Pugovkin #8541 15 февраля 2016 и как контора, которая делает военники может предполагать возможность попадания в армию?што?там строка возврат денег, если ты попал в армиюблять да это реклама ебаная, просто платишь бабосы адвокату, он мутит тебе военник, что тут непонятного блятьвсмысле блядь ты мне скинул бумажку говоришь делал здесь в ней я вижу, что у клиента есть возможность попасть в армию а контора вообще занимается только юр.подлогом мед обследований и в случае чего оказывает помощь а потом ты говоришь что ето реклама, а вы догадывайтесь сами охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8542 15 февраля 2016 а контора вообще занимается только юр.подлогом мед обследований и в случае чего оказывает помощьты ток родился? а как ещё это делается? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8543 15 февраля 2016 а контора вообще занимается только юр.подлогом мед обследований и в случае чего оказывает помощьты ток родился? а как ещё это делается?например полное проведение через часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8544 15 февраля 2016 а контора вообще занимается только юр.подлогом мед обследований и в случае чего оказывает помощьты ток родился? а как ещё это делается?например полное проведение через частьникто так не делает :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8547 15 февраля 2016 Вот вам нормально про экономику: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8548 15 февраля 2016 [media=][/media]разработки научной роты по искоренению наркоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8549 15 февраля 2016 (изменено) весело у них там Изменено 15 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8550 15 февраля 2016 жду передачу о создании атомной бомбы в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8551 15 февраля 2016 Массовой дракой завершился матч за третье место в группе Б между сборными Украины и Монголии по хоккею с мячом, проходивший 14 февраля в Ульяновске, сообщает РИА Новости. Основное время матча завершилось с ничейным счетом 5:5. Однако на второй минуте дополнительного времени игрокам украинской команды удалось забить победный гол, завоевав, таким образом, бронзовую награду. Игроки украинской сборной начали праздновать победу, однако это не понравилось их соперникам. Между командами завязалась потасовка, которую удалось остановить только полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8552 15 февраля 2016 жду передачу о создании атомной бомбы в украинеты ее не успеешь увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8553 15 февраля 2016 Вот вам нормально про экономику: [media=] [/media]Нормально для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8554 15 февраля 2016 новый план обамыhttp://rusnovosti.ru/posts/408973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8555 15 февраля 2016 новый план обамыhttp://rusnovosti.ru/posts/408973старый же Упавший в ванну iPhone 4 убил 24-летнюю москвичку ... Упавший в ванну телефон убил 28-летнего жителя ... Упавший в ванну iPad убил 17-летнюю москвичку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8556 15 февраля 2016 все новое хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8557 15 февраля 2016 людям на западе промывают мозгиоткуда ты знаешь?я слышал это в хохлотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8558 15 февраля 2016 людям в хохлотопане промывают мозгиоткуда ты знаешь?я слышал это от ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8559 15 февраля 2016 людям в хохлотопане промывают мозгиоткуда ты знаешь?я слышал это от ангеловтак это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8560 15 февраля 2016 людям в хохлотопане промывают мозгиоткуда ты знаешь?я слышал это от ангеловот каких ангелов? а ангелы это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение