Ilze #5081 6 февраля 2016 бля лексей игорич еще и поэт мистического направления я продать душу дьяволу хотел но он ее тогда не взял ты слишком сильно опустел в глаза смотря он мне сказал ты стал подобен камню и холоден внутри как лед но все же я тебе напомню вслед за паденьем будет взлет он вновь наполнит душу смыслом и синие глаза сверкнут звездой пусть никогда на круге на седьмом не буду встречен я тобой и не найдешь дороги сам ко мне и я не стану в этом помогать а сделка честная, вполне не будем же условий нарушать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5082 6 февраля 2016 нихуя рубль пригорелчто за ночь зп упала с 97 до 93? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5083 6 февраля 2016 только он воровать будет x20 раз сильнее Не факт.в масках маудана пол фильма жирный уебок из правого сектора пиздел про продажных судей, про коррупцию и тда сам в конце фильма попался на взяткебольше всего ворует тот, кто больше всех пиздит про коррупцию Тот, кто убивает дракона - сам становится драконом. За исключением офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5084 6 февраля 2016 угадайте что это за гроссмейстер поебулекЯ еще вчера поржал со страницы этого любителя поебулек))Всегда было интересно кто те дауны которые учавствуют в розыгрышахСДЕЛАЙ РЕПОСТ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ПОСОСАТЬ МОЙ ХУЙ ЕСЛИ БУДЕШЬ ВЫБРАН В ЧЕСТНОМ РОЗЫГРЫШЕТеперь понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5085 6 февраля 2016 я смарю про дракона и про дрочащих друг другу американцев разгоняющих ввп у писухи любимые скудоумки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5086 6 февраля 2016 Ну раз Илзян задеанонил, погнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5087 6 февраля 2016 (изменено) а че голова на всех фотках на бокэто болезнь?еще и прическа как и сервилата Изменено 6 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5090 6 февраля 2016 Это ты?Ты что моих фоток не видел? Это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5091 6 февраля 2016 Я не оч следу за этим. Видел вродь. Но с телефона хуй разберешь лицоЭто хохол хоть?Или это тот чувак, который пол страны переебал на заднем сидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5092 6 февраля 2016 Я не оч следу за этим. Видел вродь. Но с телефона хуй разберешь лицоЭто хохол хоть?Или это тот чувак, который пол страны переебал на заднем сидении?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=178961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5093 6 февраля 2016 Заточка - стойкая, нордическая. Ни одна мадэмуазель мимо не пройдет без поебулек dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5095 6 февраля 2016 (изменено) Да там еще в статусе "крякотум"28 лет блятьДЦПшник А вот и откуда у него поебульки стало ясно Изменено 6 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5097 6 февраля 2016 А ведь у человека был шанс разговаривать со мной нормально и не деанониться в итоге на потеху вам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5098 6 февраля 2016 А ведь у человека был шанс разговаривать со мной нормально и не деанониться в итоге на потеху вам.ты тип извинился и потом подло сдеанонил? Уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5099 6 февраля 2016 [media=][/media]В глонасс ну путин же говорил, что они станут за спинами мирного населенияа на этом видео вообще бандиты, сидят в городах именно затем, что бы хи не бомбилиа кто их бомбит тогда?а если бомбят их всё равно,то зачем продолжают сидеть за спинами?котлы тоже в городах делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5100 6 февраля 2016 (изменено) Там еще и анимешник, уноситеhttps://vk.com/skynv Изменено 6 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение