TAHK-TM #6481 10 февраля 2016 (изменено) Турецкий привет москалям Роccия, выe.у, cукины дети Изменено 10 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6482 10 февраля 2016 (изменено) в гiлiс Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6484 10 февраля 2016 русско-турецкий замес скоро наступит походутак что можно ожидать эту бумажку свернутую у него в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6485 10 февраля 2016 в гiлiс выдели по братски где там улица бандеры и шухевича, а то слишком длинный список [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6486 10 февраля 2016 (изменено) на все похуй кроме 19 рядом со мной, вот рофлы будут Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6487 10 февраля 2016 @@Kabzсвинка, как там помощь мвф? уже приготовился к курсу 50? :lol: какилы уже прозрели, как на майдаунов нассали я действительно не знаю и не понимаю насколько конченым, тупым и больным надо быть на голову что читатать в интернетах ЛЕВЫЕ КОМЕНТАРИИ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ ...верить всему этому и более того приводить в виде аргумента чего либо ты там в лифте проехал разок или че?ты либо тупеешь на глазах либо пережил шок и эта особо сильная заторможеность(тупость) всего на пару дней АХ ДА НЕ ЧИТАЛ ОФК Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6488 10 февраля 2016 Сечин обвинил роботов в обвале цен на нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6489 10 февраля 2016 http://www.novayagazeta.ru/columns/71778.html?utm_source=see_also&utm_medium=click&utm_content=relap&utm_campaign=relap_vs_nextclick link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6491 10 февраля 2016 А на что они рассчитывали? Что 40 млн ленивых прапорщиков Шматко, кладовщиков и бездельников будут отрабатывать лярды на заводах? :lol: :lol: Трудно представить, как МВФ сможет продолжить поддерживать Украину без надлежащей борьбы с коррупцией, - Лагард http://censor.net.ua/news/373548/trudno_predstavit_kak_mvf_smojet_prodoljit_podderjivat_ukrainu_bez_nadlejascheyi_borby_s_korruptsieyi OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6492 10 февраля 2016 тю блять, я пять минут выдумывал Шендеровича, чтоб ватан даже не написал А НУ Я ТАК И ЗНАЛ БЛЯ ВСЕ С ТОБОЙ ПОНЯТНО МДА ИГНОР?распоясались сучарылол нет <3там по 5 "человек" былоу меня Шендерович, причем изи50% все равно отдал, сфоткаю отправлю тебебтв конкурентка была твой клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6494 10 февраля 2016 как пиндосы скажут так и будут поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6495 10 февраля 2016 мы пытались :hohol: megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6497 10 февраля 2016 о каком майдане 3.0 могут говорить хохлы, если все кто мог его устроить ушли освобождать донецк и большинство там полеглоостались только кабзы и сикерыувы, но эти кадры не являются образованными революционерамиТак майданили и так всякие долбоебы без мозгов "Нам надоела нищая жизнь и ворующая власть" (с) Майдаунытут речь идёт не о мозгах. а о яйцах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6498 10 февраля 2016 обожаю какелов. только в их пустых коробках (та шо на плечах) может держаться мысль, что переименование городов - бесплатное дело деньги на переименование можно потратить более эффективно - раздать всем штаны по 40 хрювен хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6499 10 февраля 2016 лицо парашиЗаписки сумасшедшего @Pavel_XII 8 год.8 годин томуУвидел - чуть не зиганулКрым выжмет из россиян последние гроши http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488594.html … #турфирмы #экономика #кризисТорговая сеть во Владивостоке Российской Федерации, почувствовав падение доходов горожан, решила подстегнуть продажи и предложила еду в кредит.Об этом 10 февраля сообщает Рейтер.Микрозаймы для покупки продуктов, напитков и алкоголя в сети из пяти магазинов ВЛ-Март, ориентированных на средний класс, выдает родственная ей финансовая компания ВЛ-Финанс.Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуПереглянути перекладВ 2010 году зарплата всех министров Великобритании после кризиса была снижена на 5 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение