Pugovkin #9441 17 февраля 2016 илзе соре оскорбления кого-то в тупости или неполноценности с твоей стороны это нонсенс все что ты делаешь здесь на форуме это создаешь вымышленные реальности которые устраивают тебя в которых твой проспиртованный мозг не гнобит тебя самого за твое патологическое безделье, ленивость и тунеядство я встречал дохуя людей с позицией "все вокруг тупые, меня никто не понимает, я знаю жизнь" только вот обычно эти люди бесславно кончали защита ли это? в твоей реальности - да в моей реальности ты существуешь как такая злая овчарка, которой чуть-чуть бы мозгов приделать, чтобы в мире приспособиться могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9442 17 февраля 2016 я помню, что ты способен бесконечно кричать "сам дурак" и убеждать себя, потому не обязательно каждый раз напоминать, можешь просто завалить ебало, если никакой мысли ты не родил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9443 17 февраля 2016 пиздец настанет день когда я зайду в топан и увижу что-то дельное от илзе? а не попытки обоссать(иногда мб и удачные, но все же) кого-то? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9444 17 февраля 2016 человек который кричит "дурак" пытается задеть человека который кричит ему в ответ "сам дурак" если ты еще не понял насколько уебищна твоя позиция то я готов продолжить с тобой метание говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9445 17 февраля 2016 пиздец настанет день когда я зайду в топан и увижу что-то дельное от илзе? а не попытки обоссать(иногда мб и удачные, но все же) кого-то?нет, пока ты не получишь минимальное образование, ты так и не сможешь черпать из бездонного колодца моих гениальных постов что-либо ценноекак и все остальные БИЛЯТЬ ИЛЗЕ ТЫ ТОКА АСКАРБЛЯЕШЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9446 17 февраля 2016 почему бы вам не воспользоваться такой прекрасной возможностью данного форума как личный сообщения верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9447 17 февраля 2016 человек который кричит "дурак" пытается задеть человека который кричит ему в ответ "сам дурак" если ты еще не понял насколько уебищна твоя позиция то я готов продолжить с тобой метание говномуебок, моя позиция уже сто лет одна и та же - пуговкин, отъебись, просто останови свой ебаный поток тупости, я понял, что у тебя нету никакой точки как у остальных, когда ты остановишься. Все, я понял, что ты можешь бесконечно нести дрочь, я признаю, мне тебя не одолеть, если победой считается затыкания твоего ебала. Ну мб еще подумаю над тем, чтобы набить тебе ебучку в перспективе, если уж терзать меня будет этот факт, но думаю я смогу пережить твою несравненную стойкость. Все. просто испарись. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9449 17 февраля 2016 человек который кричит "дурак" пытается задеть человека который кричит ему в ответ "сам дурак" если ты еще не понял насколько уебищна твоя позиция то я готов продолжить с тобой метание говномуебок, моя позиция уже сто лет одна и та же - пуговкин, отъебись, просто останови свой ебаный поток тупости, я понял, что у тебя нету никакой точки как у остальных, когда ты остановишься. Все, я понял, что ты можешь бесконечно нести дрочь, я признаю, мне тебя не одолеть, если победой считается затыкания твоего ебала. Ну мб еще подумаю над тем, чтобы набить тебе ебучку в перспективе, если уж терзать меня будет этот факт, но думаю я смогу пережить твою несравненную стойкость. Все. просто испарись.воу воу бойцовский клуб интересно, почему только у гения интеллектуальной мысли возникла необходимость бить кому-то ебало? это комплексы какие-то? я задел за живое? я тебе могу даж рассказать почему никто не останавливается пока ты не сгоришь в нулену спроси, я не злой, в отличии от доктора наук во всех областях (тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9450 17 февраля 2016 как дела, хрюндельки? Иран согласился заморозить добычу нефти Источник, близкий к переговорам министров нефти Венесуэлы, Ирана, Ирака и Катара, прошедшим в Тегеранесообщил, что Иран согласился заморозить добычу нефти. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9451 17 февраля 2016 так кому верить то?свинявому охмайили православному зебну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9453 17 февраля 2016 (изменено) ну го подождём Изменено 17 февраля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9454 17 февраля 2016 завтра утром нефть 80 можете скринить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9456 17 февраля 2016 купил нефти по 35$ на 40 гривень, завтра продам по 80$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9457 17 февраля 2016 Нужна нефть по 10Есть прогноз что ватаеы умнеть начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9458 17 февраля 2016 щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209 топили беженцев чтольдругими словами называют, "противодействие потоку беженцев на лодках" )))0000ну, видео где патрули топят лодки с беженцами и до этого были, просто сейчас официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9460 17 февраля 2016 щас бы почитать, но телефон Сайт WikiLeaks опубликовал секретный военный отчёт ЕС по борьбе с беженцами Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149209 топили беженцев чтольдругими словами называют, "противодействие потоку беженцев на лодках" )))0000ну, видео где патрули топят лодки с беженцами и до этого были, просто сейчас официальночета не по европейски как то В центре Анкары произошёл сильный взрыв Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение