Dem-on-line #9241 17 февраля 2016 что за ненависть к хлопчатобумажным предметам с изображениям президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9242 17 февраля 2016 что за ненависть к хлопчатобумажным предметам с изображениям президента? В Турции закидали камнями автобусы с «Локомотивом» и его болельщиками https://lenta.ru/new...okofenerstones/ Полузащитник «Локомотива» покинул поле стадиона в Стамбуле в майке с Путиным https://lenta.ru/new.../02/17/tarasov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9243 17 февраля 2016 это чисто вата уровня писхевера, безвольно проебать и вспомнить про госдолг майку с презикомща еще дискву словит на хуй знает скок и мб команду выпиздят, типикал вата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9244 17 февраля 2016 В крыму стволы через у одного, коллекторы доебут и пойдёт война, офк их надо подприструнить.Роскомнадзор может провести ВНЕПЛАНОВУЮ ПРОВЕРКУ Twitter :lol:блять , чет сегодня напалмом просто жгут че смешного, пытаются брать под контроль все сми, которые можно. во до игр тоже потянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9245 17 февраля 2016 (изменено) В Украине сняли социальный ролик для агитации переселенцев с Донбасса с призывом отказаться от русского языка В ролике показана реальная семья, уехавшая в Киев с Донбасса, — Павел и Инна Вышибаба.По сюжету, молодая пара, посмотрев на проявления украинского патриотизма на улицах столицы, принимает решение отказаться от русского и перейти на украинский язык в семье.Беременная Инна призывает супруга Павла при этом начинать обращаться к будущей дочке по-украински.«Это не так сложно», — уверяет девушка зрителей. Изменено 17 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9247 17 февраля 2016 (изменено) Поясните за Танка.Уже на протяжение нескольких лет, он изо дня в день хуярит десятки паст в хохлотопан.Он больной человек или бот или агент блять?Я только что пылатся найти его сообщения на отвлеченные темы, но там на один пост по три-четыре пасты блятьууупри том шо рега 2007.што происходит Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter PUSSYEATER и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9248 17 февраля 2016 А ВЫ ГОСДОЛГ ВИДЕЛИ ??!?За год Россия увеличила объем вложений в гособлигации США на 6,1 млрд долларов За период с декабря 2014 года по декабрь 2015-го Россия увеличила объем вложений своих средств в ценные бумаги правительства США на 6,1 млрд долларов — с 86 млрд до 92,1 млрд.http://www.banki.ru/...nta/?id=8691557 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9249 17 февраля 2016 Украинцы массово отказываются от государственных субсидий Начиная с 1 января 2016 года украинцы начали массово отказываться от государственных субсидий на коммунальные услуги, сообщает издание «Акцент». Причина – изменение правил получения субсидирования: в новом году граждане, которые предоставили неполную информацию о себе с целью получения субсидии, будут вынуждены вернуть предоставленные им средства в двойном размере, а полученная субсидия автоматически аннулируется. Нововведение связано с новым законом, принятым Верховной радой 24 декабря 2015 года. Согласно этому документу, государство получило право запрашивать у банковских структур информацию, подпадающую под определение «банковской тайны», прежде чем назначать субсидию. Таким образом чиновники могут проверить наличие депозита или нелегальных доходов, которые украинцы не указывают в декларации при оформлении субсидии. Комментируя новое правило, юрист Вадим Хабибулин сообщил, что из-за многочисленных обращений Кабинет министров пошел на уступки и отменил норму о возвращении двукратной суммы субсидии – теперь достаточно будет вернуть только те средства, что предоставило государство, и уплатить штраф. http://metronews.ua/...ennyh-subsidij/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9250 17 февраля 2016 ебать видос чтото уровня мы виликие или может даже песни про сирию Поясните за Танка. Уже на протяжение нескольких лет, он изо дня в день хуярит десятки паст в хохлотопан. Он больной человек или бот или агент блять? Я только что пылатся найти его сообщения на отвлеченные темы, но там на один пост по три-четыре пасты блять ууу при том шо рега 2007. што происходит пост постом а паста 12 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9251 17 февраля 2016 бля ролик ахуеть канеш, особенно кадыры губ этих)))))))00ну и офк страшней найти не могли никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9252 17 февраля 2016 Поясните за Танка.Уже на протяжение нескольких лет, он изо дня в день хуярит десятки паст в хохлотопан.Он больной человек или бот или агент блять?Я только что пылатся найти его сообщения на отвлеченные темы, но там на один пост по три-четыре пасты блятьууупри том шо рега 2007.што происходит У каждого свои тараканы в голове. В данном случае - интересы. Я уже не раз писал на эту тему более подробно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9253 17 февраля 2016 Поясните за Танка.Уже на протяжение нескольких лет, он изо дня в день хуярит десятки паст в хохлотопан.Он больной человек или бот или агент блять?Я только что пылатся найти его сообщения на отвлеченные темы, но там на один пост по три-четыре пасты блятьууупри том шо рега 2007.што происходит У каждого свои тараканы в голове. В данном случае - интересы. Я уже не раз писал на эту тему более подробно.а я не раз проебывал моменты когда ты это писалможешь еще раз написать? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9254 17 февраля 2016 Поясните за Танка.Уже на протяжение нескольких лет, он изо дня в день хуярит десятки паст в хохлотопан.Он больной человек или бот или агент блять?Я только что пылатся найти его сообщения на отвлеченные темы, но там на один пост по три-четыре пасты блятьууупри том шо рега 2007.што происходит У каждого свои тараканы в голове. В данном случае - интересы. Я уже не раз писал на эту тему более подробно.А че ты своих тараканов решил под другим ником палить, тикуныч? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9255 17 февраля 2016 Сук а сколько сурогата алкогольного уничтожается Путинским режимом! Могли бы и раздать малоимущим, инвалидам например. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9256 17 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9257 17 февраля 2016 Поясните за Танка.Уже на протяжение нескольких лет, он изо дня в день хуярит десятки паст в хохлотопан.Он больной человек или бот или агент блять?Я только что пылатся найти его сообщения на отвлеченные темы, но там на один пост по три-четыре пасты блятьууупри том шо рега 2007.што происходит У каждого свои тараканы в голове. В данном случае - интересы. Я уже не раз писал на эту тему более подробно.А че ты своих тараканов решил под другим ником палить, тикуныч?Пали инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9258 17 февраля 2016 (изменено) Школьники должны быть рады Старшеклассники Украины будут обучаться по облегченной программе: список предметов, которые упростят Проекты обновленных программ должны появиться на сайте министерства в начале апреля, чтобы общественность могла с ними ознакомиться и обсудить. На май запланированы доработки с учетом замечаний. Упрощение коснется таких предметов как:- история,- правоведение,- география,- иностранные языки,- украинский язык и литература,- зарубежная литература,- трудовое воспитание,- информатика,- математика,- физкультура,- биология,- химия,- физика,- основы здоровья,- русский язык. все верноне стоит напрягать йододефицитных Изменено 17 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9260 17 февраля 2016 Интересно у них дебаты проходят. Есть на что посмотреть избирателям. Нам надо перенимать такой опыт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение