Kabz #1021 25 января 2016 лучше переключусь на твою цыганскую маманмб она мне тачку подгонит не люблю усатых женщин, но что поделать уж очень нужен повод повыебыватся на продотке слыш, чухан, какую тачку мамка обещала то? стоит заморачиватся? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1022 25 января 2016 прости финтух(сначала написал фрикух, лол)и че, впечатлился?я прост хз какой эффект может портретист произвести на людей без особых навыков в искусствоведении. тем более это ж не кандинский какой-нибудь, а строгий реалист-классикили ты чисто жопу погреть с мороза завалился? лучше переключусь на твою цыганскую маманмб она мне тачку подгонит не люблю усатых женщин, но что поделать уж очень нужен повод повыебыватся на продоткеслыш, чухан, какую тачку мамка обещала то? стоит заморачиватся?думаю тебе к своей проще будет обратитьтся Kabz сын хохлошлюхи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1023 25 января 2016 а вот и овны в стиле джусямбы пошли осталось только часы сфоткать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1024 25 января 2016 ну у тя реально какие-то противопоказания к общению с людьбми кабздло, причем тут жусян, ты до моей мамки доебался - я квотанул твой статус, причем тут жусямба хзда и часы у меня одни и те же уж 8 лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 25 января 2016 Да не, я за компанию ходил с барышнейВообще не особо пониманию всей этой мании куда то (особенно по морозу) пиздовать чтобы картину в оригинале увидеть. Это нам еще повезло, тогда очередей почти не былоНа Кандинского я кстати летом ходил в Питере в Русский музей, как раз там прям рядом жил. Ну и также никакого эффекта не было. Картины и картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1026 25 января 2016 даж боюсь представить шо там на месте картин должно было быть, чтоб не было картины и картиныв гцси сходи, там может дилдо вместо картины будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1027 25 января 2016 давно не был в топане, ну что тут кто победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1029 25 января 2016 ну надо готовиться к походу одухотворяться, хули ты хотел, поход в любой музей или галерею - напряженная интеллектуальная работапотому я предпочитаю на расслабончике вату и хохлов поебывать на продотке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1030 25 января 2016 *Фото очереди в 1й макдональдс в рашке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 25 января 2016 (изменено) ну надо готовиться к походу одухотворяться, хули ты хотел, поход в любой музей или галерею - напряженная интеллектуальная работапотому я предпочитаю на расслабончике вату и хохлов поебывать на продотке Под ЛСД или грибами думаю вообще бы норм зашло.Особенно Кандинский как раз Изменено 25 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1032 25 января 2016 У буржуев чёрте что в городе, а они даже тут находят позитив Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1033 25 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=p-LCZRaIHMs << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1034 25 января 2016 потому я предпочитаю на расслабончике вату и хохлов поебывать на продотке жизнь прожита не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1036 25 января 2016 что за тотальное неуважение к живому величию TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1037 25 января 2016 неуважение???? тут жалость, а не неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1038 25 января 2016 фрику смышленный, бережет психикумои посты не читает чтоб не вспоминать какой он опущ, довольствуется уже отрцензированными пересказами партнеров по партии скудоумия и давясь говном подвывает четкрасапет)0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1039 25 января 2016 deftones, hearts_seeker, McDeath, Snob, Dem-on-line, NFT)Late, Kabz, Impos, j2meee, Ilze, LAZHA, top1, Nikitossss, huehuehue, SKYnv, armen_dno ты проси сразу чтобы тебя заквотили, а то мне не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1040 25 января 2016 (изменено) Смарите, смарите как мне похуй на илзе! ну придурок давно задумывал въебать акростихом четыре строфы онегинскового стиха АБОРТАРИЙ-ЛЕПРОЗОРИЙ-КРЕМАТОРИЙ-КОЛУМБАРИЙ в качестве аналогии ветхому завету(по количеству строк=количеству книг ветхого завета), все героя подходящего искал, не мог найти человека столь жалкого для подобной жизненной тетралогии но теперь герой есть, осталось перебороть лень и отсутствие чувства ритма Изменено 25 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение