zebn #7302 12 февраля 2016 ну эти старики могут обучить новых специалистовтем более есть специалисты с аэсукраина на 10 месте в мире по атомной энергетике моар :pray: :pray: предлагаю этому челику выдать статус суперюзера и пусть он пишет за всех хохлов, никогда так не смеялся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7303 12 февраля 2016 смотрю парень совсем голодный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7304 12 февраля 2016 ну эти старики могут обучить новых специалистовтем более есть специалисты с аэсукраина на 10 месте в мире по атомной энергетике моар :pray: :pray: предлагаю этому челику выдать статус суперюзера и пусть он пишет за всех хохлов, никогда так не смеялсяиди блядь свой рабочий вес 50 кг таскай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7305 12 февраля 2016 (изменено) Энергетика - это реакторыЯо - это радиохимия.Реакторы только нарабатывают плутоний, который потом проходит 746474636463736367 обработок. Это отдельное производство.Это если вкратце насколько я помню.В атомном реакторе важно контролировать процесс и процесс распада не должен запускать цепную реакцию. То есть когда ядро радиоактивного элемента распадается и испускает нейтрон, этот нейтрон не должен попасть в другое ядро и заставить его распасться с таким же испусканием нейтрона, что в свою очередь заставляет делится следующее ядро. Таким образом происходит выделение тепловой энергии и не происходит взрыва. В ядерном же оружии каждое деление ядра вызывает деление еще как минимум одного двух ядер. Что запускает цепную реакцию с огромным выделением тепловой энергии и последующим взрывом. Отсюда видно что процессы совершенно разные и технологии создания и контроля этих процессов. если кратко. В атомной энергетике реакцию тормозят всеми возможными путями. В ядерном оружии наоборот её разгоняют на максимум. Изменено 12 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7306 12 февраля 2016 Чет толсто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7307 12 февраля 2016 (изменено) все по бункерам, ankh атакует До создания ЯО нужно было вернуться еще ВЧЕРА,хотя думаю уже создали)только где то глубоко на подземных базах их у нас после совка очень много и база вся была законсервирована,да думаю и не все вывезли,только полный дурак полностью разоружится... Изменено 12 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7308 12 февраля 2016 Да хохлы так скоро и в космос полетят в СССР же летали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7309 12 февраля 2016 как бы наши ракету сейчас доставляют спутникитак что летаем уже, косвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7310 12 февраля 2016 Знатно парень повеселил. Тут социальных выплат не на всех хватает, а он уже собрался ЯО делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7311 12 февраля 2016 все по бункерам, ankh атакует До создания ЯО нужно было вернуться еще ВЧЕРА,хотя думаю уже создали)только где то глубоко на подземных базах их у нас после совка очень много и база вся была законсервирована,да думаю и не все вывезли,только полный дурак полностью разоружится...именно поэтому дуракам не доверяют и оружие вывозят в другие страны для утилизации ))В частности почти 2к боеголовок и ракет были вывезены в Россию для "утилизации" как бы наши ракету сейчас доставляют спутникитак что летаем уже, косвенноНа советской ракете, построенной на заводах построенных проклятыми коммунистами. Я думал у вас там декоммунизация полным ходом. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7312 12 февраля 2016 как коммунизм связан с технологиями? Дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7313 12 февраля 2016 в голос долбоебов хохлов которые рушат памятники совку но чуть что ВОТ В СОВКЕ ТО ОБОГАЩАЛИ УРАН СЕЙЧАС ЧЕ НЕ СМОЖЕМ ВОТ ОТ СОВКА ОСТАЛОСЬ МНОГО БУНКЕРОВ сидят такие долбоебы в ато, жрут говядину, которая осталась от советских НЗ и думают какие же совки были пидорасами, угнетали гордых укров self.vs.self и aac понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7314 12 февраля 2016 Всё бы хорошо, но южмаш который их делал ... "По состоянию на август 2015 год, «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» почти полностью остановлен из-за отсутствия заказов. Об этом сообщил помощник генерального директора Владимир Ткаченко. Предприятие работает по системе трехдневного режима работы в неделю, в четвертом квартале завод перейдет на однодневку. Сотрудники жалуются на частичное отключение энергоснабжения и отсутствие технической воды. Выручка предприятия упала на 80 %, опытные специалисты покидают предприятие" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7315 12 февраля 2016 как коммунизм связан с технологиями? Дебил :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7316 12 февраля 2016 в голос долбоебов хохлов которые рушат памятники совкуно чуть чтоВОТ В СОВКЕ ТО ОБОГАЩАЛИ УРАН СЕЙЧАС ЧЕ НЕ СМОЖЕМВОТ ОТ СОВКА ОСТАЛОСЬ МНОГО БУНКЕРОВсидят такие долбоебы в ато, жрут говядину, которая осталась от советских НЗ и думают какие же совки были пидорасами, угнетали гордых укров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7317 12 февраля 2016 (изменено) в голос долбоебов хохлов которые рушат памятники совкуно чуть чтоВОТ В СОВКЕ ТО ОБОГАЩАЛИ УРАН СЕЙЧАС ЧЕ НЕ СМОЖЕМВОТ ОТ СОВКА ОСТАЛОСЬ МНОГО БУНКЕРОВсидят такие долбоебы в ато, жрут говядину, которая осталась от советских НЗ и думают какие же совки были пидорасами, угнетали гордых укров :lol: ездя на советских танках, стреляя из советских сау, советскими патронами ) По советским методичкам ) Изменено 12 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7318 12 февраля 2016 могу предложить хохлу предоставить мне сестру чтобы обогатила мой хуй своим ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7319 12 февраля 2016 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7320 12 февраля 2016 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду дажеменя всегда интересовал вопрос почему он садится ссать, а не делает это стоя как все нормальные м? И почему сикер садится с ним рядом... В условиях сокращения турпотока из России турецкая Анталья ищет пути для повышения популярности региона в мире. В числе предлагаемых мер — проведение концертов западных поп-звезд и выделение $500 млн на PR Чет сомнения меня терзают что поедут звёзды, и поедут фантаты рискуя рипнуться на концерте << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение