Ilze #8101 14 февраля 2016 вот лошара японский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8102 14 февраля 2016 то есть его обвинили с признательным показанием дававшего лавэ суть в том что он ушел после статьи. ебанной статьи в журнале. думаешь такое возможно у нас? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8103 14 февраля 2016 то есть его обвинили с признательным показанием дававшего лавэ суть в том что он ушел после статьи. ебанной статьи в журнале. думаешь такое возможно у нас?нет, у нас коррупция снизу вверх, у них сверху внизхотя данный случай снизу вверхвообще, есть случаи, но не таких масштабовлюбимый сайт на эту тему https://crimerussia.ru/corruption/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8104 14 февраля 2016 т.е. у нас министры и главы госкорпораций бабос снизу вверх пиздят? я так понимаю по лентовской разметке что твой любимый сайт о коррупции на государственный бабос запилен, кайфец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8105 14 февраля 2016 Румыния отменит обязательный визовый сбор для украинцев http://nv.ua/ukraine/events/rumynija-otmenit-objazatelnyj-vizovyj-sbor-dlja-ukraintsev-97238.html Румыния намерена отменить для украинцев оплату за получение национальной визы.Посольство Румынии в Украине сообщает, что поездки граждан Украины в Румынию осуществляются на основе виз, которые выдаются румынскими дипломатическими миссиями и консульскими учреждениями в Украине. Стоимость визы составляет 40 долларов. 40 долларавая перемога Этот материал можно прочитать и на украинском языке Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8106 14 февраля 2016 (изменено) т.е. у нас министры и главы госкорпораций бабос снизу вверх пиздят? я так понимаю по лентовской разметке что твой любимый сайт о коррупции на государственный бабос запилен, кайфец наверно я неправильно сформулировал сверху-вниз, скажем, взятка прерогатива верховне на то ответил, хоть и исправилсянасчет министров ворующих, у меня есть предположение, что деньги оставляемые на дорогах в сумме больше распилов, поэтому я и говорю снизу-вверх, я и не собирался отрицать, что вверху пиздят, хоть и не владею статистикой, но убежден, что так и есть кайф Изменено 14 февраля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8107 14 февраля 2016 газпром в год выводит 25 млрд на распилепредыдущий глава цб на итоговой пресс-конференции практически открытым текстом так и сказал украинец стал дизайнером спортивных автомобилей McLarenДва года Максим Шкиндер живёт в Лондоне и работает автомобильным дизайнером в McLaren. Когда-то, учась в школе дизайнеров, он ничего не смыслил в машинах, но интуитивно чувствовал, что красиво, а что нетлучше этого короля дороги так ничего и не сделали.А ведь у него 25-летие через год Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8108 14 февраля 2016 (изменено) перамогаа Изменено 14 февраля 2016 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8109 14 февраля 2016 кайтесь, пидораны[media=] [/media]бля ,когда общаюсь девушками моложе меня постоянно не покидает ощущение что нечестно разводить такую маленькую дурочку на секс ,а нахрена с такой что-то большее вообще хз Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8110 15 февраля 2016 украинец стал дизайнером спортивных автомобилей McLarenДва года Максим Шкиндер живёт в Лондоне и работает автомобильным дизайнером в McLaren. Когда-то, учась в школе дизайнеров, он ничего не смыслил в машинах, но интуитивно чувствовал, что красиво, а что нетСЛАВА УКРАИНЕУкраинка стала деканом престижнейшей Йельской школы искусствhttp://news.platfor.ma/marta-kuzma/СЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8111 15 февраля 2016 фрикан уже на завод проснулся [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8112 15 февраля 2016 украинец стал дизайнером спортивных автомобилей McLarenДва года Максим Шкиндер живёт в Лондоне и работает автомобильным дизайнером в McLaren. Когда-то, учась в школе дизайнеров, он ничего не смыслил в машинах, но интуитивно чувствовал, что красиво, а что нетСЛАВА УКРАИНЕУкраинка стала деканом престижнейшей Йельской школы искусствhttp://news.platfor.ma/marta-kuzma/ГЕРОЯМ СЛАВА O/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8113 15 февраля 2016 фрикан уже на завод проснулсяБыдло должно работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8114 15 февраля 2016 фрикан уже на завод проснулсяБыдло должно работать!откуда у тебя только силы и работать на благо родины, и 5колонну сдерживать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8115 15 февраля 2016 (изменено) опять какое то ватное хуйло на патриота пиздит Изменено 15 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8116 15 февраля 2016 фрикан уже на завод проснулсяБыдло должно работать!откуда у тебя только силы и работать на благо родины, и 5колонну сдерживатьЭта которая ссыт под двери и бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8117 15 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9-cx-V_dBAk&feature=youtu.be опять сука очередное кино на мосфильме сняли, на украине же нет фашиков. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8119 15 февраля 2016 сделал своей девчонке предложениеа она согласилась а как ваши выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8120 15 февраля 2016 Ну все теперь материнский капитал, его в ипотеку, ух заживешь патриот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение