y6u #5981 9 февраля 2016 А если покрестил машину и расхуярил сразу - деньги возвращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5982 9 февраля 2016 А если покрестил машину и расхуярил сразу - деньги возвращают?нет, отпевание проводят по 50% скидке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5983 9 февраля 2016 Норм тебя попы затролили видя какой ты долбоеб. Я удивляюсь что он у тебя машину не забрал и сказал что в ней бес сидит.Блядь, ты в школе до сих пор учишься чтоли? Попы затролили... ебанутый какой-тоДа в церковной приходской, машины уже окрещаю. И ротец твой заодно.Эт наверно тебе там попы ротец освещают, раз ты такой злой и гнойный. Не они к своим как к братьям относятся. А вот тебе подобных "подкармливают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5984 9 февраля 2016 ^Блядь, это что за чудовище, вообще, и откуда оно родилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5985 9 февраля 2016 но ведь вы оба 2 ватники , как браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5986 9 февраля 2016 Пока в Москве сносили ларьки, в Гонконге тоже попытались разогнать уличных торговцев — но там это закончилось массовыми протестами, уже окрещенными в соцсетях «революцией рыбных шариков»http://edition.cnn.com/2016/02/08/asia/hong-kong-riots-shots-fired/ как грится feel the difference между опущенными чуханами и гражданским обществом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5987 9 февраля 2016 Че там у хохлов? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5988 9 февраля 2016 (изменено) Пока в Москве сносили ларьки, в Гонконге тоже попытались разогнать уличных торговцев — но там это закончилось массовыми протестами, уже окрещенными в соцсетях «революцией рыбных шариков»http://edition.cnn.c...ts-shots-fired/ как грится feel the difference между опущенными чуханами и гражданским обществомхочу прочувствовать разницу между рабами и свободными европейцамикогда вы снова пойдете правительство свергать?ох подожди, аваков же сказал, что обоссыт любые митинги и заставит жрать дерьмо за решеткойно ты все же ответь, когда?только не пиши, что тебе хорошо живется на твои 3000 хрывень при курсе 27 Изменено 9 февраля 2016 пользователем their tragedy will come MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5989 9 февраля 2016 Пока в Москве сносили ларьки, в Гонконге тоже попытались разогнать уличных торговцев — но там это закончилось массовыми протестами, уже окрещенными в соцсетях «революцией рыбных шариков»http://edition.cnn.com/2016/02/08/asia/hong-kong-riots-shots-fired/ как грится feel the difference между опущенными чуханами и гражданским обществомХохлы за рюмочную вообще бы Киев спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5990 9 февраля 2016 Зачем свергать правительство, если доллар по 77? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5991 9 февраля 2016 история с ларьками лет 10 уже тянется бтв ,с самого первого теракта на автозаводской Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5992 9 февраля 2016 история с ларьками лет 10 уже тянется бтв ,с самого первого теракта на автозаводскойА при чем тут теракт? Я не в курсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5993 9 февраля 2016 лол блять показываю разницу между пидоранами и и китайцамиа пидорахи мне А ЧО ТАМ У ХОХЛОВ ТО А ?!? и далбаеб путин еще ищет подходящую национальную идею, да вот же она перед носом :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5994 9 февраля 2016 придурок не понимает, что нормальным людям эти ларьки в центре не сдались нахуй вообще и что там все время один сброд собирается а еще то что владельцы этой хуйни - представители всяких средних азий или полулегального бизнеса поетому они и не могут выебываться, т.к. либо улетят отсюда домой, либо сядут но нет долбоеб сравнивает людей)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5995 9 февраля 2016 придурок не понимает, что нормальным людям эти ларьки в центре не сдались нахуй вообще и что там все время один сброд собираетсяречь идет о защите своей собственности, даже если это обоссаный ларек, блять, боже, какой даунстекломойной пидорахе непривычно понятие защиты своих прав, будет дефать бояр до последнего, ведь они ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5996 9 февраля 2016 (изменено) придурок не понимает, что нормальным людям эти ларьки в центре не сдались нахуй вообще и что там все время один сброд собираетсяречь идет о защите своей собственности, даже если это обоссаный ларек, блять, боже, какой даунстекломойной пидорахе непривычно понятие защиты своих прав, будет дефать бояр до последнего, ведь они ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ Пришло 10 ментов сносить твой ларек, местное население их поддерживают, что делать будешь? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5997 9 февраля 2016 лол блятьпоказываю разницу между пидоранами и и китайцамиа пидорахи мне А ЧО ТАМ У ХОХЛОВ ТО А ?!? и далбаеб путин еще ищет подходящую национальную идею, да вот же она перед носом :lol:прошу показать разницу между терпилами и свободнымиа хохлодаун мне А ЧТО ТАМ У КАЦАПОВ ТО А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5998 9 февраля 2016 ппц повезло мне видать что меня в стаханове бесплатно крестили в 98 Я думал у вас язычество в основном. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5999 9 февраля 2016 напомнить хохлам про площадь тян мань мэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6000 9 февраля 2016 у хохлов даже ларьков нету хохлы пиздят про чайку, а у самих даже навального нету, который бы стал хохлочайку разоблачать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение