Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Ты говоришь, у тебя те же проблемы, что и у зебна, т.е светло русые волоса и голубые глаза. С голубыми глазами ты прав, но волосы у тебя каштановые.

там ракурс не удачный и освещение. У меня по цвету между светло и темно русыми, среднее. В детстве был очень светлым. С возрастом потемнел.

Можешь себе еще такую фотку сохранить, я показал де я.

...

80k2wpi.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

лучше б ваще пакет нахуй напялил

живое величие

Поделиться сообщением

лучше эту

aERSgbjUZnw.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сделал своей девчонке предложение

а она согласилась :trollface:

а как ваши выхи? :lol:

@@fb

вот уж не ожидал, что меня сюда засумонят

и что здесь будут обсуждать кто как сделал предложение

по идее раз уж зашел сюда, то надо написать что то типа "хохлы не люди, а чмошники"?

Поделиться сообщением

бля внатуре с зебнухой много общего, гляди как бестию обхватил

Fint понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

когда я в Испашке жил, у меня они вообще выгорели нахуй и мне говорили, что я блондин

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ты говоришь, у тебя те же проблемы, что и у зебна, т.е светло русые волоса и голубые глаза. С голубыми глазами ты прав, но волосы у тебя каштановые.

там ракурс не удачный и освещение. У меня по цвету между светло и темно русыми, среднее. В детстве был очень светлым. С возрастом потемнел.

Можешь себе еще такую фотку сохранить, я показал де я.

...

80k2wpi.jpg

С детства и я был блондином) У тебя они даже не пепельные, зачем придумываешь свой оттенок. Каштановые они у тебя.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

стянул ядерное оружие проверяй

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я тож в детстве блондином был

Поделиться сообщением

а потом упал в чан с говном

живое величие

Поделиться сообщением

Небо спряталось от нас

Оплавилась земля под сапогами

и невеселый этот сказ

О тех кто не дошёл за нами

Мы вышли лишь светлело небо

Дремали облака над головой

Себя забыть хотелось мне бы

Я сыт по горло той войной

Ведь дальше только кровь

Судьбы залиты все страницы

Противно, грустно, но не в новь

Там каждый ею смог напиться

Но жажда только разгоралась

Мы шли вперед не помня дней

В конце концов, что нам осталось?

Мы так хотели верить ей

И мы свои к огню тянули руки

тепло же ускользало в никуда

И холода терпели гордо муки

ведь сверху освещала нас звезда

и милосердный свет, он осенял

лечить пытался наши души

но голосу никто его не внял

мы все мечты свои так рушим

в который раз вздымалось знамя

над нашими редевшими рядами

в сердцах не гасло злое пламя

все павшие стояли вместе с нами

а рога звонкий голос звал нас

И мы устало вновь смыкали строй

живую стену из оплавленных кирас

в последний раз мы принимали бой

Поделиться сообщением

бля тока не лехины стихи

живое величие

Поделиться сообщением

А тем временм ЕС сам говорит про Белорусов

CbHVG21W0AA7G5O.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CbRyMClUkAAjw20.jpg

просто лох пидр и нет друзей

Великий Путин@GreatPutin 14 лют.

Подарил Медведеву валентинку. Так, на всякий случай. А вдруг в бункере женщин не окажется. Владимир #Путин

CbK-jg-UMAAlw6H.jpg

Хуёвый Київ@tombreadley 2 год.2 години тому

#всёплохо

CbRdVchWcAAh2A3.jpg

CbRdVchXIAA9HSJ.jpg

CbRdVclWIAEYim1.jpg

CbRdVcnXIAAOWEC.jpg

CbRajAxW4AAOSIE.jpg

Поделиться сообщением

вот что чудотворящая российская тюрьма делает

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что впредь будет голосовать за Путина

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто объяснить феномен монголии (в конфе писхевера не смогли)

вроде узкоглазые ебланы на конях в 21 веке без технологий

что мешало присоединить их к РИ в 19 веке или тому же китаю завоевать на изичах?

двум великим цивилизациям удобно иметь нейтральную страну между собой чтобы не обострять территориальные споры

границы РИ были весьма условны ,порт-артур был наш,Китай был трупом во всех отношениях ,да и монголии в границах тогда не существовало кажись

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что мешало присоединить их к РИ в 19 веке или тому же китаю завоевать на изичах?

двум великим цивилизациям удобно иметь нейтральную страну между собой чтобы не обострять территориальные споры

границы РИ были весьма условны ,порт-артур был наш,Китай был трупом во всех отношениях.

да и нехуй ловить в монголии, пустая степь

неоправданная трата ресурсов там закрепляться

2FXSw.png

Поделиться сообщением

границы РИ были весьма условны ,порт-артур был наш,Китай был трупом во всех отношениях.

да и нехуй ловить в монголии, пустая степь

неоправданная трата ресурсов там закрепляться

По природным ресурсам Монголия является богатой страной.[15]

В Монголии имеются 3 месторождения бурого угля (Налайха, Шарынгол, Баганур).[16]

На юге страны в районе горного массива Таван-Толгой обнаружен высококачественный каменный уголь(месторождение Таван-Толгой), геологические запасы которого исчисляются миллиардами тонн. Давно известны и разрабатываются средние по запасам месторождения вольфрама и плавикового шпата.

Медно-молибденовая руда, найденная в Горе Сокровищ (Эрдэнэтийн овоо) привела к созданию горно-обогатительного комбината, вокруг которого был выстроен город Эрдэнэт.

Также в стране есть одно из крупнейших мировых золоторудных месторождений Оюу-Толгой.

В 2012 г. эксперты отмечают особый интерес инвесторов к территориям Монголии, поскольку 70 % земель этой страны до сих пор не изучены геологами.[12]

там китайцы добывают ойойойой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...