Pugovkin #6761 11 февраля 2016 Легче от груди 50 жать, чем те же 50 кг в виде мешка таскатьТ.е. не все кто жмет 50 могут мешки носить, но наоборот – все могутВот я о чемпонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6762 11 февраля 2016 я к тому что я дохуя новичков видел, которые 40 еле жмутКоторые сами 55 весят?думаешь жир алкаша сил придаст?да и вообще речь о зебне вроде была хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6763 11 февраля 2016 угу, от груди, ага мешки с цементом )От груди легче ващет)))я не совсем понял сейчас ты предлагаешь бомжам на стройке мешки с цементом носить от груди а не на хребтине? не совсем доезжаю в каком измерении легче? легче от груди жать, чем присяд или че? я сегодня болею, так что хочу подробностейЛегче от груди 50 жать, чем те же 50 кг в виде мешка таскатьТ.е. не все кто жмет 50 могут мешки носить, но наоборот – все могутВот я о чемгрудь вообще бесполезна в переносе мешков, да и в принципе в быту абсолютно бесполезная мышца [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6764 11 февраля 2016 я к тому что я дохуя новичков видел, которые 40 еле жмутони болели анорексией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6765 11 февраля 2016 я к тому что я дохуя новичков видел, которые 40 еле жмутКоторые сами 55 весят?думаешь жир алкаша сил придаст?да и вообще речь о зебне вроде былаЗебн 75 веситТаквот кто не ходит в зал при таком росте и весе как правило 50 будет жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6766 11 февраля 2016 угу, от груди, ага мешки с цементом )От груди легче ващет)))я не совсем понял сейчас ты предлагаешь бомжам на стройке мешки с цементом носить от груди а не на хребтине? не совсем доезжаю в каком измерении легче? легче от груди жать, чем присяд или че? я сегодня болею, так что хочу подробностейЛегче от груди 50 жать, чем те же 50 кг в виде мешка таскатьТ.е. не все кто жмет 50 могут мешки носить, но наоборот – все могутВот я о чемгрудь вообще бесполезна в переносе мешков, да и в принципе в быту абсолютно бесполезная мышцадетектед девствениканорм альфач бы так не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6767 11 февраля 2016 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в залну лан тогда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6768 11 февраля 2016 блять я писал вообще про людей которые туда впервые пришлиа не про жирных алкашейвсе идите нахуй хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6769 11 февраля 2016 зебни сколько ты занимаешься что жмёшь такой огромный вес?2 месяца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6770 11 февраля 2016 работать с весами больше собственного веса +(10-20) кг уже смысла нет. Если конечно ты не готовишься стать новым мистером олимпия. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6771 11 февраля 2016 ну блядь вы сравнили, потаскайте грузщиком мешки через день спина и поясница откажет, а жим лежа того же мешка допустим, только в кайф грудь набивать и спину в тонусе держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6772 11 февраля 2016 работать с весами больше собственного веса +(10-20) кг уже смысла нет. Если конечно ты не готовишься стать новым мистером олимпия.АхахахаДа что ты блять говоришьДаунил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6773 11 февраля 2016 (изменено) 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в залну лан тогдажим лёжа? и сразу с 50? скаких это пор? с 25 до 45 начальный вес. Определяется на месте. Изменено 11 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #6774 11 февраля 2016 Топан про Валюту и Хохлов, а последняя страница про Валета и Дерьмо с ручкой втф??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6775 11 февраля 2016 щас бы хавку в кредит покупать и рассказывать про голодных какелов главное - верить! верь, что в россии люди в кредит еду покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6776 11 февраля 2016 Скажите поебулькину пусть еблец прикроет со своей скудоумностью уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6777 11 февраля 2016 Блядь, вот обидно, почему этих бодибилдеров не увольняют на 3 дня, а нас за рыбалку на 3х страницах уволили. Немец, ты где? стучи руке. DJaniel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6778 11 февраля 2016 (изменено) а быть 150 кг жирным уебищем - талант?а быть голодным какелом в землянке талант?не знаю, не сталкивалсяв зеркало гляньесли ты бабушкино не продал еще в зеркале я вижу подтянутого человекаа ты в зеркале видишь жирную свинью и член свой только в зеркале видишь, бесформенная куча говна а кто проверит? может ты жирный? скидывай фото я вот могу смело сказать что я подтянутый и отличная фигура, хотя мне уже тридцаха, возраст когда живот во всю прёт по идее. А ты - хуйло докажи обратное Изменено 11 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6779 11 февраля 2016 50 это рабочий вес людей, никогда не ходивших в залну лан тогдажим лёжа? и сразу с 50? скаких это пор? с 25 до 45 начальный вес. Определяется на месте.ему лучше знать сказал, что новичок сразу начинает с 4 подходов по 50, да и вообще любой алкаш, значит это правда не вижу причин не верить уважаемому человеку с 1к баксов дохода в месяц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6780 11 февраля 2016 а дворник и фрилансер - это большая разница?Если для тебя есть какая-то разница, спроси у модера, меняется ли мой айпи в течении дня. А если похуй, то хватит писать хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение