Darkd3ad #7741 13 февраля 2016 (изменено) межличносстная национальная неприязнь? у путина и саакашвили?расшифруй тогда что это значитМне расшифровать откуда у тебя неприязнь , к правителю страны где ты никогда небыл?Давай че нить попрощечто такое межличностная национальная неприязнь скажи мненеприязнь между путиным и саакашвили?откуда ты сделал вывод что У МЕНЯ неприязнь к саакашвили?что такое неприязнь в твоем понимании вообще? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7742 13 февраля 2016 что такое межличностная национальная неприязнь скажи мненеприязнь между путиным и саакашвили?откуда ты сделал вывод что У МЕНЯ неприязнь к саакашвили?что такое неприязнь в твоем понимании вообще?Неприязнь = Непринятие то что это существо вообще делаетВот он инвестировал в страну много , с помощью турцииЯ ничего такого смертельного не вижу в этом , у тебя же = выблядок , даун , и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7743 13 февраля 2016 В пизду такие специальные олимпиады Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7744 13 февраля 2016 (изменено) что такое межличностная национальная неприязнь скажи мненеприязнь между путиным и саакашвили?откуда ты сделал вывод что У МЕНЯ неприязнь к саакашвили?что такое неприязнь в твоем понимании вообще?Неприязнь = Непринятие то что это существо вообще делаетВот он инвестировал в страну много , с помощью турцииЯ ничего такого смертельного не вижу в этом , у тебя же = выблядок , даун , и далеену так а что плохого в том что я называю его выблядком, дауном и тд?если неприязнь всего лишь непринятия того что это существо делаетопять же ВООБЩЕ все его действия? или только в плане его управления властью? я говорю только об управлении властью, мне похуй на его остальные действияв конце концов я не с пустого место не принимаю его дейстия, а потому что считаю их неправильными Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7745 13 февраля 2016 в конце концов я не с пустого место не принимаю его дейстия, а потому что считаю их неправильнымиНет такого понятия правильно , или неправильноНе знаю как тебе объяснить , что там в бурятии преподаютУченый проводит эксперимент надеясь что то извлечь (данные, вещество еще что то)Он этого не извлекает , он приобретает опыт какие действия НЕ приводят к желаемому результатуПотому что даже если они не правильны , можно извлечь опыт , на основе которого можно получить нужный результатХохлы на майдане хотели получить хорошую процветающюю странуЭто не привело к желаемому результату , а не неправильноЯ уже писал что в войне победителей нетТы там че то порофлил , а если бы задумался , то никогда война не приводила к желаемому результату у людейЭто тебе я даю на изучение в бурятии , а пока спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7746 14 февраля 2016 (изменено) ебать поця начинал до тебя доебываться такими же вопросами как тысразу слился нахуй ты ваще чето пишешь высер аутяги под спайсом понятия правильно неправильно блять у него нет :lol:хочешь заменю на ВЕРНО С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕВЕРНО С МОЕЙ СТОРОНЫ в конце концов я не с пустого место не принимаю его дейстия, а потому что считаю их неправильнымиНет такого понятия правильно , или неправильноНе знаю как тебе объяснить , что там в бурятии преподаютУченый проводит эксперимент надеясь что то извлечь (данные, вещество еще что то)Он этого не извлекает , он приобретает опыт какие действия НЕ приводят к желаемому результатуПотому что даже если они не правильны , можно извлечь опыт , на основе которого можно получить нужный результатХохлы на майдане хотели получить хорошую процветающюю странуЭто не привело к желаемому результату , а не неправильноЯ уже писал что в войне победителей нетТы там че то порофлил , а если бы задумался , то никогда война не приводила к желаемому результату у людейЭто тебе я даю на изучение в бурятии , а пока спокойной ночичто такое желаемый результат? кто его устанавливает?кто говорит что действия привели именно к желаемому результату?нет такого понятия желаемый и нежелаемый результат Изменено 14 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7747 14 февраля 2016 (изменено) хочешь заменю на ВЕРНО С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕВЕРНО С МОЕЙ СТОРОНЫ Я тебе с самого начала сказал , что ты предвзят к нему (субъективен - необъективен)И тут ты такой подтверждаешь мои слова , еще и со смайликомДолго же до тебя доходило В общем я пояснил , насколько твои критерии правителя ебанутые , а аргуметы ты все или большинство берешь с позиции которую уже и сам подтвердил : "С МОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО НИПРАВИЛЬНО, НИВЕРНО , ВЫБЛЯДОК , ДАУН , ИНВЕСТИЦИИ КО КО, РАЗВАЛИЛ СТРАНУ"Так что с моей стороны , нет нужды в дополнительных пояснениях , можешь считать это за слив , мне как то похуй на эти очеденые ебанутые аргументы прав/неправ Изменено 14 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7748 14 февраля 2016 это всё конечно хорошоно было бы неплохо научиться ставить запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7749 14 февраля 2016 CrazyAlex и YouDontKnowMe понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7750 14 февраля 2016 я че ебу чтоль где саакашвили учился ток щас посмотрел что он тоже в киеве с порошенко че за эпик блять щас бы своих однокурсников неудачников поставить на главные посты в государстве Демократия и отстутствие коррупции на президентском уровне правительство грузии ващет просило интерпол объявить его в международный розыск, а интерпол отказалсомневаюсь что правительство грузии это пророссийские источникимне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источникиВсе правильно - это все происки москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7752 14 февраля 2016 уехал - топан в говне, приехал - ваще пиздец не продохнуть прост живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7753 14 февраля 2016 уехал - топан в говне, приехал - ваще пиздец не продохнуть простА всего-то второй илзе появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7754 14 февраля 2016 если бы появился второй илзе, мы бы уже построили четвертый рейх и растопили арктические льды биомусором тип тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7755 14 февраля 2016 А потом оказалось что второй илзе это лишь очередной дурачок из комментов Парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7756 14 февраля 2016 (изменено) Но скорее всего эта встреча закончилась бы пьяной дракой за гаражами Изменено 14 февраля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7757 14 февраля 2016 хочешь заменю на ВЕРНО С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕВЕРНО С МОЕЙ СТОРОНЫ Я тебе с самого начала сказал , что ты предвзят к нему (субъективен - необъективен)И тут ты такой подтверждаешь мои слова , еще и со смайликомДолго же до тебя доходило В общем я пояснил , насколько твои критерии правителя ебанутые , а аргуметы ты все или большинство берешь с позиции которую уже и сам подтвердил : "С МОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО НИПРАВИЛЬНО, НИВЕРНО , ВЫБЛЯДОК , ДАУН , ИНВЕСТИЦИИ КО КО, РАЗВАЛИЛ СТРАНУ"Так что с моей стороны , нет нужды в дополнительных пояснениях , можешь считать это за слив , мне как то похуй на эти очеденые ебанутые аргументы прав/неправчел я те еще раз повторяюВо-первых мнение по умолчанию не может быть объективноВо-вторых ты своей позиции поводу политики саакашвили не высказал, ты только говорил что у тебя есть объективное видение, которого ни у кого не может бытьВ-третьих мое кококо про инвестиции и зависимость это вывод из взгляда на действия саакашвили на посту президента они отражают одну сторону медали, есть много вторая (развитие сферы услуг, сх), только вот ни то ни другое в Грузии по прежнему неэффективноВ-четвертых у тебя совершенно даунское понимание предвзятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7758 14 февраля 2016 Но скорее всего эта встреча закончилась бы пьяной дракой за гаражами Интересно, о чём бы спорили два пьяных живых величия за гаражами ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7759 14 февраля 2016 Специальная параолимпиада Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7760 14 февраля 2016 Так что завали ебало ужеПиздец биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение