MeF #7541 13 февраля 2016 у хохлов вообще ларьков нету видимо совки не понаставили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7542 13 февраля 2016 (изменено) у нас маленькие ларьки как в совке были, так что их сначала устанавливают за взятку "ибо они не законные (так как чиновники на принимали законов)" потом через 6-12 месяцев их вывозят эвакуаторами и так по кругу(в киеве так)мог бы вкинуть вам видосов про ларьки в киеве, но сорри нет пд хохло топик 56< Изменено 13 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7543 13 февраля 2016 А что если Порошенко просто хотел снести самострой в Донецке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7544 13 февраля 2016 у нас лет 15 назад все ларьки снесли к хуям собачимтолько газетные и минсктранса остались, но они няшные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7545 13 февраля 2016 А что если Порошенко просто хотел снести самострой в Донецке?ебать на всю хату в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7546 13 февраля 2016 А что если Порошенко просто хотел снести самострой в Донецке?А Крым на карте Украины ему чем мешал? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7547 13 февраля 2016 с овна ларьками просто в ахуе =) новый уровень дна Мне интересна реакция хохлов и либерах, если кто-нибудь скинет новости как в США там в каком-нибудь городе снесут ларьки или чо нить подобное и ватаны начнут тут вакханалию радости устраивать, мол ваще пиздец победа идиотизм крепчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7548 13 февраля 2016 Не могу требовать от советского человека фрика уважения к частной собственности.Скидывай новости про снос ч/с в США. Или просто в лужу пернул и доволен. Если вот кто-то что-то, то они конечно то-то и то-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7549 13 февраля 2016 Не могу требовать от советского человека фрика уважения к частной собственности.Скидывай новости про снос ч/с в США. Или просто в лужу пернул и доволен. Если вот кто-то что-то, то они конечно то-то и то-то.да смешно предплагать что в россии всё по закону делается. Уж тем более в москве - там всегда всё только за бабло делалось.и тут из такой новости пиздец слона раздули. неужели нет проблем посерьёзнее? Расскажите лучше, владельцам торговых точек хоть какую-нибудь компенсацию заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7550 13 февраля 2016 Есть проблемы посерьезнее - проблемы Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7551 13 февраля 2016 всю жизнь сносили эти ларьки по всей стране, почему-то сейчас на это обратили внимание. ничего не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7552 13 февраля 2016 Это заговор США и либералов по очернению святой власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7553 13 февраля 2016 кровавый режим убил немцова - русня молчитобнародовали неопровержимые доказательства присутствия войск на Украине - русня опять молчитЛевиев блястяще доказал бомбежку сирийских детей авиацией кассетными бомбами - русня молчитOhmy заовнил ливерной колбасой - русня молчитKabz вегетарианскими продуктами - русня терпитсейчас ларьками тыкают, но вот тут точно уси на майдан Не могу требовать от советского человека фрика уважения к частной собственности.Скидывай новости про снос ч/с в США. Или просто в лужу пернул и доволен. Если вот кто-то что-то, то они конечно то-то и то-то.да смешно предплагать что в россии всё по закону делается. Уж тем более в москве - там всегда всё только за бабло делалось.и тут из такой новости пиздец слона раздули. неужели нет проблем посерьёзнее? Расскажите лучше, владельцам торговых точек хоть какую-нибудь компенсацию заплатили?в суд ни один владелец снесенного ларька еще не подавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7554 13 февраля 2016 российский суд, самый гуманный суд в мире! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7555 13 февраля 2016 кровавый режим убил немцова - русня молчитобнародовали неопровержимые доказательства присутствия войск на Украине - русня опять молчитЛевиев блястяще доказал бомбежку сирийских детей авиацией кассетными бомбами - русня молчитOhmy заовнил ливерной колбасой - русня молчитKabz вегетарианскими продуктами - русня терпитсейчас ларьками тыкают, но вот тут точно уси на майдан Не могу требовать от советского человека фрика уважения к частной собственности.Скидывай новости про снос ч/с в США. Или просто в лужу пернул и доволен. Если вот кто-то что-то, то они конечно то-то и то-то.да смешно предплагать что в россии всё по закону делается. Уж тем более в москве - там всегда всё только за бабло делалось.и тут из такой новости пиздец слона раздули. неужели нет проблем посерьёзнее? Расскажите лучше, владельцам торговых точек хоть какую-нибудь компенсацию заплатили?в суд ни один владелец снесенного ларька еще не подавалну по идее им должны выплатить компенсацию, это по закону без судовсуд за то, что мол с какого хуя должны новое место искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7556 13 февраля 2016 Никто им ничего компенсировать не обязан. Пусть скажут спасибо, что на них дел не пооткрывали. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7557 13 февраля 2016 Никто им ничего компенсировать не обязан. Пусть скажут спасибо, что на них дел не пооткрывали.ты предполагаешь или точно знаешь? у нас так-то в 70% понастроено незаконно в 90е, и чо теперь, всё нахуй сносить? если мешает, мол поганит архитектуру, то надо делать всё по закону. Есть предписание, есть компенсация и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7558 13 февраля 2016 Пусть скажут спасибо, что на них дел не пооткрывали. Типичный пидоран с мышлением советской бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7559 13 февраля 2016 Те неподлежащие сносу 70%, о которых ты говоришь, арестовывается и изымаются в пользу государства. В ларьках государство не заинтересовано, а потому сносит. Я вижу это примерно так. То, что о компенсации речи не идёт - я не предполагаю и не знаю точно, но уверен в этом. Пусть скажут спасибо, что на них дел не пооткрывали. Типичный пидоран с мышлением советской бабкиВсё лучше, чем быть бесполезным безработным куском говна на мамкиной шее. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7560 13 февраля 2016 я не предполагаю и не знаю точно, но уверен в этом. Есть вещи, которые просто так не нарисуешь, как Украинская история, и что мы видим:Русский бильярдРусская борзаяРусская рулеткаРусская баняРусский балетРусская охотаРусская проводка( рубалка)Русская водкаРусский борщКириллица И многое другое. Так вот вопрос к великим протоукрам:Если вы такие великие и протомегадревние укры, что у вас есть своего, кроме домиков из каловых масс?Нет, ну что кроме сала и шлюх? Какой след оставила ваша "цивилизация" в этом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение