Ilze #5861 9 февраля 2016 ваще-то понюхано минимум сто пезд SUKA_NA понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5863 9 февраля 2016 и каждая пахнет по своему мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5864 9 февраля 2016 (изменено) что за песня? шазам не определяет Изменено 9 февраля 2016 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5865 9 февраля 2016 Зебн уже научился узнавать телку по запаху пиздыА так же определять ее возраст и сколько парней было в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5866 9 февраля 2016 Найс овн пакетом коллекционера мерседесов. Некст лвлкаким образом наличие мерседеса освобождает от мещанских повадок ?и че? в чем овн богача мещанскими повадками? ему похуйНе, к сожалению, ему не похуй, потому что он это правда.Вы тут совсем долбаебы походу ((( Уже какой юзер по счету пытается любую хуйню оправдать наличием денег... эх, а потом еще все удивляются как же это чиновники вороют и ничего не делают для того чтобы россиюшка с колен встала )))))) Прост полное нарушение причинно-следственных СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5867 9 февраля 2016 щас придет фашист и расскажет тож про мохнаткуи я не буду сумонить дифреля тчоб ему 3 дня далия же не фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5868 9 февраля 2016 когда, наконец, киборгов вернули в родной город OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5869 9 февраля 2016 Зебн уже научился узнавать телку по запаху пиздыА так же определять ее возраст и сколько парней было в жизнипо кругам на срезе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5870 9 февраля 2016 у меня ещё хуец 18 см OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5872 9 февраля 2016 в твоём OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5874 9 февраля 2016 Найс овн пакетом коллекционера мерседесов. Некст лвлкаким образом наличие мерседеса освобождает от мещанских повадок ?и че? в чем овн богача мещанскими повадками? ему похуйНе, к сожалению, ему не похуй, потому что он это правда.Вы тут совсем долбаебы походу ((( Уже какой юзер по счету пытается любую хуйню оправдать наличием денег... эх, а потом еще все удивляются как же это чиновники вороют и ничего не делают для того чтобы россиюшка с колен встала )))))) Прост полное нарушение причинно-следственныхэто ты походу ебанулся, я не оправдываю, я говорю, что ему похуй на то, что ему тычут в мещаские повадки, какой же это овн вот страшное ебало это овн мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5875 9 февраля 2016 то самое чувство когда "хуец" больше чем у зебна МЭА назвало рост цен на нефть «ложной зарей»По оценке Международного энергетического агентства, продолжающееся наращивание мировых запасов нефти означает, что недавний рост цен мог быть «ложной зарей». Затоваренность рынка в начале года оказалась выше прогноза Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/09/02/2016/56b9b3869a79475866039cfc?utm_source=pushc Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/09/02/2016/56b9b3869a79475866039cfc?utm_source=pushc Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5876 9 февраля 2016 кароче валютные проституки это развод, пацаны, сосут за рубль чуть ли не жестче. советская школа, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5877 9 февраля 2016 я его биографию не чекал, смотрю бывает видосы в топане когда ты постишьон же журналист в 2012 году статьи писал для мусоров на дк, больше инфы нету, ты же фанат должен быть в курсе его жизненного пути с 2010 года(с рождения офк)Хуевые и детские подьебы по поводу знания о нём, учитывая что знаешь больше о нем,чем я:))) при яныке онза ним начали преследовать,бросил все и в европку убежал, с 2010го года. С 14го года с мая канал у него появился))как же он прожил 4 года в Европе без тупых ватанов?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5878 9 февраля 2016 Не, ну получается валютные заёмщики сели в лужу - ну сами виноваты. Люди там реально теперь в страшной ситуации, не на что жить можно сказать.а миллионеры сели в лужу - надо помочь! А то вдруг у них станет не 100 миллионов, а 50! Более того, в законе "роттенберга" даже БИЗНЕС нигде не звучит. Там речь об ИМУЩЕСТВЕ. А значит под это слово можно запихать и дворцы и яхты и виллы...а ничё что за миллионерами миллионы рабочих мест ,а за ипотечниками около нуля Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5879 9 февраля 2016 а у них че, заводы в рашке с миллионами рабочих мест чтоль изъяли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5880 9 февраля 2016 Не, ну получается валютные заёмщики сели в лужу - ну сами виноваты. Люди там реально теперь в страшной ситуации, не на что жить можно сказать.а миллионеры сели в лужу - надо помочь! А то вдруг у них станет не 100 миллионов, а 50! Более того, в законе "роттенберга" даже БИЗНЕС нигде не звучит. Там речь об ИМУЩЕСТВЕ. А значит под это слово можно запихать и дворцы и яхты и виллы...а ничё что за миллионерами миллионы рабочих мест ,а за ипотечниками около нуляигил тоже милионы рабочих мест дает , все для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение