TAHK-TM #7421 12 февраля 2016 А зачем в Украине делают туалетную бумагу с наждачкой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7422 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7423 12 февраля 2016 Да когда уже совковое "кровавое наследство" то закончится в Украине ? Всё продают/воруют, а ещё и не всё закончилось оказывается Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7424 12 февраля 2016 Ватнику СМИ сказало что ларьки незаконно построены и он это в качестве аргумента используетЗабавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7425 12 февраля 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7426 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордор суть в том, что там не сносили стихийные рынки там сносили законные постройки, даже если разрешение выдано незаконно, то какого хуя просто снесли постройки, но и не наказали чиновников, которые это разрешение выдали? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7427 12 февраля 2016 слово чиновника=закончто не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7428 12 февраля 2016 а новости про украину тут бывают? Не у тебя одного такие вопросы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7429 12 февраля 2016 забавно что новохуесос ватней ваты бля мне шарий этот пост в разных вариациях уже раз 10 писал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7430 12 февраля 2016 Всё же лучше чем пшеничная колбаса москалей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7431 12 февраля 2016 на днях на глаза мельком попала инфа из рбк, что из 50 дел по незаконной застройке в суде выиграли 90%+ как раз якобы "нарушители" ну и ещё такое мелькало Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны вместо снесенных Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56ba48289a79470fc1936833 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7432 12 февраля 2016 зх откуда там взялось "мне" высшие силы наверное Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7433 12 февраля 2016 (изменено) -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордор суть в том, что там не сносили стихийные рынки там сносили законные постройки, даже если разрешение выдано незаконно, то какого хуя просто снесли постройки, но и не наказали чиновников, которые это разрешение выдали?Объясняю так, чтобы ты понял: разрешение, полученное незаконным путём, является недействительным. Вопросы? Изменено 12 февраля 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7434 12 февраля 2016 (изменено) на днях на глаза мельком попала инфа из рбк, что из 50 дел по незаконной застройке в суде выиграли 90%+ как раз якобы "нарушители"ну и ещё такое мелькало Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны вместо снесенных Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/bu...a79470fc1936833На рбк однобокая статья вышла.Вот про эти ларьки. Суды были, но несколько не о том. Тут досконально про объекты рассказано.https://youtu.be/tSwB-DgT2J4 Изменено 12 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7435 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордорсуть в том, что там не сносили стихийные рынкитам сносили законные постройки, даже если разрешение выдано незаконно, то какого хуя просто снесли постройки, но и не наказали чиновников, которые это разрешение выдали?Объясняю так, чтобы ты понял: разрешение, полученное незаконным путём, является недействительным. Вопросы?кто сказал что оно не законное?чиновник который выдал это незаконное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7436 12 февраля 2016 Есть желающие помайданить ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7437 12 февраля 2016 Как вам кстати месть чеченского спецназа Касьянову? ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7438 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордорсуть в том, что там не сносили стихийные рынкитам сносили законные постройки, даже если разрешение выдано незаконно, то какого хуя просто снесли постройки, но и не наказали чиновников, которые это разрешение выдали?ну во первых разрешение которое выдано незаконно не уменьшает вины предпринимателя, и не дает разрешение вести деятельностьво вторых снос ларьков это радикальный метод, но действенныйи вообще я думал хохлина о крыме говориля забыл что у хохлов только мацква на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7439 12 февраля 2016 (изменено) -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордорсуть в том, что там не сносили стихийные рынкитам сносили законные постройки, даже если разрешение выдано незаконно, то какого хуя просто снесли постройки, но и не наказали чиновников, которые это разрешение выдали?ну во первых разрешение которое выдано незаконно не уменьшает вины предпринимателя, и не дает разрешение вести деятельностьво вторых снос ларьков это радикальный метод, но действенныйи вообще я думал хохлина о крыме говориля забыл что у хохлов только мацква на уме[media=] [/media] Изменено 12 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7440 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордоркруто сносить все это без решения суда? У владельцев есть документы. Почему не судят тех, кто выдавал эти документы?Просто страна ебаных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение