Ilze #8641 15 февраля 2016 о, ебланы бодаются, наливай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8642 15 февраля 2016 может кто объяснить феномен монголии (в конфе писхевера не смогли)вроде узкоглазые ебланы на конях в 21 веке без технологийчто мешало присоединить их к РИ в 19 веке или тому же китаю завоевать на изичах?двум великим цивилизациям удобно иметь нейтральную страну между собой чтобы не обострять территориальные споры границы РИ были весьма условны ,порт-артур был наш,Китай был трупом во всех отношениях.да и нехуй ловить в монголии, пустая степьнеоправданная трата ресурсов там закреплятьсяПо природным ресурсам Монголия является богатой страной.[15]В Монголии имеются 3 месторождения бурого угля (Налайха, Шарынгол, Баганур).[16]На юге страны в районе горного массива Таван-Толгой обнаружен высококачественный каменный уголь(месторождение Таван-Толгой), геологические запасы которого исчисляются миллиардами тонн. Давно известны и разрабатываются средние по запасам месторождения вольфрама и плавикового шпата.Медно-молибденовая руда, найденная в Горе Сокровищ (Эрдэнэтийн овоо) привела к созданию горно-обогатительного комбината, вокруг которого был выстроен город Эрдэнэт.Также в стране есть одно из крупнейших мировых золоторудных месторождений Оюу-Толгой.В 2012 г. эксперты отмечают особый интерес инвесторов к территориям Монголии, поскольку 70 % земель этой страны до сих пор не изучены геологами.[12] там китайцы добывают ойойойойуголь отживает свой век, для нищих китайцев разве что и нужен в таких количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8643 15 февраля 2016 22:01Bloomberg сообщил о переговорах России и Саудовской Аравии по нефти Можно было послушать папу илзяныча и чуток пораньше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8645 15 февраля 2016 22:01Bloomberg сообщил о переговорах России и Саудовской Аравии по нефти Можно было послушать папу илзяныча и чуток пораньше россия будет говорить, что надо поднимать цены, а арабам похер, лишь бы продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8646 15 февраля 2016 22:01Bloomberg сообщил о переговорах России и Саудовской Аравии по нефти Можно было послушать папу илзяныча и чуток пораньше россия будет говорить, что надо поднимать цены, а арабам похер, лишь бы продатьех жалко мою эссеху с паралимпиады про нефть выложат ток месяца через полтора, вскрыл бы вам суть вопроса быдланам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8647 15 февраля 2016 (изменено) может кто объяснить феномен монголии (в конфе писхевера не смогли)вроде узкоглазые ебланы на конях в 21 веке без технологийчто мешало присоединить их к РИ в 19 веке или тому же китаю завоевать на изичах?двум великим цивилизациям удобно иметь нейтральную страну между собой чтобы не обострять территориальные споры границы РИ были весьма условны ,порт-артур был наш,Китай был трупом во всех отношениях.да и нехуй ловить в монголии, пустая степьнеоправданная трата ресурсов там закреплятьсяПо природным ресурсам Монголия является богатой страной.[15]В Монголии имеются 3 месторождения бурого угля (Налайха, Шарынгол, Баганур).[16]На юге страны в районе горного массива Таван-Толгой обнаружен высококачественный каменный уголь(месторождение Таван-Толгой), геологические запасы которого исчисляются миллиардами тонн. Давно известны и разрабатываются средние по запасам месторождения вольфрама и плавикового шпата.Медно-молибденовая руда, найденная в Горе Сокровищ (Эрдэнэтийн овоо) привела к созданию горно-обогатительного комбината, вокруг которого был выстроен город Эрдэнэт.Также в стране есть одно из крупнейших мировых золоторудных месторождений Оюу-Толгой.В 2012 г. эксперты отмечают особый интерес инвесторов к территориям Монголии, поскольку 70 % земель этой страны до сих пор не изучены геологами.[12] там китайцы добывают ойойойойуголь отживает свой век, для нищих китайцев разве что и нужен в таких количествахчитай внимательнее что написано ,к тому же уголь умирает уже лет сто ,всё не сдохнет никак Изменено 15 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8648 15 февраля 2016 (изменено) может кто объяснить феномен монголии (в конфе писхевера не смогли)вроде узкоглазые ебланы на конях в 21 веке без технологийчто мешало присоединить их к РИ в 19 веке или тому же китаю завоевать на изичах?ну а че ты хотел?запрыгнул на лошадь в 7 летне смог запрыгнуть оставили в степи и ушли дальше кочеватьизи отпиздили местных землядельцев китаез и русаков ну а ваще есь книга пиздатая, жестокий векмож почитать хех Изменено 15 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8649 15 февраля 2016 22:01Bloomberg сообщил о переговорах России и Саудовской Аравии по нефти Можно было послушать папу илзяныча и чуток пораньше россия будет говорить, что надо поднимать цены, а арабам похер, лишь бы продатьех жалко мою эссеху с паралимпиады про нефть выложат ток месяца через полтора, вскрыл бы вам суть вопроса быдланамкак будто у тебя нет записей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8650 15 февраля 2016 лол, я час писал черновик на русском, строя монументальные конструкции, а потом увидел, что эссе надо теперь тож на английском хуярить так шо из записей у меня ток брутальный вступак про Семь Сестер, афганистан и анализ динамики цен, дальше ТРУ ХАРДКОР БЕЗ ОБДУМОК с поливалом рашки из огнемета живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8651 15 февраля 2016 Небо спряталось от насОплавилась земля под сапогамии невеселый этот сказО тех кто не дошёл за нами Мы вышли лишь светлело небоДремали облака над головойСебя забыть хотелось мне быЯ сыт по горло той войной Ведь дальше только кровьСудьбы залиты все страницыПротивно, грустно, но не в новьТам каждый ею смог напиться Но жажда только разгораласьМы шли вперед не помня днейВ конце концов, что нам осталось?Мы так хотели верить ей И мы свои к огню тянули рукитепло же ускользало в никудаИ холода терпели гордо мукиведь сверху освещала нас звезда и милосердный свет, он осеняллечить пытался наши душино голосу никто его не внялмы все мечты свои так рушим в который раз вздымалось знамянад нашими редевшими рядамив сердцах не гасло злое пламявсе павшие стояли вместе с нами а рога звонкий голос звал насИ мы устало вновь смыкали стройживую стену из оплавленных кирасв последний раз мы принимали бойНе моё любимое, но тоже ничего. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8652 15 февраля 2016 если уголь отмирает, то украина вдвойне в говне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8653 15 февраля 2016 украине похуй, у них обязательства по киотскому протоколу на уровне 1990 года, могут хоть весь уголь в стране одновременно зажечь нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8654 15 февраля 2016 украинаобязательстваВалютная перамога. Украина, т. 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8655 15 февраля 2016 да протокол итак нахуй можно послать в любой момент, просто это единственная веская причина для заявлений про МЕРТВЫЙ УГОЛЬ, но тащемта уебок акабивер напостой несет лютую хуйню на уровне второклассника, так шо все в порядке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8656 15 февраля 2016 че там у буряточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8657 15 февраля 2016 В документе отмечается, что «принятые решения направлены на стратегическое развитие Московского авиационного узла на принципах государственно-частного партнерства». Вы думаете шо же это за решения? Отдать ротенбергу ясен хуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8658 15 февраля 2016 Во, теперь узнаю илзе - починили. А то 80 это как то не солидно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8659 15 февраля 2016 илзе уже сам с собой обсуждает политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8660 15 февраля 2016 та ты через раз топ-флудер, юморист) илзе уже сам с собой обсуждает политикудаже когда тебе ебаньку пишу - обсуждаю сам с собойтакова моя доля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение