BATISTUTAAA #7321 12 февраля 2016 http://lenta.ru/news/2016/02/12/pray/ Суд обязал Нижегородскую епархию молиться в счет уплаты долга Арбитражный суд Нижегородской области обязал церковь возносить молитвы в счет уплаты материального долга. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает телеканал LifeNews. Ну по сути обязанность молиться суд не по собственной инициативе возложил. Его просто стороны поставили перед фактом, что у них есть такое соглашение и единственный ответ, который от него требовался в такой ситуации - это либо утвердить такое мировое соглашение или же отказать. Основания для отказа, я тут не увидел. А вопрос контроля за исполнением соглашения тут практической роли вообще для сторон не играет, т.к. епархия свое получила, а истец не будет себе осложнять жизнь, пытаясь доказать факт неисполнения (бремя доказывания тут на нем). Поэтому интерес к этому кейсу лежит лишь в теоретической плоскости. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7322 12 февраля 2016 http://lenta.ru/news/2016/02/12/pray/ Суд обязал Нижегородскую епархию молиться в счет уплаты долга Арбитражный суд Нижегородской области обязал церковь возносить молитвы в счет уплаты материального долга. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает телеканал LifeNews. Ну по сути обязанность молиться суд не по собственной инициативе возложил. Его просто стороны поставили перед фактом, что у них есть такое соглашение и единственный ответ, который от него требовался в такой ситуации - это либо утвердить такое мировое соглашение или же отказать. Основания для отказа, я тут не увидел. А вопрос контроля за исполнением соглашения тут практической роли вообще для сторон не играет, т.к. епархия свое получила, а истец не будет себе осложнять жизнь, пытаясь доказать факт неисполнения (бремя доказывания тут на нем). Поэтому интерес к этому кейсу лежит лишь в теоретической плоскости.все вернотам еще подорожник приложить соглашение было , но так как они зимой не растут пришлось обойтись без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7323 12 февраля 2016 быть на 10 месте из 10 это конечно успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7324 12 февраля 2016 http://lenta.ru/news/2016/02/12/pray/ Суд обязал Нижегородскую епархию молиться в счет уплаты долга Арбитражный суд Нижегородской области обязал церковь возносить молитвы в счет уплаты материального долга. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщает телеканал LifeNews. Ну по сути обязанность молиться суд не по собственной инициативе возложил. Его просто стороны поставили перед фактом, что у них есть такое соглашение и единственный ответ, который от него требовался в такой ситуации - это либо утвердить такое мировое соглашение или же отказать. Основания для отказа, я тут не увидел. А вопрос контроля за исполнением соглашения тут практической роли вообще для сторон не играет, т.к. епархия свое получила, а истец не будет себе осложнять жизнь, пытаясь доказать факт неисполнения (бремя доказывания тут на нем). Поэтому интерес к этому кейсу лежит лишь в теоретической плоскости.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7325 12 февраля 2016 почему урод с отклонениями в развитии продолжает постить Суки через 3 часа выезжаю на чемп политологов, нужна тренировка, вата - пизданите хуйни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7326 12 февраля 2016 почему урод с отклонениями в развитии продолжает постить Суки через 3 часа выезжаю на чемп политологов, нужна тренировка, вата - пизданите хуйнимаргинал, тебя пропустит охрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7327 12 февраля 2016 ну эти старики могут обучить новых специалистовтем более есть специалисты с аэсукраина на 10 месте в мире по атомной энергетике моар :pray: :pray: предлагаю этому челику выдать статус суперюзера и пусть он пишет за всех хохлов, никогда так не смеялсяя даже не хочу ничего расписывать этому кретину. он наверное думает что атомные бомбы из реакторов получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7328 12 февраля 2016 (изменено) смогли тупые совки смогут и бравые протоукрыесли надо будет будут из пизды хохлошлюх атомные бомбы делать Изменено 12 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7329 12 февраля 2016 ну эти старики могут обучить новых специалистовтем более есть специалисты с аэсукраина на 10 месте в мире по атомной энергетике моар :pray: :pray: предлагаю этому челику выдать статус суперюзера и пусть он пишет за всех хохлов, никогда так не смеялсяя даже не хочу ничего расписывать этому кретину.он наверное думает что атомные бомбы из реакторов получаютсямогут сбросить реактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7330 12 февраля 2016 почему урод с отклонениями в развитии продолжает постить Суки через 3 часа выезжаю на чемп политологов, нужна тренировка, вата - пизданите хуйни А зачем тебе к чему то готовиться ? Ты же всегда готов. Просто используй свою отработанную тактику : как чё пойдёт не так или не найдётся чё сказать по делу - пускай в ход оскорбления и ругательства. 100500 раз в топике прокатывало, мб и в реале прокатит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7331 12 февраля 2016 почему урод с отклонениями в развитии продолжает постить Суки через 3 часа выезжаю на чемп политологов, нужна тренировка, вата - пизданите хуйнимаргинал, тебя пропустит охрана?за секс со мной ты выебешь черствый кекс почему урод с отклонениями в развитии продолжает постить Суки через 3 часа выезжаю на чемп политологов, нужна тренировка, вата - пизданите хуйни А зачем тебе к чему то готовиться ? Ты же всегда готов. Просто используй свою отработанную тактику : как чё пойдёт не так или не найдётся чё сказать по делу - пускай в ход оскорбления и ругательства. 100500 раз в топике прокатывало, мб и в реале прокатит.А есть примеры когда у меня что-то шло не так?Или ты типа себе груз с души снимаешь когда я называю тебя опущенной собакой, мол ну тогда походу нет у илзяна уверенности в сказанном? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7332 12 февраля 2016 megasprayed понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7333 12 февраля 2016 комерс прошаренный попалсяпонял что денег нихуя не получит и предложил заплатить частьскилзр здесь увидел хуй пойми что, ебнутое животное ебать у тебя харяпрям такая сочная свиная харя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7334 12 февраля 2016 Эх режим опять не принял иск НавальногоНу ниче, зато составлять научится Мы здесь суд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7335 12 февраля 2016 Со мной тут тока великий и ужасный зебн(с его слов) может тягаться, очнись пидорахен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7336 12 февраля 2016 а я могу написать "илзе сосал" ХА_ХА_ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7338 12 февраля 2016 я побрился ток шо, ебабоха vidurr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7339 12 февраля 2016 Илзуха, спешлПри Брежневе не было застоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7340 12 февраля 2016 я побрился ток шо, ебабоха налысо брейся а иначе вши не выведутся megasprayed понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение