Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Изменено: 333+333, 20 минут назад

Изменено: 333+333, 18 минут назад

Изменено: 333+333, 4 минут назад

Нет, у него не горит, он просто далбаеб, как и все ватаны впрочем :trollsurprise:

в голассо чет с этой свиньи :lolpalm:

CZWSA5yWIAAJNPi.jpg

Чокнутый горнист@Buggy__Bugler 14 год.14 годин тому

Чокнутый горнист ретвітнув(ла) Телеканал ДОЖДЬ

#Россия простила долг Монголии, Родине своей государственности.

Чокнутый горнист додав(ла),

Телеканал ДОЖДЬ @tvrain

Россия собирается простить долг Монголии в 174 миллионов долларов. Депутаты уже проголосовали «за» https://tvrain.ru/news/174_millionov-402241/

CZWNA48WEAE7Oll.png

CZWMKoSW0AAAPJw.jpg

Чокнутый горнист@Buggy__Bugler 15 год.15 годин тому

Чокнутый горнист ретвітнув(ла) Новая Газета

США выгнали взашей пять почетных консулов #РФ дышать воздухом Родины и нюхать березки.

Мыслитель, что означает твой ник? Намек на то, что ты дьявольски умен и хитер?

это ребус вместе с аватаркой...означает "далбаеб"

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх до чего бы еще доебаться да? А у вас все ватаны? которые сомневаются в деле Литвиненко? ЭХ БЛЯТЬ ЩАС БЫ В ПОСТАХ СРАЗУ УВИДЕТЬ КТО ВАТАН А КТО НЕТ.

а изменял я кусок хохлины, чтобы не писать тут по сто раз.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Литвиненко на момент убийства был подданым английской королевы. Иди Высокому суду Лондона расскажи, что им должно быть похуй на убийство их гражданина. И что они американские подстилки, пиндосам анус лижите!!!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я узнал его 666 это же сатанист всем пока

Поделиться сообщением

окей, почему сейчас? опять достали блять папку выебать клятого путина и кровавую гебню. 300 страниц доклада он 7 лет писал?

а как же боинг?

Поделиться сообщением

(изменено)

Литвененко работал не только на ми6 но и на березу. литвененко отьехал от блять полония. да есть миллион способов убить человека без следов на изи.

спустя столько лет березе срочно нужно было повесится на собственном шарфе.(расследование то где? от подданого королевы??)

Повесится еврею. блять хотя о чем это я. это же опять же проделки кремля.

и да в целом о докладе. Любой блять долбоеб напишет щас такой. о каком нить васе который умер в подъезде.

с своим " я считаю" "я думаю"

Это блять расследование или блять домыслы?

вы когда жрать говно перестанете?

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Литвененко работал не только на ми6 но и на березу. литвененко отьехал от блять полония. да есть миллион способов убить человека без следов на изи.

спустя столько лет березе срочно нужно было повесится на собственном шарфе.(расследование то где? от подданого королевы??)

и да в целом о докладе. Любой блять долбоеб напишет щас такой. о каком нить васе который умер в подъезде.

наверно это отступление на случай если докажут обратное, типа мы никого не обвиняли а просто полагали кто его убил

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

наверно это отступление на случай если докажут обратное, типа мы никого не обвиняли а просто полагали кто его убил

Это чтобы не забывали. Что РУЗКЕ МИР. И лидер их педофил. дегенерат. и вообще у него руки длинные.

Поделиться сообщением

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 2 хв.2 хвилини тому

Р - Репутация. Газета The Times: "Путин - педофил, связанный с русской мафией и колумбийскими наркобаронами". http://www.thetimes.co.uk/tto/news/uk/crime/article4671547.ece

Ирина Филиппова@fillip_ina 4 год.

4 години томуПереглянути переклад

Хиpург пояснил за митинг в Чeчне: это истоpическое сoбытие, которое войдёт в анал Рoссии. Ну а чо, прав! Туда и войдёт! :)))

Скреп духа@skrepdust 13 год.13 годин томуПереглянути переклад

Тот самый судья Роберт Оуэн - человек, изменивший взгляд на Путина и Россию Аплодисменты в студию

CZWjlduWIAAbl_3.jpg

Эрнест Макаренко @ErnestMakarenko

США не могли совладать с Ближним Востоком десятки лет, а мы точенными ударами смогли наладить обстановку в регионе за несколько месяцев.

Лодноrpaд Вызывает@Lndcalling 33 хв.33 хвилини томуПереглянути переклад

Шикарный лозунг! Интересно, это они о ком?

CZZSsBTWIAEQJyw.jpg

если путин педофил, можно ли его считать уродом?тут больше подходит слово "выродок", как думаете, ватаны?

АрамАшотыч @AramAshotich

Цена не нефть была последним резервом главного командования антироссийских и антипутинских сил.Не сработало.Англосаксы думают, как отползать

08.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда говорят, что русским бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России (слишком мала их численность) я напомню лишь несколько эпизодов из истории.

1. Большевики-атеисты (в большом количестве, кроме русских - евреи, поляки, латыши, кавказцы) захватили власть в поголовно православной христианской стране с давними монархическими традициями и удерживали ее в течении 70 лет.

Они даже не пытались подстроиться под традиционно очень панславянски и националистически настроенный русский народ, а напротив - навязали ему совершенно изначально чуждую ему интернационалистическую доктрину. Более того: они сломали русскому народу хребет - уничтожили его крестьянство.

Все это удалось им сделать используя абсолютно бесчеловечный и зверский террор. Беспощадный и во многом бессмысленный террор, террор именно ради неведения ужаса - вот тот ключ, с помощью которого они сумели подчинить русский народ.

Ну и, разумеется, фантастическая спаянность и жесткая дисциплина внутри их большевистского "ордена меченосцев" - тоже была важна для достижения этой цели.

2. Маленькая суннитская община из захолустного Тикрита во главе с Саддамом Хуссейном в течении 30 лет удерживала власть на многомиллионным шиитским населением Ирака. Более того: она заставила шиитов Ирака воевать с шиитами Ирана во имя интересов своей маленькой суннитской общины!

Все это тоже было достигнуто путем установления контроля над армией и спецслужбами и жесточайшим террором шиитского и курдского населения.

3. Маленькая алавитская община Сирии во главе с семейством Асадов в течении 40 лет контролировала многомиллионую суннитскую страну.

И тоже здесь главным орудием удержания власти был беспощадный террор.

И вот, кстати, еще:

Кто-нибудь знает причины, почему чеченцы должны удержаться от террора в отношении русских? Разве они видели от них что-нибудь хорошее за последние 250 лет? Почему они должны их пощадить?

Господа русские! Подумайте своей башкой: почему вы считаете, что вам сойдет с рук геноцид в отношении чеченцев, который вы творили в течении этих столетий?

Ах, это делали не вы? Но у чеченцев есть коллективная ответственность. И в их обычном праве (адате) - дети за отцов отвечают. И вы это прекрасно знаете. И они этого не скрывают.

Вы всерьез считаете, что чеченцы как-то поменялись за последние десять лет? Вы думаете, что вы их подкупили? Как бы не так! Я убежден, что они все ваши деньги считают свои трофеем и справедливой контрибуцией, которую вы им платите как проигравшие войну.

Все, что они говорят про свою верность трону - не стоит воздуха, который на это тратиться: их способность к мимикрии и выдержка в ожидании удобного момента для атаки хорошо всем известны.

Вы считаете, что вы опять возьмете числом? Тогда объясните мне: почему в любой воинской части один-два чеченца-срочника подчиняют себе сотни русских солдат? Почему тут принцип численного перевеса не работает?

Подумайте, русские, во что вас ввергает Путин и его банда...

А нас уже Чечня захватывает ? Перемога совсем голову застудила ???

ах да и как же я забыл КРЫМ НАШ

внешние враги России бьют по рпц и кадырову как единственным, кто может помешать госперевороту в России

вся остальная наша элитка уже давно продалась и просто выжидает

Россия сейчас представляет помеху для установлению нового мирового порядка сатанистами, с повальными однополыми браками всеобщей деградации общества

уби инстинктивно на подсознательном уровне играет на стороне сатанистов, так как являясь педофилом мечтает об легализации всего и вся, и чтобы таких унтерков считали не изгоями и маргиналами, а равноправными членами общества

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

последний американский пузырь в пузыре пузыря?

Почему последний? С чего ты взял, что именно этот будет последний, особенно после повышения ставки?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

окей, почему сейчас? опять достали блять папку выебать клятого путина и кровавую гебню. 300 страниц доклада он 7 лет писал?

а как же боинг?

Какой момент времени тебя бы устроил? Чтобы ты не сказал "почему сейчас?"

Время написания доклада = объем доклада / скорость набора текста ? Ты точно мыслитель?

Поделиться сообщением

а как же боинг?

Какой момент времени тебя бы устроил? Чтобы ты не сказал "почему сейчас?"

Время написания доклада = объем доклада / скорость набора текста ? Ты точно мыслитель?

ебать иди нахуй. с тобой нехуй разговаривать ты не можешь в конструктив. у тебя либо блять в шутеечки все. либо блять какая то хуйня изо рта льется по типу что только что ты написал.

Поделиться сообщением

Эх щас бы мыслить на картинки от ебанутого малолетнего хохла.

сори за интимный вопрос

но на что ты обычно мыслишь?

какой же тупой обьебос :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Либералишки как всегда пытаются стравить народы россии между собой и ксенофобия сотого уровня. Было есть и будет.

Пока нормальные западные либералы вовсю устраивают политкорректность, русские лиьералы наоборот только дай конфликт

политкорректность это прямой путь к тоталитарному государству

найс либералы :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты и серьезно не сможешь. Объясни мне, чем данный момент времени особенный и отличается от всех других. Может Путин сделал что-то позитивное и надо его очернить? Ничего такого нет.

Все что вы можете, когда вам суют в морду 300 страничный доклад - не читая заорать: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Пиндосам выгодно!!! Значит это все обман.

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно зачем очернять путина

бессмыслица какая-то

какой же ты уби тупой я ебал

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

шо тут, свинной грипп в топане бушует

фрик наконец-до апрувнул, что он не про сложные вещи типа экономики или политики прочитать не может, а просто читать не умеет

шо за новый свободный от пропаганды вегетативный опездол? рубль, приберись

действительно зачем очернять путина

бессмыслица какая-то

какой же ты уби тупой я ебал

РЯЯЯЯЯЯ

ЗАПАД ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВЕЛИКУЮ РАСЕЮ

РЯЯЯЯЯЯЯЯ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь может объяснить

если путин педофил и об этом было известно кгб

то почему его не посадили

или в ссср не было статьи за педофилию?

есть тут знатоки уголовного права ссср?

@@PeaceHaver

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...