Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

илзе соре

оскорбления кого-то в тупости или неполноценности с твоей стороны это нонсенс

все что ты делаешь здесь на форуме это создаешь вымышленные реальности которые устраивают тебя в которых твой проспиртованный мозг не гнобит тебя самого за твое патологическое безделье, ленивость и тунеядство

я встречал дохуя людей с позицией "все вокруг тупые, меня никто не понимает, я знаю жизнь" только вот обычно эти люди бесславно кончали

защита ли это?

в твоей реальности - да

в моей реальности ты существуешь как такая злая овчарка, которой чуть-чуть бы мозгов приделать, чтобы в мире приспособиться могла

Поделиться сообщением

я помню, что ты способен бесконечно кричать "сам дурак" и убеждать себя, потому не обязательно каждый раз напоминать, можешь просто завалить ебало, если никакой мысли ты не родил

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец настанет день когда я зайду в топан и увижу что-то дельное от илзе? а не попытки обоссать(иногда мб и удачные, но все же) кого-то?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

человек который кричит "дурак" пытается задеть человека который кричит ему в ответ "сам дурак"

если ты еще не понял насколько уебищна твоя позиция то я готов продолжить с тобой метание говном

Поделиться сообщением

пиздец настанет день когда я зайду в топан и увижу что-то дельное от илзе? а не попытки обоссать(иногда мб и удачные, но все же) кого-то?

нет, пока ты не получишь минимальное образование, ты так и не сможешь черпать из бездонного колодца моих гениальных постов что-либо ценное

как и все остальные БИЛЯТЬ ИЛЗЕ ТЫ ТОКА АСКАРБЛЯЕШЬ

живое величие

Поделиться сообщением

почему бы вам не воспользоваться такой прекрасной возможностью данного форума как личный сообщения :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

человек который кричит "дурак" пытается задеть человека который кричит ему в ответ "сам дурак"

если ты еще не понял насколько уебищна твоя позиция то я готов продолжить с тобой метание говном

уебок, моя позиция уже сто лет одна и та же - пуговкин, отъебись, просто останови свой ебаный поток тупости, я понял, что у тебя нету никакой точки как у остальных, когда ты остановишься. Все, я понял, что ты можешь бесконечно нести дрочь, я признаю, мне тебя не одолеть, если победой считается затыкания твоего ебала. Ну мб еще подумаю над тем, чтобы набить тебе ебучку в перспективе, если уж терзать меня будет этот факт, но думаю я смогу пережить твою несравненную стойкость. Все. просто испарись.

живое величие

Поделиться сообщением

А че подпись то убрал? :lol:

Поделиться сообщением

уебок, моя позиция уже сто лет одна и та же - пуговкин, отъебись, просто останови свой ебаный поток тупости, я понял, что у тебя нету никакой точки как у остальных, когда ты остановишься. Все, я понял, что ты можешь бесконечно нести дрочь, я признаю, мне тебя не одолеть, если победой считается затыкания твоего ебала. Ну мб еще подумаю над тем, чтобы набить тебе ебучку в перспективе, если уж терзать меня будет этот факт, но думаю я смогу пережить твою несравненную стойкость. Все. просто испарись.

воу воу бойцовский клуб

интересно, почему только у гения интеллектуальной мысли возникла необходимость бить кому-то ебало?

это комплексы какие-то? я задел за живое?

я тебе могу даж рассказать почему никто не останавливается пока ты не сгоришь в нулену

спроси, я не злой, в отличии от доктора наук во всех областях (тебя)

Поделиться сообщением

как дела, хрюндельки?

Иран согласился заморозить добычу нефти

Источник, близкий к переговорам министров нефти Венесуэлы, Ирана, Ирака и Катара

, прошедшим в Тегеране

сообщил, что Иран согласился заморозить добычу нефти.

ad4d3faa81.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

так кому верить то?

свинявому охмай

или православному зебну?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну го подождём

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

завтра утром нефть 80

можете скринить

Поделиться сообщением

купил нефти по 35$ на 40 гривень, завтра продам по 80$ :pisubudew:

Поделиться сообщением

Нужна нефть по 10

Есть прогноз что ватаеы умнеть начнут

Поделиться сообщением

щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209
топили беженцев чтоль

другими словами называют, "противодействие потоку беженцев на лодках" )))0000

ну, видео где патрули топят лодки с беженцами и до этого были, просто сейчас официально

Поделиться сообщением

1134e945ac.png

Поделиться сообщением

щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209
топили беженцев чтоль

другими словами называют, "противодействие потоку беженцев на лодках" )))0000

ну, видео где патрули топят лодки с беженцами и до этого были, просто сейчас официально

чета не по европейски как то

В центре Анкары произошёл сильный взрыв

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/149258

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...