4xan4 #881 24 января 2016 Ну вот к примеру в России стали применять иновационные методы контроля над оборотом в потребительском секторе. Например ЕГАИС, то есть теперь водку паленку магазин уже никак не сможет продать легальным способом с первого июля 2016, а закупить оптом уже с 1 января :) Скажем так, еще нигде подобного не применялось. Для несведующих. Система такова, бутылка водки сканируется на кассе, касса подключена к интернету и лезет на сервер Росалкогольрегулирования, там по штриху и акцизе сервер дает или не дает добро на продажу(проверяет оптовика, сам напиток и его дату и кошерность всего этого вместе) и дает разрешения, ответ из сервера прилетает в кассу и на чек принтер вылезает QR код и этот чек отдается покупателю, а покупатель смартфоном может его сосканировать и прочитать, что, где и когда он купил и что это не подделка :)Причем продажа фиксируется ЭЦП владельца(хранится на ЯкартаГОСТ) магазина и на любую хуйню он несет персонвальную ответственность. Так что с 1 июля охуеете :) Хотя магазину, чтобы купить водку у оптовика, нужно уже быть подключенным к системе, ибо оптовик не имеет права отгрузить товар в магазин, неподключенный к ЕГАИС. ЗЫ Пися в том, что сейчас идет разговор о внедрении облачной налоговой. То есть кассовый аппарат в магазине, который подключен к налоговой и ... ну читай вышеописанное. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #882 24 января 2016 (изменено) ритейл охуеет от отказов оборудования ,сельпо охуеют от того ,что до них инет не протянули ,ах да есть же еще асептолин и настойка боярышника пис, вот реально, чем рашка может похвастаться в белоруссии? белорусский язык (читай национализм) на подъёме, работы у народа нет (кляты москали отказываются куплять белорусское), кредиты не даютрасскажи, если всё знаешь, чо там и как в белорашке и поясни свой пост плиз 1. национализм?2. россия не покупает белорусское?3. кредиты не дают? 1. русаки элементарно не могут проанализировать, что произошло в усраине и как избежать повторения. в усраине синтезировали язык, состряпали историю и после 25 лет от распада СССР (а на самом деле ещё после присоединения ЗУ). Когда мы один народ и тут челикам втирают дичь в виде суржика и большого котлована в черном море, то через какое-то время люди начинают себя разделять "а хуйли он мне брат, если он москаль, а я эуропеец?". Вот подобная хуйня сегодня в белорашке заваривается. С историей ещё ладно, она заточена под общность русаков и белорусов, а вот язык это дело хуёвое. Тут ведь дело вот в чем, когда денег нет (читай пункт 3), то чиновники в этих условиях вынуждены придумывать себе работу, перекладывая бумажки. Чиновники из министерства образования решили, что некоторые предметы будут преподавать на белорусском. Мы-то более взрослые, а молодым-то что? В пустую башку вливают тонну поноса. Многие бизнесмены вывески печатают на белорусском, менюшки, вышиванки ебучие. Надо решать этот вопрос сразу.2. А чо не покупаете? офк дорогое, но почему у брата родного нужно покупать. Заводы стоят, склады затоварены, работы нет3. До 2014 года экономику субсидировали на уровне 4-5 млрд $ в год, на этом и жили. В этом году выделили всего 760 млн.пусть сами думают своей башкой и фильтруют её от поноса ,чем Россия собственно им обязана?Этнический национализм был есть и будет в говне ,как тупиковая ветвь общественного строя алсо передай вашим националистам ,что я давно затовариваюсь белорусскими продуктами ибо наши жрать невозможно"зачем мне думать? за меня государство думает".рашка со своими соседями становится в позицию обиженного, мол, ребята пожрут говна, а потом приползут молить о пощаде. Сперва придёт ненависть, а после разрухи - обида, так что никакого приползания не будет. Мы-то знаем, чем это заканчивается - появится новый гондурас у твоих границ.Ваще не понимаю посыл рф-властей, нахуя тогда платили раньше, если нихуя не делаете?Кстати, чо там в ваших продуктах такого? мясо как мясо, овощи как овощи, молочка натуральная, хлеб-хлебомтут дело в том ,что вы нам не нужны.Это мы вам нужны.Мы нужны всем ,только многим в коленно-локтевой позе Изменено 24 января 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #883 24 января 2016 (изменено) ритейл охуеет от отказов оборудования ,сельпо охуеют от того ,что до них инет не протянулину притрется со временем но смотрите по существу, ведь это все Медведев и ко толкает эти идеи. 1. Россия топ страна по внедрению и юзанью ЭЦП2. Россия первая из стран, кто решился и внедряет драконовское регулирование на уровне гос-ва, тем чем именно пополняется бюджет, например алкоголь, нужно быть подключенным к ЕГАИС, продавать акцизный алкоголь, если помещение онли в собственности, ответственность по продажам лично несет владелец ритейла. Это же ждет и сигареты вскоре и я думаю скоро повсеместное использование акциз на другие группы товаров, которые генерируют поступление в бюджет (пиво, газировка, молоко итд)3. Россия имеет свою СУБД 1С которая не применяет импортных технологий, всмысле это прямой конкурент Оракл и МС, то есть имеем реальный аналог, которыми не обладают большинство других стран. Также есть ФайнРидер, есть Компас итд. Есть куда развиваться, так что сказать, что просрали все полимеры нельзя. Отсюда 146 статья УК РФ и развитый гоп стоп полицейский за пиратский софт.4. В России уже есть доступный и хороший интернет, а также платформы сбыта и доставки контента на нашем ПО, Enasa, считай аналог itunes.5. У нас есть госуслуги и глонасс, это реально не попиленные бабки, а очень успешные проекты, такими вещами кроме США обладаем мы и Китай. ЭЦП и системы контроля, а также средства доставки будут плотнее проникать в нашу жизнь, это и ежу понятно. Нац платежная система и облачная налоговая - это еще шаг вперед к порядку и более полному контролю, и это факт. Так что с бичами аля коррупция и проебалово борятся в рамках правого поля и это радует. Изменено 24 января 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #884 24 января 2016 ритейл охуеет от отказов оборудования ,сельпо охуеют от того ,что до них инет не протянули ,ах да есть же еще асептолин и настойка боярышника пис, вот реально, чем рашка может похвастаться в белоруссии? белорусский язык (читай национализм) на подъёме, работы у народа нет (кляты москали отказываются куплять белорусское), кредиты не дают расскажи, если всё знаешь, чо там и как в белорашке и поясни свой пост плиз 1. национализм? 2. россия не покупает белорусское? 3. кредиты не дают? 1. русаки элементарно не могут проанализировать, что произошло в усраине и как избежать повторения. в усраине синтезировали язык, состряпали историю и после 25 лет от распада СССР (а на самом деле ещё после присоединения ЗУ). Когда мы один народ и тут челикам втирают дичь в виде суржика и большого котлована в черном море, то через какое-то время люди начинают себя разделять "а хуйли он мне брат, если он москаль, а я эуропеец?". Вот подобная хуйня сегодня в белорашке заваривается. С историей ещё ладно, она заточена под общность русаков и белорусов, а вот язык это дело хуёвое. Тут ведь дело вот в чем, когда денег нет (читай пункт 3), то чиновники в этих условиях вынуждены придумывать себе работу, перекладывая бумажки. Чиновники из министерства образования решили, что некоторые предметы будут преподавать на белорусском. Мы-то более взрослые, а молодым-то что? В пустую башку вливают тонну поноса. Многие бизнесмены вывески печатают на белорусском, менюшки, вышиванки ебучие. Надо решать этот вопрос сразу. 2. А чо не покупаете? офк дорогое, но почему у брата родного нужно покупать. Заводы стоят, склады затоварены, работы нет 3. До 2014 года экономику субсидировали на уровне 4-5 млрд $ в год, на этом и жили. В этом году выделили всего 760 млн. пусть сами думают своей башкой и фильтруют её от поноса ,чем Россия собственно им обязана? Этнический национализм был есть и будет в говне ,как тупиковая ветвь общественного строя алсо передай вашим националистам ,что я давно затовариваюсь белорусскими продуктами ибо наши жрать невозможно "зачем мне думать? за меня государство думает". рашка со своими соседями становится в позицию обиженного, мол, ребята пожрут говна, а потом приползут молить о пощаде. Сперва придёт ненависть, а после разрухи - обида, так что никакого приползания не будет. Мы-то знаем, чем это заканчивается - появится новый гондурас у твоих границ. Ваще не понимаю посыл рф-властей, нахуя тогда платили раньше, если нихуя не делаете? Кстати, чо там в ваших продуктах такого? мясо как мясо, овощи как овощи, молочка натуральная, хлеб-хлебом тут дело в том ,что вы нам не нужны.Это мы вам нужны.Мы нужны всем ,только многим в коленно-локтевой позе тут дело в том ,что вы нам не нужны.Это мы вам нужны.Мы нужны всем ,только многим в коленно-локтевой позе офк нужны. рабочая сила, рынок сбыта, нефтегазопровод, сильная нефтехимия, связь с европойхуёвая затея потерять часть союзного государства с покерфэйсом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #885 24 января 2016 Ну вот к примеру в России стали применять иновационные методы контроля над оборотом в потребительском секторе. Например ЕГАИС, то есть теперь водку паленку магазин уже никак не сможет продать легальным способом с первого июля 2016, а закупить оптом уже с 1 января :) Скажем так, еще нигде подобного не применялось. Для несведующих. Система такова, бутылка водки сканируется на кассе, касса подключена к интернету и лезет на сервер Росалкогольрегулирования, там по штриху и акцизе сервер дает или не дает добро на продажу(проверяет оптовика, сам напиток и его дату и кошерность всего этого вместе) и дает разрешения, ответ из сервера прилетает в кассу и на чек принтер вылезает QR код и этот чек отдается покупателю, а покупатель смартфоном может его сосканировать и прочитать, что, где и когда он купил и что это не подделка :)Причем продажа фиксируется ЭЦП владельца(хранится на ЯкартаГОСТ) магазина и на любую хуйню он несет персонвальную ответственность.Так что с 1 июля охуеете :) Хотя магазину, чтобы купить водку у оптовика, нужно уже быть подключенным к системе, ибо оптовик не имеет права отгрузить товар в магазин, неподключенный к ЕГАИС. ЗЫ Пися в том, что сейчас идет разговор о внедрении облачной налоговой. То есть кассовый аппарат в магазине, который подключен к налоговой и ... ну читай вышеописанное. какая с этого польза? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #886 24 января 2016 (изменено) Ну вот к примеру в России стали применять иновационные методы контроля над оборотом в потребительском секторе. Например ЕГАИС, то есть теперь водку паленку магазин уже никак не сможет продать легальным способом с первого июля 2016, а закупить оптом уже с 1 января :) Скажем так, еще нигде подобного не применялось. Для несведующих. Система такова, бутылка водки сканируется на кассе, касса подключена к интернету и лезет на сервер Росалкогольрегулирования, там по штриху и акцизе сервер дает или не дает добро на продажу(проверяет оптовика, сам напиток и его дату и кошерность всего этого вместе) и дает разрешения, ответ из сервера прилетает в кассу и на чек принтер вылезает QR код и этот чек отдается покупателю, а покупатель смартфоном может его сосканировать и прочитать, что, где и когда он купил и что это не подделка :)Причем продажа фиксируется ЭЦП владельца(хранится на ЯкартаГОСТ) магазина и на любую хуйню он несет персонвальную ответственность.Так что с 1 июля охуеете :) Хотя магазину, чтобы купить водку у оптовика, нужно уже быть подключенным к системе, ибо оптовик не имеет права отгрузить товар в магазин, неподключенный к ЕГАИС. ЗЫ Пися в том, что сейчас идет разговор о внедрении облачной налоговой. То есть кассовый аппарат в магазине, который подключен к налоговой и ... ну читай вышеописанное.какая с этого польза?Ну ты не купишь левак в магазине легальным способом, то есть не купишь говно, от которого после глодка ослепнешь. 2ой момент, бюджет больше наполняться будет, из-за отсутствия левака в магазинах. Насчет налоговой это убъет одним выстрелом любителей продавать говно(конфискаты без документов) и фирмы однодневки аля ООО Вектор. Изменено 24 января 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #887 24 января 2016 угораю с акцизных марок на обуви в белорашке. ебучий совок хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #888 24 января 2016 Польза - меньше контрафакта и больше денег тем, кто внедряет эгоиста Вся суть налоговой политики наших властей, когда денег стало мало: ты должен ставить дорогущие системы за свой счет, за тобой с облака следит Письхевер, а куда потом идут твои налоги - не твое дело пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #889 24 января 2016 угораю с акцизных марок на обуви в белорашке. ебучий совок Покупаю онли белорусскую обувь(туфли для офиса) лучший вариант цена\качество. Только дизайн не самый лучший, но в остальном - лютый вин. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #890 24 января 2016 (изменено) ритейл охуеет от отказов оборудования ,сельпо охуеют от того ,что до них инет не протянулину притрется со временем но смотрите по существу, ведь это все Медведев и ко толкает эти идеи. 1. Россия топ страна по внедрению и юзанью ЭЦП2. Россия первая из стран, кто решился и внедряет драконовское регулирование на уровне гос-ва, тем чем именно пополняется бюджет, например алкоголь, нужно быть подключенным к ЕГАИС, продавать акцизный алкоголь, если помещение онли в собственности, ответственность по продажам лично несет владелец ритейла. Это же ждет и сигареты вскоре и я думаю скоро повсеместное использование акциз на другие группы товаров, которые генерируют поступление в бюджет (пиво, газировка, молоко итд)3. Россия имеет свою СУБД 1С которая не применяет импортных технологий, всмысле это прямой конкурент Оракл и МС, то есть имеем реальный аналог, которыми не обладают большинство других стран. Также есть ФайнРидер, есть Компас итд. Есть куда развиваться, так что сказать, что просрали все полимеры нельзя. Отсюда 146 статья УК РФ и развитый гоп стоп полицейский за пиратский софт.4. В России уже есть доступный и хороший интернет, а также платформы сбыта и доставки контента на нашем ПО, Enasa, считай аналог itunes.5. У нас есть госуслуги и глонасс, это реально не попиленные бабки, а очень успешные проекты, такими вещами кроме США обладаем мы и Китай. ЭЦП и системы контроля, а также средства доставки будут плотнее проникать в нашу жизнь, это и ежу понятно. Нац платежная система и облачная налоговая - это еще шаг вперед к порядку и более полному контролю, и это факт. Так что с бичами аля коррупция и проебалово борятся в рамках правого поля и это радует.ну тут все 5 пунктов по делуРиски централизации и монополизации огромны ,но стоит понимать что всем заранее похуй на малый бизнеса насчёт последнего абзацаhttps://ru.wikipedia...оков_транзакцийтолько этого никогда не будет потому что ничего невозможно будет украсть Изменено 24 января 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #891 24 января 2016 а ещё это выведет из игры малый бизнес. бест дисижн ин да ворлд хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #892 24 января 2016 Польза - меньше контрафакта и больше денег тем, кто внедряет эгоиста Вся суть налоговой политики наших властей, когда денег стало мало: ты должен ставить дорогущие системы за свой счет, за тобой с облака следит Письхевер, а куда потом идут твои налоги - не твое дело пес.Ну скажем так, алкоголь - очень доходная хуйня и для гос-ва и для ритейла, точнее мегопрофитная хуйня, особенно водка, так как хранить похуй как, срока годности тоже нет и маржа с бутыля для магазина около 100%, нет другого более выгодного продукта в рознице для магазинов уж точно. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #893 24 января 2016 угораю с акцизных марок на обуви в белорашке. ебучий совок Покупаю онли белорусскую обувь(туфли для офиса) лучший вариант цена\качество. Только дизайн не самый лучший, но в остальном - лютый вин.и кирзачи тоже хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #894 24 января 2016 Ну вот к примеру в России стали применять иновационные методы контроля над оборотом в потребительском секторе. Например ЕГАИС, то есть теперь водку паленку магазин уже никак не сможет продать легальным способом с первого июля 2016, а закупить оптом уже с 1 января :) Скажем так, еще нигде подобного не применялось. Для несведующих. Система такова, бутылка водки сканируется на кассе, касса подключена к интернету и лезет на сервер Росалкогольрегулирования, там по штриху и акцизе сервер дает или не дает добро на продажу(проверяет оптовика, сам напиток и его дату и кошерность всего этого вместе) и дает разрешения, ответ из сервера прилетает в кассу и на чек принтер вылезает QR код и этот чек отдается покупателю, а покупатель смартфоном может его сосканировать и прочитать, что, где и когда он купил и что это не подделка :)Причем продажа фиксируется ЭЦП владельца(хранится на ЯкартаГОСТ) магазина и на любую хуйню он несет персонвальную ответственность.Так что с 1 июля охуеете :) Хотя магазину, чтобы купить водку у оптовика, нужно уже быть подключенным к системе, ибо оптовик не имеет права отгрузить товар в магазин, неподключенный к ЕГАИС. ЗЫ Пися в том, что сейчас идет разговор о внедрении облачной налоговой. То есть кассовый аппарат в магазине, который подключен к налоговой и ... ну читай вышеописанное.какая с этого польза?Ну ты не купишь левак в магазине легальным способом, то есть не купишь говно, от которого после глодка ослепнешь. 2ой момент, бюджет больше наполняться будет, из-за отсутствия левака в магазинах. Насчет налоговой это убъет одним выстрелом любителей продавать говно(конфискаты без документов) и фирмы однодневки аля ООО Вектор. я и так не куплю левак от которого ослепну, как и 99% потребителей.+вероятность сейчас купить левак в магазине просто хз какая, я хуй знает что надо купить, чтобы это оказалось разливаемой в подвалах бодягой. ну и левак сейчас продают по инету под видом "БУХЛО ДЛЯ КЛУБОВ, НАСТОЯЩИЙ ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ 100% ОРИGЫНАL КУПИТЬ В КАНИСТРАХ ПО 5л" link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #895 24 января 2016 самое хуёвое, что в рашке ещё не создан полноценный рынок товаропроизводителей, а ребята сверху начинают всё регулировать. стата была, что госдума перешла на работу в 3 смены за этот год хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #896 24 января 2016 а ещё это выведет из игры малый бизнес. бест дисижн ин да ворлдНе факт. Как раз таки по требованиям к алкоголю малый бизнес имеет большой, бекоз онли собственник помещения может продавать водку и вино, и в любом районе всегда есть магазинчик небольшой, где можно купить хлебушка и водки. А вот ларьки итд подохли, ну и прально, они даже хуй налоги платили и потребляли электричесвто из соседнего жилого дома, за которые жильцы дома и платили. Вон в мск реально войну ларечникам объявили, да и хуй с ними, это не малый бизнес, а торгаши обычные, ибо налогов с них хуй ма, качество товаров очень сомнительно, и внешний городской вид из-за них - как ебанная фавелла `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #897 24 января 2016 Ну вот к примеру в России стали применять иновационные методы контроля над оборотом в потребительском секторе. Например ЕГАИС, то есть теперь водку паленку магазин уже никак не сможет продать легальным способом с первого июля 2016, а закупить оптом уже с 1 января :) Скажем так, еще нигде подобного не применялось. Для несведующих. Система такова, бутылка водки сканируется на кассе, касса подключена к интернету и лезет на сервер Росалкогольрегулирования, там по штриху и акцизе сервер дает или не дает добро на продажу(проверяет оптовика, сам напиток и его дату и кошерность всего этого вместе) и дает разрешения, ответ из сервера прилетает в кассу и на чек принтер вылезает QR код и этот чек отдается покупателю, а покупатель смартфоном может его сосканировать и прочитать, что, где и когда он купил и что это не подделка :)Причем продажа фиксируется ЭЦП владельца(хранится на ЯкартаГОСТ) магазина и на любую хуйню он несет персонвальную ответственность.Так что с 1 июля охуеете :) Хотя магазину, чтобы купить водку у оптовика, нужно уже быть подключенным к системе, ибо оптовик не имеет права отгрузить товар в магазин, неподключенный к ЕГАИС. ЗЫ Пися в том, что сейчас идет разговор о внедрении облачной налоговой. То есть кассовый аппарат в магазине, который подключен к налоговой и ... ну читай вышеописанное.какая с этого польза?Ну ты не купишь левак в магазине легальным способом, то есть не купишь говно, от которого после глодка ослепнешь. 2ой момент, бюджет больше наполняться будет, из-за отсутствия левака в магазинах. Насчет налоговой это убъет одним выстрелом любителей продавать говно(конфискаты без документов) и фирмы однодневки аля ООО Вектор. я и так не куплю левак от которого ослепну, как и 99% потребителей.+вероятность сейчас купить левак в магазине просто хз какая, я хуй знает что надо купить, чтобы это оказалось разливаемой в подвалах бодягой.ну и левак сейчас продают по инету под видом "БУХЛО ДЛЯ КЛУБОВ, НАСТОЯЩИЙ ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ 100% ОРИGЫНАL КУПИТЬ В КАНИСТРАХ ПО 5л"дико рофлил с "настоящий немецкий пауляйнер в ПЭТ" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #898 24 января 2016 (изменено) бляя ,как же мы им ухлёстывались Изменено 24 января 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #899 24 января 2016 я и так не куплю левак от которого ослепну, как и 99% потребителей. Та не, магазин то покупает то норм у оптовика, просто охранник и безопасник сами на прилавок левак положат, а тут залупа теперь его через кассу прокатить. У меня знакомая в реанимацию попала от коньяка Лезгинка из сети Магнит, еле откачали, выпили грамм 20 где-то, все на моих глазах. Чето кстати давно стен от Писхевера не было :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #900 24 января 2016 самое хуёвое, что в рашке ещё не создан полноценный рынок товаропроизводителей, а ребята сверху начинают всё регулировать. стата была, что госдума перешла на работу в 3 смены за этот годнапример, ты такой держишь молочно-товарную ферму и поставляешь молочную продукцию в местные магазины. Если ЕГАИС распространится на сх продукцию, то это пиздец. суммон илзяна же. тема про водку без главного по дозировке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение