SKYnv #7441 12 февраля 2016 (изменено) -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордоркруто сносить все это без решения суда? У владельцев есть документы. Почему не судят тех, кто выдавал эти документы?Просто страна ебаных дауновРешение суда было.Но тут решение не на снос, а на признание незаконными постройки.Смотри видео там подробно юрист рассказывает. Как и почему незаконно и почему можно снести. Изменено 12 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7442 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордорсуть в том, что там не сносили стихийные рынкитам сносили законные постройки, даже если разрешение выдано незаконно, то какого хуя просто снесли постройки, но и не наказали чиновников, которые это разрешение выдали?ну во первых разрешение которое выдано незаконно не уменьшает вины предпринимателя, и не дает разрешение вести деятельностьво вторых снос ларьков это радикальный метод, но действенныйи вообще я думал хохлина о крыме говориля забыл что у хохлов только мацква на уметы вообще не думаешь, как я погляжу -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордоркруто сносить все это без решения суда? У владельцев есть документы. Почему не судят тех, кто выдавал эти документы?Просто страна ебаных дауновРешение суда было.Но тут решение не на снос, а на признание незаконными постройки.Смотри видео там подробно юрист рассказывает. Как и почему незаконно и почему можно снести.почему тогда большинство владельцев построек выиграли суд? мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7443 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордорсуть в том, что там не сносили стихийные рынкитам сносили законные постройки, даже если разрешение выдано незаконно, то какого хуя просто снесли постройки, но и не наказали чиновников, которые это разрешение выдали?Объясняю так, чтобы ты понял: разрешение, полученное незаконным путём, является недействительным. Вопросы?кто сказал что оно не законное?чиновник который выдал это незаконное решение? Да просто иди на хуй, долбоёб. Я не собираюсь ничего для тебя разжёвывать, а раз в текущей форме информация остаётся недоступной для твоего понимания, значит, твой удел - пасти свиней. Хотя у меня большие сомнения в твоей квалифицированности даже для этого труда. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7444 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордоркруто сносить все это без решения суда? У владельцев есть документы. Почему не судят тех, кто выдавал эти документы?Просто страна ебаных дауновКакое, блядь, решение суда, если речь идёт об устранении незаконных построек, а не присвоении этим постройкам статуса незаконно построенных, долбоёб? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7445 12 февраля 2016 почему тогда большинство владельцев построек выиграли суд? мм ну ты видео посмотри там рассказано и про это. И почему они выиграли суды. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7446 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордорсуть в том, что там не сносили стихийные рынкитам сносили законные постройки, даже если разрешение выдано незаконно, то какого хуя просто снесли постройки, но и не наказали чиновников, которые это разрешение выдали?Объясняю так, чтобы ты понял: разрешение, полученное незаконным путём, является недействительным. Вопросы?кто сказал что оно не законное?чиновник который выдал это незаконное решение? Да просто иди на хуй, долбоёб. Я не собираюсь ничего для тебя разжёвывать, а раз в текущей форме информация остаётся недоступной для твоего понимания, значит, твой удел - пасти свиней. Хотя у меня большие сомнения в твоей квалифицированности даже для этого труда.ну ладно просто спрашивал, я поддерживаю пусть сносят там чинуши вам всё к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7447 12 февраля 2016 (изменено) -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордоркруто сносить все это без решения суда? У владельцев есть документы. Почему не судят тех, кто выдавал эти документы?Просто страна ебаных дауновале, дегенерат ебаный, ты понимаешь что выдача недействительных документов должностным лицом, и использование недействительных документов предпринимателем это два не зависящих друг от друга уголовных преступления?предприниматели несут ответственность за свое, должностное лицо несет ответственность за свое.и да, решение суда тут нахуй не нужно, потому что постройка признана незаконной. Да просто иди на хуй, долбоёб. Я не собираюсь ничего для тебя разжёвывать, а раз в текущей форме информация остаётся недоступной для твоего понимания, значит, твой удел - пасти свиней. Хотя у меня большие сомнения в твоей квалифицированности даже для этого труда.56 топан, а дебика никитоса до сих пор кто то воспринимает в серьезкек Изменено 12 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7448 12 февраля 2016 (изменено) -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордоркруто сносить все это без решения суда? У владельцев есть документы. Почему не судят тех, кто выдавал эти документы?Просто страна ебаных дауновале, дегенерат ебаный, ты понимаешь что выдача недействительных документов должностным лицом, и использование недействительных документов предпринимателем это два не зависящих друг от друга уголовных преступления?предприниматели несут ответственность за свое, должностное лицо несет ответственность за свое.и да, решение суда тут нахуй не нужно, потому что постройка признана незаконной. Да просто иди на хуй, долбоёб. Я не собираюсь ничего для тебя разжёвывать, а раз в текущей форме информация остаётся недоступной для твоего понимания, значит, твой удел - пасти свиней. Хотя у меня большие сомнения в твоей квалифицированности даже для этого труда.56 топан, а дебика никитоса до сих пор кто то воспринимает в серьезкектут кто-то хоть раз обсуждал что-то серьезно ах да колбасу обсуждала Изменено 12 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7449 12 февраля 2016 Да просто иди на хуй, долбоёб. Я не собираюсь ничего для тебя разжёвывать, а раз в текущей форме информация остаётся недоступной для твоего понимания, значит, твой удел - пасти свиней. Хотя у меня большие сомнения в твоей квалифицированности даже для этого труда.56 топан, а дебика никитоса до сих пор кто то воспринимает в серьезкекМой первый топан, сорри. Ну и выделять какие-то отдельные никнеймы из стада долбоёбов - это сильно. Либо аргументами выносить их как мусор всех, либо не читать эту помойку вовсе, как по мне. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7450 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордорЯ вообще категорически против подобных ларьков, они только лишь инфляцию раздувают(они же в ашанах закупаются, потом подороже перепродают), и вообще, против такого количества посредников, которое имеется в РФ в большинстве сфер деятельности.Почему цены высокие в общем? Возьмем ту же строительную сферу. Есть заказ, кто-то его получает, они этот заказ кому-то переадресовывают, те следующим и так далее. Итого у нас цепочка из 5-6 строительных фирм. Заказ=100000, те кто его приняли, подумали и решили его сплавить, сплавили другим за 80000, себе оставили 20000, последние выполняют за 5000, ЭТО ПИЗДЕЦ ДРУЗЬЯ МОИ. И это и в it, и в строительстве. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7451 12 февраля 2016 (изменено) Блядь, проебался с квотом. Кароч, Никитос, иди нахуй. Изменено 12 февраля 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7452 12 февраля 2016 Ватнику СМИ сказало что ларьки незаконно построены и он это в качестве аргумента используетЗабавноору с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7453 12 февраля 2016 Чёто фигня какая то. Не может быть чтобы за 1 час платили по 5 евро Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7454 12 февраля 2016 Чёто фигня какая то. Не может быть чтобы за 1 час платили по 5 евро Ооо, это я же)))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7455 12 февраля 2016 Ватнику СМИ сказало что ларьки незаконно построены и он это в качестве аргумента используетЗабавноору с дауновПоделись своей версией произошедшего, недаун ты наш. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7456 12 февраля 2016 -за путина голосовал?-ну?-крым наш кричал?-ну...-ларек снесли?-да...-вывод?-обама чмо.хохлодауны вроде тебя, привыкли к беззаконию и халяве, посему вы даже не понимаете почему и зачем стихийные рынки, несанкционированные ларьки, кафешки, и прочее говно подминают под закончто парадоксальные, именно дауны вроде тебя, орут что вы цивилизованная европа, а рашка - это быдло и мордорой блять шо ты несешь,он ща с братьями научится у стариков совковых атомные бомбы делать и пизда твоему днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7457 12 февраля 2016 (изменено) Ватнику СМИ сказало что ларьки незаконно построены и он это в качестве аргумента используетЗабавноору с дауновсам себя заквотилсам проорал финтух ну ты чего Изменено 12 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7458 12 февраля 2016 Суд признал постройки законными, вопросы? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7459 12 февраля 2016 суд признал постройки не законными, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7460 12 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение