Pugovkin #5621 8 февраля 2016 (изменено) господи что за аутист ебучий ты щас прям как жуменг себя ведешь))))))))))зато ты себя как пуговкин, традиционно несешь хуйню- о вата ваш идол упарывает за обе щеки-АХАХА ВОТ И НЕТ, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО ТАКОЙ)))0-?????????????? бля каждый раз забываю, что больше тебе инфузории не отвечаюну да, зато я это я и моя хуйня хотя бы лично моя и я за неё отвечаю)))))))) на самом деле мне просто лень тебе объяснять природу слов какого-то хуязьева и прочих твоих экономистов дальше слов никогда не уйдут и не ушли первые потому что они изначально не коррелируют с мировой реальностью, вторые потому что не коррелируют с российской реальностью и то что реально что-то делать никому не нужно и то что о народе никто не заботится и то что поддержка власти во внешней политики страны не означает абсолюстную её поддержку о том, что ты не желаешь думать в сравнительных сечениях но мне таааааак все делать лень потому что ето бессмысленно проще сказать илзе долбоеб и мы оба с тобой порадуемся)) кек Изменено 8 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5622 8 февраля 2016 Путинский режим вспоминает совковые методы борьбы с оппозицией Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5624 8 февраля 2016 А почему его художником называют? можно картины его увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5626 8 февраля 2016 в 2016 думать что художники должны что-то рисовать а не яйца прибивать к тротуарухех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5627 8 февраля 2016 долбаеб он а не художник))не, но его акции вполне внятно объяснены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5628 8 февраля 2016 (изменено) долбаеб он а не художник))не, но его акции вполне внятно объясненыну может он там политический активист, ну или чо-нить типа такого, я хз. ну я хз чо это значит там рот зашить, яйца прибить, в проволоку залезть, или там пожар устроить приставка художник-то к чему? и ещё один момент, он не извращуга-ли случаем, постоянно голый. Может эксгибиционист? я просто художку в школе закончил, такой теме нихуя не учили. Может это уже в училище преподают? Изменено 8 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5629 8 февраля 2016 приставка художник для того чтобы показать что он небыдло и креативный класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5630 8 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5632 8 февраля 2016 а линк на видос есть? https://www.facebook.com/100000328086106/videos/1065238246830435/?_rdr=p Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5633 8 февраля 2016 тутhttps://www.facebook.com/100000328086106/videos/1065238246830435/?_rdr=p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5634 8 февраля 2016 По одинаковым методичкам, ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5637 8 февраля 2016 долбаеб он а не художник))не, но его акции вполне внятно объясненыну может он там политический активист, ну или чо-нить типа такого, я хз. ну я хз чо это значит там рот зашить, яйца прибить, в проволоку залезть, или там пожар устроить приставка художник-то к чему? и ещё один момент, он не извращуга-ли случаем, постоянно голый. Может эксгибиционист? я просто художку в школе закончил, такой теме нихуя не учили. Может это уже в училище преподают?за столько лет не научился в первую ссылку в гугле чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5638 8 февраля 2016 Грац Украинцев. Джемилева наградили за борьбу с фашизмом в России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5639 8 февраля 2016 че за дед? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5640 8 февраля 2016 вот раньше крымские татары помогали гитлеровцам, а теперь их лидеру дают орден за борьбу с фашизмом кайф OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение