Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

откуда тебе, уебищу шаражному знать кого и куда поставят, ты же блять вообще нулевого понимания об окружающем мире что мы ток что пронаблюдали на научных ротах

такого опездола как тебя канеш никуда не поставят, но кроме такой посредственной хуйни существуют люди болеющие своей работой и прогающие всю сознательную жизнь, потом параллельно получающие топове образование типа ФКНа и НЕ ПОСЛЕ, а ДО окончания уже будучи сеньором

Но в твоей уютной вселенной КРУЧЕ ТЕБЯ И НАУЧНОЙ РОТЫ В КОТОРУЮ ТЯ ЗВАЛИ НЕТУ НИЧЕГО ВАПЩЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Но лучше в дефолтной отслужить и быть свободным человеком а не запертым в рашке.

Да хз, у меня половина родственников и друзей не выездная, не сказал бы что страдают.

Поделиться сообщением

откуда тебе, уебищу шаражному знать кого и куда поставят, ты же блять вообще нулевого понимания об окружающем мире что мы ток что пронаблюдали на научных ротах

такого опездола как тебя канеш никуда не поставят, но кроме такой посредственной хуйни существуют люди болеющие своей работой и прогающие всю сознательную жизнь, потом параллельно получающие топове образование типа ФКНа и НЕ ПОСЛЕ, а ДО окончания уже будучи сеньором

Но в твоей уютной вселенной КРУЧЕ ТЕБЯ И НАУЧНОЙ РОТЫ В КОТОРУЮ ТЯ ЗВАЛИ НЕТУ НИЧЕГО ВАПЩЕ

боже какой же ты тупой, если бы я не работал в достаточно серьезной организации

и не общался с выпускниками топовых факультетов я бы тебе поверил

но не в этом случае)

Поделиться сообщением

долбаный военник стоит от 80 до 300. И что, ты прогером за год столько не заработаешь? Тогда тебе самое место в армии, там может быть научат иногда работать, а не только в дотку играть.

у меня корешок заканчивал вообще мою инженерную спецуху, за два месяца до конца устроился в шаражмантажную контору вебдевелопером за 15 тыщ, ему спокойно в долг купила контора сама военник, потому что они на его обезьянней хуйни отбивали это однохуйно моментально. Он вообще ниче не умел, никогда не пробовал до этого даже. Т.е. в вакууме вообще нет такого кодера, который вот так пиздец не смог косануть никак, а очень старался.

живое величие

Поделиться сообщением

да по разному может быть совершенно хз.

Вон в интеле времен моей работы в нем для сеньора надо было кандидаскую защитить иначе никак. В другом месте тебя поставят если ты им реально незаменим.

Поделиться сообщением

боже какой же ты тупой, если бы я не работал в достаточно серьезной организации

и не общался с выпускниками топовых факультетов я бы тебе поверил

но не в этом случае)

Да тебя и в научную роту звали, да. тут не поспоришь

живое величие

Поделиться сообщением

ну еще бы, куда мне то со своим опытом, образованием да стажем

да против илзе с высшим неоконченным

Поделиться сообщением

опыт образование стаж

пуговкин)))

Поделиться сообщением

Ты полтора часа жрешь ковшом и в итоге пытаешься мне рассказать что я не шарю в том, в чем я говорю я не шарю, НО ТОЧНО ЗНАЮ ФАКТ :avtorklif::lol:

Опыт звания в научную роту тож есть, вон нихуего ты проанализировал ситуацию, я видал

живое величие

Поделиться сообщением

– Вопрос, которым многие наверняка задаются, услышав поверхностную информацию о научных ротах: есть опытный сотрудник НИИ, работающий уже много лет. Почему бы ему не поручить работу над теми или иными направлениями научной деятельности, а не вчерашнему студенту?

Сергей Модель, военнослужащий роты:

– Тут надо понимать, что значит «успешные исследования» и какого они масштаба. Потому что одно дело получить Нобелевскую премию за год, что, конечно, нереально и несерьезно. Другое дело, когда человек со свежим взглядом приходит и начинает предлагать новые схемы, решения, которые мы учили в университете. А люди в НИИ зачастую начинают «закисать» к какому-то возрасту. Они привыкли определенным образом решать задачи, они так этим и живут. Человек приходит, начинает искать свежие пути решения, зачастую эти пути находятся и результаты есть. Нельзя сказать, что их за год можно взять и внедрить в промышленность, массово начать выпускать какую-то продукцию, но они дают новый импульс к развитию и дают новые возможности к решению идей тех же конструкторов, с которыми мы работаем. Они отмечают, что им самим очень полезно взаимодействовать с нами.

что у этих людей в голове :avtorklif:

там ещё и наряды по роте есть :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я ничего не анализировал тупица

я сказал тебе, что ты балаболишь о том, о чем не шаришь

сейчас ты пиздишь про каких-то мифических сеньоров до окончания вуза

(хотя такой может быть 1:100000, но явно он был не твой дружок)

еще я проголосировал с топового факультета ФКН)))))))))

Поделиться сообщением

Первый зампред ЦБ РФ: в кризис нужно начать сберегать и перестать покупать телевизоры

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/2668902

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто в сопли, уебище насток обоссалось, что там уже полный бред бессвязный несла про первый курс, про какую-то хуйню, просто блять каждый пост - пиздец

И В ИТОГЕ ЧЕГО?

В ИТОГЕ ИЛЗЯНА В НАУЧНУЮ РОТУ НЕ ЗВАЛИ, А ПУГОВКИНА ЗВАЛИ, ПОТОМУ ВОТ ЭТИ КВОТЫ ЧТО ТУТ СКИДЫВАЮТ, БАНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СТИМУЛОВ И ПРЧОЕЕ - ЭТО ХУЙНЯ

ПУГОВКИНА ЗВАЛИ - ОН ЗНАЕТ

сука второй день с топ-уебищем беседы беседую, вчера танк не мог осилить русский язык, седня пуговкина так заплевали, что он обезумел и продолжает отбивать хуйню чечеткой

суууука

живое величие

Поделиться сообщением

просто в сопли, уебище насток обоссалось, что там уже полный бред бессвязный несла про первый курс, про какую-то хуйню, просто блять каждый пост - пиздец

И В ИТОГЕ ЧЕГО?

В ИТОГЕ ИЛЗЯНА В НАУЧНУЮ РОТУ НЕ ЗВАЛИ, А ПУГОВКИНА ЗВАЛИ, ПОТОМУ ВОТ ЭТИ КВОТЫ ЧТО ТУТ СКИДЫВАЮТ, БАНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СТИМУЛОВ И ПРЧОЕЕ - ЭТО ХУЙНЯ

ПУГОВКИНА ЗВАЛИ - ОН ЗНАЕТ

сука второй день с топ-уебищем беседы беседую, вчера танк не мог осилить русский язык, седня пуговкина так заплевали, что он обезумел и продолжает отбивать хуйню чечеткой

суууука

:lolpalm: :lolpalm:

уебище, ты с поста в пост перескакиваешь с темы на тему

ты изначально выдумал хуйню, которую я не говорил и пытаешься мне вменять это

не знаю почему я вообще продолжил с тобой уебком разговаривать пытаясь донести элементарные факты о вещах в которых ты не понимаешь ничего абсолютно

просто разговор с дауном, который проецирует себе каждый вечер новый мир :lolpray:

Поделиться сообщением

АЪХАХАХА Я ПЕРЕСКАКИВАПЮ

Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

АХАХАХАХХАХ

бля врача нахуй вызывайте

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ну пуговкина понять можно , упор на элитарность и исключительность слуг сделали для привлекательности

Он и повелся , с кем не бывает

Поделиться сообщением

все в отказную пошел?

тяжко тобой быть однако

Ну пуговкина понять можно , упор на элитарность и исключительность слуг сделали для привлекательности

еще один долбоеб который не умеет читать

уебище

покажи мой пост, где я сказал, что там ЭЛИТА

иначе не пиши мне больше

Поделиться сообщением

бакс 77

ПУТИН :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну я подумал на секунду проквотить твои посты стеной, чтоб остальным было так же просто как и мне понять как ты скачешь ужом съезжая все в более глубокую хуйню со своего изначального НЕТ ИЛЗЕ ТЫ НЕ ПРАВ ПРО ТО ЧТО НАУЧНЫЕ РОТЫ ЭТО ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, насколько нереальную ебань ты выдумываешь про крутяшек прогеров не смогших купить военник, потом почему-то не купивших к первому курсу(интересно ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРВЫЙ КУРС АХАХА) и прочее

Ты просто настолько разлетелся кучами говна, что у тебя уже нет никаких шансов кроме попыток убедить самого себя ЧТО ЭТО Я перескакиваю, что это я спизданул тупейшей хуйни на основании того ЧТО ПОЗВАЛИ В НАУЧНУЮ РОТУ и проч. В итоге ты остановился на одном из пунктов перечисления, о котором я говорю ЧТО ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ МНЕ ФАКТ и я в отличии от вас уебанов всегда свои слова подтвержаю

Ну если те поможет пережить этот тяжелый день мысль о том, что я НИ БЫВАЕТ СИНЬОРАВ СУКА САВСЕМ, то бля - пусть будет так, я стираю из своей памяти такую информацию. ВНИМАНИЕ, ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ТВОЙ ПОНОС СТАЛ БОЛЕЕ ЛОГИЧНЫМ И ВЕРНЫМ ХУЙЛИНА ХАХАХАХАА?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

все в отказную пошел?

тяжко тобой быть однако

еще один долбоеб который не умеет читать

уебище

покажи мой пост, где я сказал, что там ЭЛИТА

иначе не пиши мне больше

Покажи мне пост где я написал о том что ты написал что там ЭЛИТА

:vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...