Ilze #9641 18 февраля 2016 для признания существования хохляцких спецслужб без ироничных комментариев надо было чтоб оборот наркоты в рашке пробил потолок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9642 18 февраля 2016 про переписку Белковского и Навального не зналкекнулНаноботы на десятки миллионов: пиаром Роснано в соцсетях занимается партнер Навальногоhttps://www.facebook...718165758455129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9643 18 февраля 2016 Надо закон, обязывающий после слов "Украина" произносить или писать "курируемые Западом" или "их американские хозяева". Как с игил, коротый запрещен в России.А то многие забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9644 18 февраля 2016 ильзян прокоментируй 5тыщ своих постов о скудоумее и необучаемости других обиталей этого зверинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9645 18 февраля 2016 ильзян прокоментируй 5тыщ своих постов о скудоумее и необучаемости других обиталей этого зверинца думать что я сам пишу, а не экономлю на боярышнике, чтоб оплатить услуги танка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9646 18 февраля 2016 @@nikitoss русские рабы в своем стиле OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9647 18 февраля 2016 жив здоров, до сих пор на ширлане. За машину (которую я угробил )влетел на 60л тосола. Сегодня зп, поприходило по 7-8тыс. Контрач (нободи) 9тыс получил. Мне еще смс не пришла, не урезали случайно?))0. Посмотрим. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9648 18 февраля 2016 У нас писхевер, а в Украине Пасховер Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9649 18 февраля 2016 7 тыщ хривень=175 штанов за 40 хривен вернешся откроешь бутик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9650 18 февраля 2016 кстати, тосол можно пить, вставляет нормально, расскажи там своим, слик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9651 18 февраля 2016 про переписку Белковского и Навального не зналкекнулНаноботы на десятки миллионов: пиаром Роснано в соцсетях занимается партнер Навальногоhttps://www.facebook...718165758455129путинская пропаганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9652 18 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9653 18 февраля 2016 я тут подумал, катлы могу продавать памятники в рашку изи перемога OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9655 18 февраля 2016 я тут подумал, катлы могу продавать памятники в рашку изи перемога Что что, а вот это они умеют В Украине за день демонтировали четыре памятника Ленину и один бюст http://korrespondent.net/ukraine/3630988-v-ukrayne-za-den-demontyrovaly-chetyre-pamiatnyka-lenynu-y-odyn-buist Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9656 18 февраля 2016 кстати больше всего памятников на территории днр и лнр.там в каждом, блять, населенном пункте есть центровой клюб, и рядом обязательно памятник Ленину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9657 18 февраля 2016 кстати больше всего памятников на территории днр и лнр.там в каждом, блять, населенном пункте есть центровой клюб, и рядом обязательно памятник Ленину. Видимо хотели сохранить память об основателе Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9658 18 февраля 2016 а скоро будет и путину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9659 18 февраля 2016 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9660 18 февраля 2016 кстати больше всего памятников на территории днр и лнр.там в каждом, блять, населенном пункте есть центровой клюб, и рядом обязательно памятник Ленину.площадь ленина обязательна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение