deftones #6941 11 февраля 2016 ЧТО ТО Я НЕ УВИДЕЛ В ЭТОМ ТЕКСТЕ СЛОВ "КУПИТЬ, ОПЛАТИТЬ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИОБРЕСТИ"зато отчетливо вижу ЗАМЕНИТЬ не удивлюсь если даже там бесплатная замена самого бланка, но хохлы и ильзяшка будут кричать, "ОБИРАЮТ"я только из этой новости узнал что бланк оказывается платный. я думал речь о стоимости страховки, но нигде нет инфы о повышении стоимости страховки (она и так недавно прилично выросла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6943 11 февраля 2016 ЧТО ТО Я НЕ УВИДЕЛ В ЭТОМ ТЕКСТЕ СЛОВ "КУПИТЬ, ОПЛАТИТЬ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИОБРЕСТИ"зато отчетливо вижу ЗАМЕНИТЬ не удивлюсь если даже там бесплатная замена самого бланка, но хохлы и ильзяшка будут кричать, "ОБИРАЮТ" С 1 июля 2016 года будут введены новые бланки. Как они будут выглядеть, сейчас обсуждают в Гознаке. Точно известно, что у них будет более высокий уровень защиты. За счет этого увеличится стоимость нового бланка, примерно на 6–15%. за бесплатно заменят, ага "Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении", - сказал Юргенс. - Подробности этой операции не планируется сообщать вплоть до последнего момента. Никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков". тварь ты ебаная, нахуй жрёшь дерьмо с лопатыааа, ну вот. о чём и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6944 11 февраля 2016 блять нахуй иди тупое алкочудовище, окончательно весь мозг свой пропил долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6945 11 февраля 2016 Бля сууууука ток ебучий реально ватный гондон может постить, что вот мол это страховщики попали, а не водители а если б ваще ни на страховщиков, так они б из воздуха взялись :pray: ща такие опа страховиков сучар нагнули нахуй, а потом осенью квиток придет БИЛЯ ПАЧИМУ АПЯТЬ ПОДОРАЖАЛО!111 КАК ТАК!11 СТРАХОВЩИКИ ГНИДА!11 Илзе, скажи пожалуйста, сколько мы платим за бланк и за сколько за страховку. я может не шарю чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6946 11 февраля 2016 на инвалидную коляску нужно осаго? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6948 11 февраля 2016 (изменено) кто нибудь объясните сколько стоит бланк осаго? Речь идёт о повышении стоимости страховки? "муж предполагаемой дочери" готовы хавать не проверяя 24 канал(Украина): Россияне переходят с водки на одеколоны Изменено 11 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6949 11 февраля 2016 Бля сууууука ток ебучий реально ватный гондон может постить, что вот мол это страховщики попали, а не водители а если б ваще ни на страховщиков, так они б из воздуха взялись :pray: ща такие опа страховиков сучар нагнули нахуй, а потом осенью квиток придет БИЛЯ ПАЧИМУ АПЯТЬ ПОДОРАЖАЛО!111 КАК ТАК!11 СТРАХОВЩИКИ ГНИДА!11 Илзе, скажи пожалуйста, сколько мы платим за бланк и за сколько за страховку. я может не шарю чоНу посмотри на свой бланк и прикинь скок он стоитПо состоянию на 1 января 2015 года емкость парка легковых автомобилей в стране составляет 39 349 246 единиц ну вот считай скок стоит бумажка, скок там нужно людей и нормочасов для их производства, ну пусть будет для ровного счета 25 рублей Итого мильярд как с куста нахуй с ватных уебков Надо поискать мб есть где полный список всех нововведений с налогами на воздух по пять рублей, глянем скок наберетсяНо дефицит один хуй не покрыть(((9 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6950 11 февраля 2016 (изменено) Обожаю свободные западные СМИ Запад ошибается, считая Владимира Путина своим союзником в борьбе против ИГ, пишет Джордж Сорос в материале Project Syndicate. На самом же деле российский лидер использует сирийский конфликт и кризис с беженцами, чтобы ослабить и расколоть ЕС, прежде чем падет его собственный «режим». Чтобы выжить и избежать развала, ЕС не стоит преувеличивать опасность ИГ, а решительно выступить против «несравнимо большей угрозы» – «российской агрессии», убежден Сорос. Бля сууууука ток ебучий реально ватный гондон может постить, что вот мол это страховщики попали, а не водители а если б ваще ни на страховщиков, так они б из воздуха взялись :pray: ща такие опа страховиков сучар нагнули нахуй, а потом осенью квиток придет БИЛЯ ПАЧИМУ АПЯТЬ ПОДОРАЖАЛО!111 КАК ТАК!11 СТРАХОВЩИКИ ГНИДА!11 Илзе, скажи пожалуйста, сколько мы платим за бланк и за сколько за страховку. я может не шарю чоНу посмотри на свой бланк и прикинь скок он стоитПо состоянию на 1 января 2015 года емкость парка легковых автомобилей в стране составляет 39 349 246 единиц ну вот считай скок стоит бумажка, скок там нужно людей и нормочасов для их производства, ну пусть будет для ровного счета 25 рублей Итого мильярд как с куста нахуй с ватных уебков Надо поискать мб есть где полный список всех нововведений с налогами на воздух по пять рублей, глянем скок наберетсяНо дефицит один хуй не покрыть(((9то есть есть бумажка, стоимостью допустим 25 рублей.она подорожала на 15%то есть на 3.75 рубляэто перемога?или это проблема?что это?то есть я платил за страховку 5 тысяч, теперь 5003,75.чо тут обсуждать, не пойму тут за два года всё подорожало на 20 процентов, вот это беда. А тут сраный бланк на 3 рубля подорожал. Ну ахуеть информационный повод в стране 2 года кризис экономический, всё дорожаетю А тут бланк бумажка на 15% подорожала ты ебанутый???? Изменено 11 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6952 11 февраля 2016 Я в душе не ебу что и насколько вам повысят, я вижу как и государство и типа частники дружно начали обязательный перевыпуск документов и всяких накопительных карт, за которые нужно заплатить бабокЛюди платят за одну услугу по несколько раз, это называется ссать вате на ротешникНо пока есть люди готовые защищать подобную процедуру воплями ТА НУ И ХУЯЛ ТРИ РУБЛЯ, не обращая внимания на саму суть явления многократной оплаты услуги, государство может продолжать вводить налоги на воздух смари, им же там не 1 лярд нужен, а 3 триллиона, так шо умножай свои 3 рубля на 3000 новых хорошо забытых старых документов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6953 11 февраля 2016 140 000 000 000/140 000 000 = 1 000?наверное он гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6954 11 февраля 2016 хочу ипотеку под 1.5% 2,86% это где? =) Румыния По кредиту Первый Дом (там потолок 65к евро но зато аванс только 5%)Если брать обычный кредит то можно брать до 250к евро(аванс 15% и ~3.8 годовых) Збс в цыганляндии Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6955 11 февраля 2016 «Режиму Путина грозит банкротство в 2017 году, когда наступит срок выплаты огромной части займов по внешним долгам, а политические волнения могут начаться ещё раньше. Популярность Путина, которая остаётся высокой, держится на общественном договоре, который предполагает, что власть гарантирует финансовую стабильность и медленное, но постоянное повышение уровня жизни. Санкции Запада в сочетании с резким падением стоимости нефти ускорят крах режима, поскольку он не сможет выполнять ни одно из этих условий», — пишет Джордж Сорос . я то думал эта параша еще года 3 протянет, а ВСЁ вот уже скоро КЕК Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6956 11 февраля 2016 Я в душе не ебу что и насколько вам повысят, я вижу как и государство и типа частники дружно начали обязательный перевыпуск документов и всяких накопительных карт, за которые нужно заплатить бабокЛюди платят за одну услугу по несколько раз, это называется ссать вате на ротешникНо пока есть люди готовые защищать подобную процедуру воплями ТА НУ И ХУЯЛ ТРИ РУБЛЯ, не обращая внимания на саму суть явления многократной оплаты услуги, государство может продолжать вводить налоги на воздух смари, им же там не 1 лярд нужен, а 3 триллиона, так шо умножай свои 3 рубля на 3000 новых хорошо забытых старых документов так то в рашке если считать налоги вместе со скрытыми процедурами , выйдет на уровне европы где нет скрытых налоговстатью где то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6957 11 февраля 2016 шкварий о детских клубах в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6958 11 февраля 2016 Поехавшие И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6959 11 февраля 2016 хочу ипотеку под 1.5% 2,86% это где? =) Румыния По кредиту Первый Дом (там потолок 65к евро но зато аванс только 5%)Если брать обычный кредит то можно брать до 250к евро(аванс 15% и ~3.8 годовых) Збс в цыганляндии Мне тут неделю назад заявляли что румыны не европейцыКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6960 11 февраля 2016 хочу ипотеку под 1.5% 2,86% это где? =) РумынияПо кредиту Первый Дом (там потолок 65к евро но зато аванс только 5%)Если брать обычный кредит то можно брать до 250к евро(аванс 15% и ~3.8 годовых) Збс в цыганляндии Мне тут неделю назад заявляли что румыны не европейцыКекОни ильзянцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение