорее уж турки одни будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4523 5 февраля 2016 мне кажется тогда вежливые воены асада дадут пизды туркам я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4524 5 февраля 2016 Правительство России допускает введение акцизов на так называемые вредные товары: чипсы, газировка, пальмовое масло и сахар или продукты, в которых повышено содержание жира и сахара, а также электронные сигареты.В ведомстве отметили, что дополнительное налогообложение "вредных" продуктов оправдано, поскольку наравне с пополнением казны появятся экономические возможности ограничивать потребление людьми не самых полезных для здоровья продуктов. Это норм вообще ? ору нахуй я уже со счета сбился. сколько там новых оброков на пидорах возложилиЗАТО ТАРИФЫ НЕ РАСТУТа нет растут :lolpray:все правильно за любовь к царьку надо платить Еще можно налог на стулья ввести, чтобы помогать россиянам бороться с сидячим образом жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4525 5 февраля 2016 нужно ввести налог на церковь и на электрические самокаты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4526 5 февраля 2016 смотрите чипсоебы закукарекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4527 5 февраля 2016 - Пойдем выйдем я тебе ебало набью.- Не, я не хочу, вон за меня знакомый впишется.- Нахуй мне знакомый, я же тебе ебало набить хочу.- Слился ссыкло. А - Аругментация PS Смысл с финтом о чем то спорить, ведь если он проебет, то всегда может сказать что тралил как с зебном.Да завали ты ебыч тупорылый мудакЯ тебя тут могу разъебашить на раз два тут, долбоеба Какой то хуйлан хочет от меня внимания, чтобы я с ним поговорилДля меня он никто, совершенно, и унижаться до того чтобы тратить время на недотроля-ноунейма и копаться в его говне чтобы среди ночи что то доказать я не собираюсь Зато тут очередная дворняга решила что ее мнение кому то нужноСъебался, ущербный, пока целДавай трать на меня свое время, униженный Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4528 5 февраля 2016 он просто говорил, что нет мотивации жить недавно, а потом пропал с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4529 5 февраля 2016 у кабза на войну блять налог введен,а он еще что то пиздит,ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4530 5 февраля 2016 Уже потратил, свободен, ноунеймшко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4531 5 февраля 2016 а я думал он живет ради того, что путина на форуме дефатьможет он понял правду и понял, что больше нет ради чего жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4532 5 февраля 2016 ВНЕ САЙТА Вчера, 23:54:00 Его 14 часов всего нету, а вы тут напридумывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4533 5 февраля 2016 у кабза на войну блять налог введен,а он еще что то пиздит,ебанько полтора процента за то чтою русский мир не пришел и ребята, которые умирают за меня чувствовали себя хоть немного лучше и налог на хуевую хавку, которую и так едят нихуя не от пиздатой жизни норм сравнил, уебище лесное Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4534 5 февраля 2016 Главное чтобы на землянки не ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4535 5 февраля 2016 это могла его жена зайти, наверняка он в завещании написал, что его дело по реабилитации Сталина должно быть продолжено во что бы то ни стало In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4536 5 февраля 2016 русский мир в усраине:все сытые довольные, доллар 8 гривен, украина мекка евпрпейского секс туризма, ее любит и уважает весь мир свинной мир в усраине:средняя зп 70 евро, повышение цен на коммуналку в десятки раз, рассадник коррупции, уровень жизни как в африке, к украинцам в европе относятся хуже, чем к сирийским беженцам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4537 5 февраля 2016 (изменено) много кто даже не знает, какая цена на коммуналку сейчасвон друг недавно начал квартиру(2 комнаты) сниматьплатит 1100 грн за квартиру и 200 грн за коммуналку(оформлена субсидия)это походу меньше, чем вы просто за коммуналку у себя платите Изменено 5 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4538 5 февраля 2016 Бля джус покупай пол кокляндии с такими ценам, че делать потом с этим придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4539 5 февраля 2016 это могла его жена зайти, наверняка он в завещании написал, что его дело по реабилитации Сталина должно быть продолжено во что бы то ни сталотак может быть он уже давно умер? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4540 5 февраля 2016 русский мир в усраине:украина в дерьме свинной мир в усраине:украина в дерьме мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение