Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

если илзе о том чем подкреплен биткоин

то эт в первую очередь электроэнергия, а следовательно цб может контролировать биткоин :buba:

но он не об этом вроде

Биток тебе может обратно электроэнергию выдать?

Если бы биток был такой ахуенный автономный накопитель амперчасов, то тогда да, это был бы ахуенный актив. Лучше золота.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ЦБ так-то враг России и Путин не может его победить

Поделиться сообщением

то эт в первую очередь электроэнергия, а следовательно цб может контролировать биткоин :buba:

но он не об этом вроде

Биток тебе может обратно электроэнергию выдать?

Если бы биток был такой ахуенный автономный накопитель амперчасов, то тогда да, это был бы ахуенный актив. Лучше золота.

косвенно почему бы и нет

биткоин>любая валюта>оплата электроэнергии

или я вас не понимаю объясните как например доллары обменять обратно в чето, если это фиатные деньги

caac247e28.png

Поделиться сообщением

биткоин и сейчас находится в чистом бартере и косвенно зависит от производительности компустеров

господи тупое уебище НУ ЕСЛИ У ТЕБЯ 0 ПОНИМАНИЯ, НУ НОЛЬ ЕБУЧИЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ И ЭКОНОМИКЕ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ТУТ СУТКАМИ ВЕЩАЕШЬ ХУЙНЮ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ТЫ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ БОЛЬНУЮ ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ДЕБИЛ ЕБУЧИЙ?

живое величие

Поделиться сообщением

биткоин и сейчас находится в чистом бартере и косвенно зависит от производительности компустеров

господи тупое уебище НУ ЕСЛИ У ТЕБЯ 0 ПОНИМАНИЯ, НУ НОЛЬ ЕБУЧИЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ И ЭКОНОМИКЕ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ТУТ СУТКАМИ ВЕЩАЕШЬ ХУЙНЮ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ТЫ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ БОЛЬНУЮ ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ ДЕБИЛ ЕБУЧИЙ?

уебище ток щас прочитал че такое биткоин и пытается мне рассказать че это такое и как оно работает)))))))))) лишь бы рот раззявить

Поделиться сообщением

бля вот я дождался когда ильзе влезет в тему в которой он понимает ровно нихуя и несёт лютую хуйню.И тут я задумался ,наверно он делает так постоянно :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

но он не об этом вроде

ЦБ может влиять на хождение своей валюты и отправить биткоин в чистый бартер, который никому нахуй не нужен кроме обменов героина на пушки и обратно

как цб может отправить биткоин в чистый бартер?

если появится мировой цб то да наверн, но в отдельно взятой стране эт разве реально?

Ну в отдельно взятом КНДРе ни у кого нет биткоинов

Нет, разумеется я говорю об общем взгляде мировой экономики на биткоин и абстрактном глобальном ЦБ

Но опять же касательно рашки уже обсуждали возможности, например, ограничения хождения валюты, которое точно так же инстой врежет по опциям битка

Как и любая хуита, не имеющая альтернативной стоимости, он стоит чисто на репутационных аспектах, потому он в принципе не может быть каким-то эталоном надежности, чтоб его вальнуть достаточно подписать систему на службу осаме бен ладену и свернуть возможность использовать его средство обмена, убрать везде опцию оплаты битками с помощью правового регулирования. Он сразу станет стоить 0.

Я тут ниче не прогнозирую, но надо понимать, что он зависит от строго социальных факторов на которые государство(а) влиять могут напрямую

уебище ток щас прочитал че такое биткоин и пытается мне рассказать че это такое и как оно работает)))))))))) лишь бы рот раззявить

пиздец

Написано - физическая стоимость 0, потому что нет альтернативного использования

Дебил пишет - ну не там выработка хуиработка

Я пишу - а ты можешь его поменять на хуиработку? Т.е я повторяю ФАКТ УПОМЯНУТЫЙ ВЫШЕ - Т.К НЕТ АЛЬТЕРН ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ТО ОН САМ ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ

Т.Е Я ПОВТОРЯЮ ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТОБ ДЕБИЛ ПОНЯЛ ЧТО ТАМ НАПИСАНО

И ДЕБИЛ ПИШЕТ - ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО))))

Ты сука опять, опять в ебаный тысячный раз не способен понять в силу тупости ФАКТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ и начинаешь со мной спорить о какой-то одному тебе еблану ведомой хуйне, просто блять реальный тупой пидорас

Пиздец, я реально разобью тебе твое черножопое ебало, я уже просто в ахуе насколько ты конченый неспобный к пониманию элементарных вещей идиот, так еще и постоянно пытающийся спорить с тем, что не смог понять

живое величие

Поделиться сообщением

ну я понял о чем ты

я тож так думаю

поэтому собственно будущее не заним, а как сказали выше за технологией блокчейна + новыми регуляторами эмисии бабок

вот карточки банковские вот это эпик нововведение было, но сук до сих пор не везде пиздец)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь что его репутационные аспекты неуязвимы ввиду строения самой системы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на самом деле до конца ещё никто не сформулировал в чём заключена стоимость биткоина.Ясно то что она существует.

Вот есть товар с уникальными характеристиками.И он людям интересен.Собственно поэтому он чего-то и стоит

Повлиять на спрос\предложение ну окей ,только проблема в том ,что на спрос влиять проще ,вливая в рынок тонны денег ,а биткоинов на всех не хватит

Еблан, можно сделать спрос нулевым, и ты засунешь себе своих биткоин в жопу

Про твое понимание "цены" я даже слушать не буду

живое величие

Поделиться сообщением

кароч илзе хотел сказать что биткоин ненасток ликвиден как например обычные бабосы

ты не смож ими быстро расплатиться нее говоря уже о легальности

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский считает, что вопрос о будущем Крыма должны решать сами крымчане. Такое заявление он сделал в ходе общения с журналистами и студентами в лондонском клубе.

Чет Миша мнение поменял резко о крыме... Чует наверно полоний в чае.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ты понимаешь что его репутационные аспекты неуязвимы ввиду строения самой системы

нет чел, тут дело в том что государство может просто придти в дом к тебе, расхуярить твои платы и послать тя нахуй

и сажать в тюрягу на 25 лет за использования биткоина

в итоге биткоин реал уйдет (точней он там и есть) в нишу теневой экономики

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я понимаю что ты необучаемый долбоеб, у которого есть биткоин

У телеграмма тоже неуязвимая система, но как только его существование создаст реально негативную ситуацию или ее создадут искусственно, то его БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

Как только Абама выйдет и скажет, что теракт в каком-нибудь огайо был произведен на деньги, перечисленные с помощью технологии битка, все кто его принимает как средство оплаты снимут эту опцию и биток перестанет кого-либо интересовать как средство сбережения, спрос на него станет 0 и цена его станет 0

МНЕ ПОХУЙ НА ТО КАК ВЫ ТАМ ЧТО МАЙНИТЕ, ЕБЛАНЫ, МЕНЯ ВСЕГДА ПОРАЖАЕТ ЧТО Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ОСПАРИВАНИЕ ВАШЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ В ВОПРОСАХ ВСЯКОЙ ПОЕБОТЫ, НО ГОВОРЮ СОВЕРШЕННО О ДРУГИХ ВЕЩАХ, НА ЧТО ВЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ КАК Я НЕ ШАРЮ В ТОМ ЧЕ ВЫ ТАМ С БУБНОМ ДЕЛАЕТЕ РЯДОМ С КОМПЛЮХТЕРОМ

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Только отошёл хафчик замутить. Офкос попрошайничал. А тут третья гиена объявилась и даун нейтлес. Которого я кстати не добавляю в чс потому что в отличии от некоторых с него можно полулзить, он просто тупой и агрессивный )

---------

Из-за анонимных сообщений о заложенных бомбах в Москве эвакуировали 12 магазинов «Ашан». В общей сложности из зданий вывели почти 11 тыс. человек

либо дауны завелись, либо кто-то изучает работу органов.

Поделиться сообщением

илзе иди в пизду

клянусь я убью тебя сука

живое величие

Поделиться сообщением

илзе иди в пизду

:nate:

3am9Uwu.png

Поделиться сообщением

мне начинать бояться или в ментовку заяву написать?)

Поделиться сообщением

мне начинать бояться или в ментовку заяву написать?)

вряд ли ильзе поднимал что-то тяжелее своего детородного органа. Если ты о нём.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...