SUKA_NA #6601 11 февраля 2016 можно подумать что работать охраником хуже чем сидень у мамки на шеефу блять мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6602 11 февраля 2016 интересно что за профессия такая, что ты ее стыдишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6603 11 февраля 2016 наверняка престижнее чем охранник и продавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6604 11 февраля 2016 Конкретно сейчас спросил джус, которого кстати надо обновить в игнор. Он со мной общается исключительно оскорблениями. Зачем мне ему что-то отвечать?интересно что за профессия такая, что ты ее стыдишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6605 11 февраля 2016 ну давай я тебя спрошуУби, какова твоя профессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6606 11 февраля 2016 убян честный чиновник, вот и стыдится [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6607 11 февраля 2016 он борец с режимом, и это не профессия, а призвание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6608 11 февраля 2016 (изменено) время идет а все те же лица на паркете без толку пишут в этот топан))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6609 11 февраля 2016 ну давай я тебя спрошуУби, какова твоя профессия?Профессия - учитель физики/информатики, но не работал по ней. Сейчас я дизайнер-верстальщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6610 11 февраля 2016 С такими генералами против москалей не повоюешь Генерал ВВС США упал в обморок во время пресс-конференции http://lenta.ru/news.../generalmartin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6611 11 февраля 2016 С такими генералами против москалей не повоюешь Генерал ВВС США упал в обморок во время пресс-конференции http://lenta.ru/news.../generalmartin/помоему он переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6612 11 февраля 2016 (изменено) блять каким нада быть дауном чтоб окончить пед на учителя физикитуда же самых отбросов берут с егэ просто не 2 хотя чего я ожидал от убянаэй отброс ебучий закон ома для участка цепи напиши или мусор ебаныйох соре ты же и есть мусор Конкретно сейчас спросил джус, которого кстати надо обновить в игнор. Он со мной общается исключительно оскорблениями. Зачем мне ему что-то отвечать?интересно что за профессия такая, что ты ее стыдишься? "и вообще я в интернеты захожу не чтоб меня оскорбляли"ебаный шакал Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6613 11 февраля 2016 Аллилуйя. Пятидневная молчанка спала.Проплакал все пять дней. Такой жестокий деанон. Просто места себе не находил. Жаль над даунами не мог сразу поглумится. Эксперты близкого к Кремлю Центра политической конъюнктуры считают наиболее вероятным сценарий замораживания конфликта в Донбассе на долгие годы. В пользу этого говорят пробуксовка переговоров и позиция Киева << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6614 11 февраля 2016 С такими генералами против москалей не повоюешь Генерал ВВС США упал в обморок во время пресс-конференции http://lenta.ru/news.../generalmartin/помоему он переигрываеточередной у которого еще нет оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6615 11 февраля 2016 Охранник + продавец водки и сигарет помолчал бы.так то последний охранник + продавец водки и сигарет, которого я знал, дал пизды украинской армии под Илловайском PeaceHaver понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6616 11 февраля 2016 (изменено) ну давай я тебя спрошуУби, какова твоя профессия?Профессия - учитель физики/информатики, но не работал по ней. Сейчас я дизайнер-верстальщик.дизайнер-верстальщик или просто верстальщик? т.е. верстать то без образования легко, но еще и дизайнером быть Изменено 11 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6617 11 февраля 2016 Сейчас я дизайнер-верстальщик.на фрилансе ещё скажи, да? безработный короче OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6618 11 февраля 2016 АЛЕ БЛЯТЬПЕДОБРАЗОВАНИЕ ДА У КУКЛАЧЕВА КОШКИ УМНЕЕ ЧЕМ УБЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6619 11 февраля 2016 Охранник + продавец водки и сигарет помолчал бы.так то последний охранник + продавец водки и сигарет, которого я знал, дал пизды украинской армии под Илловайскома потом он сел с тобой в твой порше с шлюхами и вы укатили под багровый закат на люксовую виллу в испанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6620 11 февраля 2016 сейчас бы быть кошкой куклачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение